|
Общие вопросы
| |
korsary4 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:55 | Сообщение # 1 |
Адмирал
Награды: 496
Статус: В открытом море
| Новая игра от BlackMark Studio несомненно будет интересной, нелинейной и захватывающей. Если возникнут трудности в прохождении Корсары Каждому Своё, смело пишите в данной теме, будем решать проблемы сообща.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:51 | Сообщение # 9681 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Цитата (Terra3) А с какого ранга в таверне появляются штурманы с 45 навигацией? Деньги есть, а вот офицеров я в тавернах не встречаю вообще, 1 раз только нашел штурмана с навигацией 28. И что-то команды в тавернах по 10-20 чел. всего, как я буду например галеон снабжать? + к тому что выше сказал Grogg. На глобальной карте, иногда можно встретить спасательные шлюпки с капитанами погибших кораблей. Увидишь такую "козявку на глобалке, подплыви и переходи в режим "море", увидишь спасательный плотик, тогда просто "наезжай" на него кораблем". Появится месседж, что кэп, сдался в плен. Открывай интерфейс "персонажи", смотри его статы, если подходит, иди в трюм и в разговоре предложи ему стать, твоим офицером (не работает с офицерами враждебных наций, напр. испанцами). Тоже самое с плененными во время абордажей пиратскими капитанами. - Насчет команды: 1. Таверна. 2. В порту спрашивай моряков (синяя одежка) среди них встречаются такие, что ищут корабль, идут сразу компанией от8 до 19 человек, очень классный вариант (почти всегда их уровень "морские волки"). 3. Набираешь в команду рабов, из плененных во время абордажей. Для етого жмешь Ентер, выбираешь "мысли вслух"--"зачислить рабов в каманду"(наиболее действенный способ, когда нужна большая команда).
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
|
|
| |
matway | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:59 | Сообщение # 9682 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| не могу взять ни один сюжетный квест, помогите плизззз Я известный злодей 28 лвл,, на тяжелом фрегате
первую 1000 лет трудно, потом привыкаешь :-))
|
|
| |
Grogg | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:01 | Сообщение # 9683 |
Мичман
| Цитата (El-Kidd) + к тому что выше сказал Grogg. На глобальной карте, иногда можно встретить спасательные шлюпки с капитанами погибших кораблей. Увидишь такую "козявку на глобалке, подплыви и переходи в режим "море", увидишь спасательный плотик, тогда просто "наезжай" на него кораблем". Появится месседж, что кэп, сдался в плен. Открывай интерфейс "персонажи", смотри его статы, если подходит, иди в трюм и в разговоре предложи ему стать, твоим офицером (не работает с офицерами враждебных наций, напр. испанцами). Тоже самое с плененными во время абордажей пиратскими капитанами. - Насчет команды: 1. Таверна. 2. В порту спрашивай моряков (синяя одежка) среди них встречаются такие, что ищут корабль, идут сразу компанией от8 до 19 человек, очень классный вариант (почти всегда их уровень "морские волки"). 3. Набираешь в команду рабов, из плененных во время абордажей. Для етого жмешь Ентер, выбираешь "мысли вслух"--"зачислить рабов в каманду"(наиболее действенный способ, когда нужна большая команда). Вот мне из пленных пиратов, ни разу толкового штурмана не попалось. Были только неплохие абордажники.
А вот с рабами я не очень понял. Пробовал как то раз. Написали что ни кто не хочет идти ко мне в команду. От чего это зависит?
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:34 | Сообщение # 9684 |
Капитан I ранга
| Цитата (Grogg) Вот мне из пленных пиратов, ни разу толкового штурмана не попалось. Были только неплохие абордажники. А вот с рабами я не очень понял. Пробовал как то раз. Написали что ни кто не хочет идти ко мне в команду. От чего это зависит?
-1. Напрямую зависит от класса корабля на котором плавал пират. Понятно, что взяв тартану, ты не встретишь там капитана с навигацией 65-75. 2. Насчет набора рабов. Может у тебя была полная команда? Или на этот момент прошел слух, что ты "скуповат". В других случаях рабы довольно хорошо идут на службу. У меня например баланс желающих присоединится к команде всегда больше, чем нужно. -И еще смотри есть ли на корабле в достаточном количестве: пища + лекарства + ром на момент зачисления рабов. -В отношении, как авторитет влияет на набор рабов, не знаю, не замечал. У меня с набором рабов в команду не было проблем с самого начала игры.
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Сообщение отредактировал El-Kidd - Понедельник, 04.02.2013, 16:36 |
|
| |
Grogg | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:43 | Сообщение # 9685 |
Мичман
| Цитата (El-Kidd) 2. Насчет набора рабов. Может у тебя была полная команда? Или на этот момент прошел слух, что ты "скуповат". В других случаях рабы довольно хорошо идут на службу. У меня например баланс желающих присоединится к команде всегда больше, чем нужно. -И еще смотри есть ли на корабле в достаточном количестве: пища + лекарства + ром на момент зачисления рабов. -В отношении, как авторитет влияет на набор рабов, не знаю, не замечал. У меня с набором рабов в команду не было проблем с самого начала игры.
Место точно было. Зарплату всегда выплачиваю без задержек. Мораль команды героическая. Авторитет высокий, рупутация тоже. Известность не очень высокая может... Пища и лекарства есть. Рома правда нету...
