Новая игра от BlackMark Studio несомненно будет интересной, нелинейной и захватывающей. Если возникнут трудности в прохождении Корсары Каждому Своё, смело пишите в данной теме, будем решать проблемы сообща.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Я так понял Лонгвей становится офицером в аптеке а у меня там дали какогото алхимика к которому можно обращаться с разными вопросами и еще он мне дал чемоданчик алхимика а Лонгвея я там вообще не встретил и еще подскажите где храм ацтеков мне там клад искать надо
А ты с ним вежливо обращался, отрок? Если ты ему при первой встрече нахамил, он может не прийти Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
Добавлено (27.01.2013, 13:48) --------------------------------------------- где то сдесь писали про характеристики корабля,и что на что влияет при улучшении.кто нить подскажите что уменьшится при улучшении корпуса и экипажа.и можно ли полностью улучшить корабль.
Проходил версию 1.0.3 Мэри сразу на острове присоединилась, теперь обновил до версии 1.0.6, заново прошел, а она не присоединяется, а говорит, что присоединится когда я уволю Элен. Это что, новый сюжет или у меня баг??
где то сдесь писали про характеристики корабля,и что на что влияет при улучшении.кто нить подскажите что уменьшится при улучшении корпуса и экипажа.и можно ли полностью улучшить корабль.
-Не знаю, можно ли все характеристики увеличить. Но у меня получилось так. Захватил корвет с увеличенным дейдвентом, потом усилил корпус и увеличил скорость. И теперь мой "Карибский Ястреб" гроза морей местного масштаба. 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Проходил версию 1.0.3 Мэри сразу на острове присоединилась, теперь обновил до версии 1.0.6, заново прошел, а она не присоединяется, а говорит, что присоединится когда я уволю Элен. Это что, новый сюжет или у меня баг??
Теперь будет только так: Мэри придёт только после Элен Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
а как собственно корабль улучшить на Исла Тессоро (Бермуды)? на верфи постоянно один ответ "у тебя корабль как новенький, не морочь мне голову".
Он не улучшает корабль, а восстанавливает корпус. Корпус со времен у тебя ухудшается, вот до определенного момента ухудшиться, тогда он тебе его и восстановит. Или к примеру увеличил число команды, у тебя соответственно корпус ухудшился, то тогда можно смело к восстанавливать.
где то сдесь писали про характеристики корабля,и что на что влияет при улучшении.кто нить подскажите что уменьшится при улучшении корпуса и экипажа.и можно ли полностью улучшить корабль.
[b][color=#107769]Порт-Рояль (Ямайка)[/color][/b]
Увеличение скорости (дублоны + шелк)
Увеличение хода к ветру (дублоны + шелк)
Гавана (Куба) и Порто Белло (юг Мэйна)
Увеличение max количества орудий (дублоны + смолы)
Увеличение дедвейта (дублоны + бакаут)
Капстервиль (Сент-Кристофер)
Увеличение маневренности (дублоны + канаты)
Уменьшение min численности экипажа (дублоны + канаты)
Корасао (Виллемстад)
Увеличение прочности корпуса (дублоны + смолы)
Увеличение max численности экипажа (дублоны + бакаут)