Новая игра от BlackMark Studio несомненно будет интересной, нелинейной и захватывающей. Если возникнут трудности в прохождении Корсары Каждому Своё, смело пишите в данной теме, будем решать проблемы сообща.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
вот нету я у ростовшика узнал что он продал 1 бандиту а 2 девушке, сж у меня щас написано что я забрал остуннзорий и все. тогда где взять начало чтоб направили к полковнику ?
Ростовщик должен сказать что б обратиться к полковнику Фуксу, и запись соответствующю в СЖ появиться должна , уменя она есть...
Привет. Меня Олег зовут, если что. Вижу ты много знаешь и часто на форуме. Может подскажешь, можно спасти Акулу на каролине, или это по сюжету должны его вынести??? Больно суровы там ребята, я конечно отбиваюсь, но с большим трудом, а Акула гибнет, и девица, что командует тоже...
Привет! Нууу не так уж я много и знаю, сам прошу помочь форумчан или читаю форум и нахожу ответы. ОС свободы можно пройти по-разному. В твоём случае, когда я так проходил, то можно всех уложить на "Каролине". Держись поближе к Акуле или встань в угол и быстро разбирайся со своей частью бандитов. Правда придётся убить Мэри (девушка в красном), что весьма печально. Поэтому я переиграл ОС и спас Мэри. Хороший абордажник и персональный доктор никогда не помешают.
ну выбрать легче всего сторону голандцев прибомбасы для карты можно на антигуа взять в компании на которую работать будешь(ну это если на голандскую)а так у торговцев еще часто встречаются эти приспособления. А вот насчет патруля я не могу подсказать может быть у тебя плохие отношения с голандцами?или флаг какой нибудь враждебной для голандцев нации?!?
спасибо)
Добавлено (07.01.2013, 20:32) --------------------------------------------- Начал проходить с начала кто знает кому бухарика с форта сдавать, где найти офицера???
Друзья Всем привет! Помогите! НЕ МОГУ убить Каппера на корабле Ева с его 3-мя дружками ((( Закалибался уже посоветуйте что нибудь! За ящики вставал все равно мочат с..и! Помогите Други!