Новая игра от BlackMark Studio несомненно будет интересной, нелинейной и захватывающей. Если возникнут трудности в прохождении Корсары Каждому Своё, смело пишите в данной теме, будем решать проблемы сообща.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Metrosexual, 1)Организация это походу пираты(сам не проходил, но думаю так). Прошел Ветку капера,в итоге дали за все квесты около 500к(только награда за квесты) + "Мираж"(Отличный корабль 4го класса.Хотя если будешь делать эту ветку то свой корабль на верфь не ставь в этом городе,а то потеряешь)+ присоединился Книппель(канонир 20 ранга)+ за меня назначили 14к награду голландцы(задолбали охотники за головами)+ домик на антигуа(хотя нафига он нужен я без понятия) 2) Эти сабли будут попадаться редко,мне допустим 1 попалась с какого то капитана после боя(какого-не знаю,ибо куча хлама постоянно и что беру-не смотрю) отдал фадею за 300 монет 3)по ветке организации вроде 4)Да,даже был на него кв,но страшно :(
Добавлено (12.12.2012, 13:03) --------------------------------------------- Народ,как отменить за себя награду?Фадей не говорит ничего
не могу назначить офицера при абардаже, их нету где назначить капитана. Такой ворос тогда а как что бы он отображался? Он долден быть как пассажир или как?
пассажир или абордажник не важно, главное чтобы он был офицеры которые пришли по квестам не назначаются, ищи в тавернах или бери на службу захваченных пиратов
пассажир или абордажник не важно, главное чтобы он был офицеры которые пришли по квестам не назначаются, ищи в тавернах или бери на службу захваченных пиратов
Ну был офицер в пасажирах ,было достаточно человек на оба корабля и что-то всёравно не работает. Есть идеи что может быть причиной?
не могу назначить офицера при абардаже, их нету где назначить капитана. Такой ворос тогда а как что бы он отображался? Он долден быть как пассажир или как?
Он должен быть не квестовый(Тоесть не индеец или не 1й штурман)Можеш взять на абардаж пирата,если выбить картечью весь экипаж,то они обычно здаются,береш кэпа в плен,идеш в трюм и делаеш его своим офицером(не важно на какую должность,хоть просто пассажиром)и в след раз будет уже у тебя кэп.Я так делал когда по гамбиту серебряный конвой захватывал. Можно поискать в тавернах офицеров,их всегда видно.Но надо хороший ранг(у меня 1й встретился только на 12м)или просто вылавливая их.Может это просто рандом и от ранга не зависит
хороший способ повысить отношение найти украденный корабль с верфи именно этой нации, квест берется в портовом управлении, привезешь корабль отношение достаточно высоко улучшится, бери квест сразу во всех городах этой нации, несколько кораблей и думаю все исправишь
Такие корабли будут на глобалке цветом отмеченные? А то у меня был кв на какой то спец корабль с улучшеным показателем,но я так и не взял его