Общие вопросы
|
|
korsary4 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:55 | Сообщение # 1 |
Адмирал
Награды: 496
Статус: В открытом море
| Новая игра от BlackMark Studio несомненно будет интересной, нелинейной и захватывающей. Если возникнут трудности в прохождении Корсары Каждому Своё, смело пишите в данной теме, будем решать проблемы сообща.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:35 | Сообщение # 9561 |
Контр-адмирал
Награды: 196
| Ребята, что-то у меня алхимия накрылась... Открываю меню алхимии, а там только талисманы, а в списке компонентов нет... Как так?
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
Gikson | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:40 | Сообщение # 9562 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| а перк алхимия открыт?)
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:43 | Сообщение # 9563 |
Контр-адмирал
| Gikson, конечно! Оно раньше было, а теперь сплыло
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
Gikson | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:44 | Сообщение # 9564 |
Пороховая обезьяна
| откатись назад попробуй)
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:46 | Сообщение # 9565 |
Контр-адмирал
| Gikson, не помогает) Ладно, чёрт с ним, у меня и так всё есть)
|
|
| |
Ааргхист | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:01 | Сообщение # 9566 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Цитата (ssshadovv) Подскажите как перепить Джузеппе Фацио! Можно в личку. Есть камень - по-моему аметист называется (фиолетовый такой) он помогает не вырубиться) Цитата (Shamsedd) Ааргхист Когда тебя предупреждают об эпидемии просто сваливай с этого корабля и ничего на нем не трогай, ни в трюме ни в каюте капитана. Слив не поможет, нападешь на другой корабль сново будет эпидемия, так что не загружайся а просто сваливай с этого корабля тогда эпидемия отстанет на ближайшее время. Это я уже понял! (спасибо кстати) ) Но проблемка чуть в другом, я делаю именно так как ты посоветовал, но практические каждый абордаж - и капитан говорит что у них эпидемия! Может дело в авторитете? Есть ли какие-нибудь условия?
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:06 | Сообщение # 9567 |
Контр-адмирал
| Цитата (Ааргхист) Это я уже понял! (спасибо кстати) ) Но проблемка чуть в другом, я делаю именно так как ты посоветовал, но практические каждый абордаж - и капитан говорит что у них эпидемия! Может дело в авторитете? Есть ли какие-нибудь условия? Скорее всего, в везении/удаче.
|
|
| |
Gikson | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:19 | Сообщение # 9568 |
Пороховая обезьяна
| не разу не ловил эпидемию, возможно дело в том что вы не возите лекарства в достаточном количестве) оружие/лекарства у меня всегда 1000+)
|
|
| |
Юрикс | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:25 | Сообщение # 9569 |
Мичман
| Подскажите кто прошел *страж истины* эпизод сражения с эскадрой испанца у мыса каточе ,какая тактика? У меня 2военных корабля 1 ранга у них 5 разных (сложность адмирал).Духу хватает чтобы доплыть по ветру до их линейника и взять на абордаж но корпус и паруса уже хлам переса живаюсь на их линейник но рядом 2 т.галиона 2-мя залпами топят никак уйти не могу а мой напарник тупо прется под бортовые залпы помощи никакой.Напишите кратко тактику боя кто прошел.
|
|
| |
Gikson | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:32 | Сообщение # 9570 |
Пороховая обезьяна
| на адмирале до ксочитема дойти, ой рука лицо, ой железные яйки
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:32 | Сообщение # 9571 |
Контр-адмирал
| Юрикс, начинай с маленьких я, помнится, в квесте "Цена чахотки" на фрегате брала тяжёлый галеон, всю команду мне выкосили в первой локации так я победила цена успеха в таком абордаже= лечилки+прокаченное оружие+пистолет
|
|
| |
KaperFlifuster | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:56 | Сообщение # 9572 |
Лейтенант
| MORDROG, ага))) жалко даже))) Добавлено (03.02.2013, 14:56) --------------------------------------------- Gikson у меня тоже небыло эпидемии))) я даже думал надеялся эта условие попробовать посмотреть))) наверное тоже потому что я всегда лекарство ношу))) т.е. Слежу что бы было лекарство в достаточном количестве
|
|
| |
Юрикс | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:03 | Сообщение # 9573 |
Мичман
| Gikson!Уже месяц рубаюсь. После голландского гамбита 3 года игр.времени качался до 35 уровня и вся личка почти активизирована.Тогда только сагу начал.
|
|
| |
AlexA | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:36 | Сообщение # 9574 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Цитата (Аккомодация) Юрикс, начинай с маленьких А вот это как повезет, в таких боях что первое под залп или абордаж подвернулось, с того и приходится начинать, выбирать противник не позволяет.Цитата (KaperFlifuster) Gikson у меня тоже небыло эпидемии))) я даже думал надеялся эта условие попробовать посмотреть))) наверное тоже потому что я всегда лекарство ношу))) т.е. Слежу что бы было лекарство в достаточном количестве Эпидемия - полный рандом, тоже расслабился (все капитаны говорившие об эпидемии обманывали), но в один прекрасный момент каждый абордированный корабль был заражен, и сливы не помогали. Пришлось отказаться от абордажей в районе Антильских островов и переместиться к берегам юго-западного Мейна. Как ни странно, но смена места грабежей помогла избежать зараженных кораблей, хотя и это скорее всего рандом
|
|
| |
za4ot | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:56 | Сообщение # 9575 |
Матрос
| Можно ли после прохождения карибских нравов арендовать склад и как и где это сделать?
Пираты - наше всё!
|
|
| |
Gikson | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:59 | Сообщение # 9576 |
Пороховая обезьяна
| обратись к человеку в подсобке сидящему)
|
|
| |
za4ot | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:01 | Сообщение # 9577 |
Матрос
| В подсобке любого магазина или веофи? Или в каком-то определенном городе?
Пираты - наше всё!
|
|
| |
Gikson | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:03 | Сообщение # 9578 |
Пороховая обезьяна
| капсервиль порт рояль шарптаун кюрасао, испанском городе неактуально)
|
|
| |
AnDuv | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:09 | Сообщение # 9579 |
Мичман
Награды: 2
| Цитата (za4ot) Можно ли после прохождения карибских нравов арендовать склад и как и где это сделать? В Шарптауне точно можно. В остальных могут пока не дать аренду, а могут и дать. А как сделать, почитай немного выше на этой страничке.Добавлено (03.02.2013, 16:09) --------------------------------------------- Упс, уже на предыдущей страничке )
|
|
| |
KaperFlifuster | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:05 | Сообщение # 9580 |
Лейтенант
| AlexA ясно, значит у меня какой то корабля военный не помню линейны или нет, но он вроде 1го класса, заманил в форт, только жаль не черного цвета, хотел паруса разукрасить в черный цвет и переименовать в Летучий Голландец))) и бороздить океаны)))
|
|
| |