Новая игра от BlackMark Studio несомненно будет интересной, нелинейной и захватывающей. Если возникнут трудности в прохождении Корсары Каждому Своё, смело пишите в данной теме, будем решать проблемы сообща.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
у меня вопрос относительно рабов, где их можно взять,кроме как если абардажируемое судно само сдаеться,там всего парочка рабов получилась, а мне заказ сделали на более чем 3 сотни, есть ген нить место где их взять или стоит забить на это дело?
проблемы с квестом пиратская сага приплыл я на ямайку, поговорил с пиратами, птом плыть на антигуа??? пока плыл пишет квест провален, слишком долго...??? куда плыть после ямайки??
проблемы с квестом пиратская сага приплыл я на ямайку, поговорил с пиратами, птом плыть на антигуа??? пока плыл пишет квест провален, слишком долго...??? куда плыть после ямайки??
быстро плыви
Добавлено (12.12.2012, 12:29) --------------------------------------------- на антигуа там корвет
vlad1643, в нескольких городах к цыганкам подходи, в одном из них цыганка поведает что он используется для приготовления наркотика для курения и для вещи нужной капитану и направит тебя к знахарке, но чтобы с ней поговорить нужен цветок, так как это ты отдашь цыганке за рассказ
Сообщение отредактировал Zedok - Среда, 12.12.2012, 12:36
Читал другие форумы и не нашел ясного ответа на вопрос, такое ощущение что игнорят просто данные вопросы: 1) в игре 3 линейки - капер. англии, голландцы и организация в бриджтауне. Можете конкретно рассказать про организацию, кто это такие вообще, неужели так сложно ответить кто уже прошел. Стоит ли заворачиваться насчет поступления туда. И конретный вопрос: какая линейка более выгодна. Какие уник. корабли дают в каждой из них. Знаю что голландцы щебеку предоставляют кто то дом личный дарит. а что предоставляют организация и англичанин? какая награда будет за прохождение главного квеста? 2) когда пришел в 1 раз к фадею, тот ныл про персидские. какие то сабли, в суд журнале кв ест не отобразился. Что это за сабли, он сказал искать у торговцев на улице. 3) у меня есть кинжал который дал фадей, он походу является квестовым, тк продать нельзя. В каком квесте он задействован будет. 4)в игре есть золотой флот? 5) не помню название извините, солдат в таверне пожаловался , сказал что то про дуэль и надо найти любовницу чью то. Где искать то ее
Народ подскажите как захватить корабль "мираж" и при этом не потерять тот корабль что тебе дал глава в галадском гамбите? Кто должен быть капитаном и как его назначить?
Кто проходил "Розыск капитанов. Просьба дворянина Виллемстада по имени Матиас Кистра" Или похожие квесты?
Описание квеста "Житель Виллемстада, дворянин по имени Матиас Кистра, хочет расквитаться с человеком по имени Йориан Ауигер, нанесшим ему тяжкое оскорбление. Мне нужно разыскать и дорставить к нему этого человека. Есть зацепка - он служит на галеоне 'Юникорн' под командованием капитана Кристофер Махойни, и недавно этот корабль видели в гавани поселения Тортуга.
Квест обычный, но хочу все-таки пройти. Все облазил, всю Тортугу облазил, и возле острова поплавал на соседние высаживался, и дома проверял на Тортуге, и жителей спрашивал, и даже в подземелье был. Всю ночь тупо квест искал, ПОМОГИТЕ. Или хотя бы подскажите где можно попробовать поискать.
Сообщение отредактировал darkmessiah - Среда, 12.12.2012, 12:50
Народ подскажите как захватить корабль "мираж" и при этом не потерять тот корабль что тебе дал глава в галадском гамбите? Кто должен быть капитаном и как его назначить?
Капитаном назначь офицера,при захвате"Миража"бей паруса , а потом команду: книппели,картечь