Чтоже они без рому идти не хотят?)) зажравшиеся рабы какието...
|
|
| |
kostya11 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:46 | Сообщение # 9686 |
Матрос
| "Скимитар, относится к саблям\тесакам. Нашедших его в игре можно пересчитать по пальцам, можно найти в каюте абордируемого корабля 3-1 ранга, шанс минимальный - чуть выше чем у золотого ключика в ГПК 1.3.2АТR :D, является 3 клинком Фадея"
у меня вопрос. корабли 3-1 ранга эт моновары чтоли? просто сколько я военных переобардировал..... все 4того ранга не выше. это что, получается что этот клинок можно получить только в 2х случаях 1й защита Сен-Пьера, 2й захват в собственность М-Р Виктория, ну и Золотой канвой и то как я понял что там М-Р один единственный раз идет, пропустил.. все, больше не увидеш.
|
|
| |
Gikson | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:51 | Сообщение # 9687 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| kostya11, мать... ЛЮБЫЕ КОРАБЛИ 1-3 РАНГА ИЛИ КЛАССА
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:52 | Сообщение # 9688 |
Капитан I ранга
| Цитата (Grogg) Место точно было. Зарплату всегда выплачиваю без задержек. Мораль команды героическая. Авторитет высокий, рупутация тоже. Известность не очень высокая может... Пища и лекарства есть. Рома правда нету... Чтоже они без рому идти не хотят?)) зажравшиеся рабы какието...
-Так у меня такое тоже бывало под конец месяца, особенно если только из боев. Заходишь в таверну, а тебе "прошел слух, что ты скуповат...". Пожимаешь плечами, только выходишь--всплывает месседж об уплате зарплаты, заплатил команде, заходишь в таверну, обращаешься к бармену и вуаля, пожалуйста--набирай команду. Скрипты, скрипты, скрипты.
|
|
| |
kostya11 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:01 | Сообщение # 9689 |
Матрос
| Цитата (Gikson) kostya11, мать... ЛЮБЫЕ КОРАБЛИ 1-3 РАНГА ИЛИ КЛАССА тоесть от галеона до м-ра? просто класс и ранг эт разные понятия. и еще один вопрос, только не стебитесь, как скрин делать?
|
|
| |
Gikson | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:32 | Сообщение # 9690 |
Пороховая обезьяна
| ф12 в стиме по дефолту,ф8 в игре
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:42 | Сообщение # 9691 |
Контр-адмирал
Награды: 196
| ЁКЛМН... В моём битом сейве были все три сабли Фадея, я уверена, поскольку я (не сохраняясь) сдала их все три ему
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
Gikson | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:48 | Сообщение # 9692 |
Пороховая обезьяна
| Аккомодация, Маш у тебя там скимитар есть?в тех сейвах что ты мне кидала
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:49 | Сообщение # 9693 |
Контр-адмирал
| Gikson, в том-то и дело, что есть! Поищи в сундуке! *осознала свою тупость, бьюсь головой о стену* Дура! Такой сейв запорола своей навигацией!
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
Сообщение отредактировал Gikson - Понедельник, 04.02.2013, 18:53 |
|
| |
aleksan1333 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:50 | Сообщение # 9694 |
Матрос
| Цитата (aleksan1333) Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 17 Подарки: 0 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: В бухте народ подскажите почему начал падать катастрофически авторитет после взятия в команду Элен и Даниэль квест возвращение барона я их поставил абордажниками,уволил всех офицеров пассажиров,лояльность всех офицеров оставшихся полная зеленая линейка,настроение команды героическая.Ни кого не казню не сдаю за выкуп в смысле захваченных капитанов всех отпускаю сам неизвестный паладин был герой все офицеры положительные.Мысль приходит одна прокачал хорошо персонажа и у офицеров занимающих разные должности квалификация ниже моей,уволить всех кроме квестовых? уже не знаю что делать помогите!Или может я сейчас плаваю по маякам собираю три амулета из за не сильно активных действий?Уже не знаю что думать.Помогите заранее благодарен!!! Кто нибудь помогите
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:52 | Сообщение # 9695 |
Контр-адмирал
| aleksan1333, один совет: забей на это
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:53 | Сообщение # 9696 |
Контр-адмирал
| Вот она, моя прелесть! Да ну нечестно, почему мне не выпадает скимитар никогда(
Сообщение отредактировал Gikson - Понедельник, 04.02.2013, 18:54 |
|
| |
Gikson | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:55 | Сообщение # 9697 |
Пороховая обезьяна
| Аккомодация, ну что будем делать?)играешь на моем, или привожу в порядок твой?)
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:58 | Сообщение # 9698 |
Контр-адмирал
| Gikson, в твоём "Нарвал" есть( Лучше я потом поищу Добавлено (04.02.2013, 18:58) --------------------------------------------- Видимо, тут либо "Нарвал", либо "Скимитар" Я выбираю "Нарвал"
|
|
| |
Gikson | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:01 | Сообщение # 9699 |
Пороховая обезьяна
| виииииииДобавлено (04.02.2013, 19:01) --------------------------------------------- Аккомодация, лан Маш, скора скину сейвик после уничтожения эскадры у каточе)
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:02 | Сообщение # 9700 |
Контр-адмирал
| Gikson, я жду, Бату
|
|
| |
|