Общие вопросы
|
|
korsary4 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:55 | Сообщение # 1 |
Адмирал
Награды: 496
Статус: В открытом море
| Новая игра от BlackMark Studio несомненно будет интересной, нелинейной и захватывающей. Если возникнут трудности в прохождении Корсары Каждому Своё, смело пишите в данной теме, будем решать проблемы сообща.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
Gikson | Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:59 | Сообщение # 1941 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| hadjal, сейв\лоадом можно выбить нужное направление ветра
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |
Fabius666 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:59 | Сообщение # 1942 |
Мичман
Награды: 0
| где на ОС можно найти зеленье команчей, без него телепортироваться смысла нет... а он у меня только 1((
|
|
| |
hadjal | Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:01 | Сообщение # 1943 |
Матрос
| Quote (Gikson) hadjal, сейв\лоадом можно выбить нужное направление ветра сделал я так я доблыл ровно до половины? а дни считаются от начала квеста пиратская сага или же после того как я узнаю что она у капера на антигуа?
|
|
| |
Gikson | Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:05 | Сообщение # 1944 |
Пороховая обезьяна
| hadjal, несовсем понял о чем ты пишеш, ты по глобальной карте плываешь?если так то там как повезет
|
|
| |
Loules | Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:06 | Сообщение # 1945 |
Лейтенант
Награды: 15
| Quote (Fabius666) где на ОС можно найти зеленье команчей, без него телепортироваться смысла нет... а он у меня только 1(( На ОС есть всего 1 (!) запасное зелье - лежит оно в трюме какого то корабля, возможно даже Сан-Августина
Халявный лайк не только тешит самолюбие, поднимает самооценку и дает стимул к работе, но и позволяет почувствовать себя "Д'Артаньяном"! (с)
|
|
| |
Gikson | Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:08 | Сообщение # 1946 |
Пороховая обезьяна
| kuevd23, навигационые придметы все собрал когда, в каюту иди и мысли вслух, там выберишь нужный вариант появится запись в сж вот тогда плыви
|
|
| |
Loules | Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:10 | Сообщение # 1947 |
Лейтенант
Награды: 15
| Quote (ZyLill) меня уже пугает эта миссия.... Если ты еще не на этой миссии, то тебя ждет непередаваемая миссия - там ведь еще 5 локаций нужно будет врукопашку сражаться -)
Для Всех кто будет проходить эту миссию - перед тем, как будете сдавать квест Генерал-Губернатору за уничтожение губернатора Тортуги Левассера (или как то так), хорошенько сохранитесь, закупите по максимуму снаряжения, офицеров и соберите эскадру не менее чем из 4 кораблей, причем не ниже галеона/корвета, да и те берите только в том случае, если хотите их пустить как брандеры. Ну и ессно закупитесь зельями здоровья по максимуму и патронами - я пару сотен патронов из своего 4х ствольного пистолета просадил за время миссии -)
Халявный лайк не только тешит самолюбие, поднимает самооценку и дает стимул к работе, но и позволяет почувствовать себя "Д'Артаньяном"! (с)
|
|
| |
hadjal | Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:11 | Сообщение # 1948 |
Матрос
| Quote (Gikson) hadjal, несовсем понял о чем ты пишеш, ты по глобальной карте плываешь?если так то там как повезет ну я спрашиваю срок после которого провал задания, начинается отсчет после принятия задания "пиратская сага" или после того как я узнал что она у англ капера, просто я два дня потратил чтоб переплыть из порт раяля в нужную мне бухту, может из за этого? и еще вопрос Quote (Loules) ты по глобальной карте плываешь? а надо плыть в боевом режиме?
|
|
| |
kuevd23 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:26 | Сообщение # 1949 |
Матрос
| Quote (Gikson) kuevd23, навигационые придметы все собрал когда, в каюту иди и мысли вслух, там выберишь нужный вариант появится запись в сж вот тогда плыви
Так и делаю,но рассчитать не получается через мысли вслух т.к нету команд кроме обычных "отдохнуть" "и есть дела типо"
ничего больше нету. может там нужна карта архипелана чтоб была или может я по времени просрочил пока этот дурацкий хронометр ждал?
|
|
| |
ZyLill | Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:30 | Сообщение # 1950 |
Боцман
Награды: 2
| Quote (hadjal) ну я спрашиваю срок после которого провал задания весь квест с дочкой идет на время,и его ОЧЕНЬ мало,купи себе чтонить мелкое и быстрое,типа люгера,на нем реально успеть если не щёлкать клювом и делать только квест,не отвлекаясь.Если же не хочешь менять корабль то плыви в сторону антигуа через "море" а не через глобалку.Только времени тебе понадобится пару часов :DДобавлено (14.12.2012, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (kuevd23) может там нужна карта архипелана чтоб была или может я по времени просрочил пока этот дурацкий хронометр ждал? у тебя заряжен один из приборов?Не помню какой,но работает только 30 дней,потом снова плыть заряжать. Quote (Loules) причем не ниже галеона/корвета, да и те берите только в том случае, если хотите их пустить как брандеры. как кстати себя бандеры то показывают?Я то не пробовал ни одного ещё пускать,случая не было,да и фрегаты жалко :)
|
|
| |
123saney | Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:30 | Сообщение # 1951 |
Пороховая обезьяна
| народ подскажите плз взял квест у губернатора (нужно проникнуть в каракас) а проникнуть не магу т.к. я подплываю к мысу аруба и не магу причалить (близко форт) с другово пляжа(с другой стороны каракаса) находится рудник как попасть в каракас? или это очередной баг игры?
|
|
| |
kuevd23 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:33 | Сообщение # 1952 |
Матрос
| Quote (ZyLill) у тебя заряжен один из приборов?Не помню какой,но работает только 30 дней,потом снова плыть заряжать да все заряжено.
|
|
| |
Gikson | Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:36 | Сообщение # 1953 |
Пороховая обезьяна
| kuevd23, если прибор зарядил на 30 дней то плыви по координатам нужным 123saney, так было всегда т.к бухта близко расположенна к форту. Откатывайся назад или покупай торговую лицензию иначе никак)
|
|
| |
ZyLill | Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:37 | Сообщение # 1954 |
Боцман
| Quote (kuevd23) да все заряжено. странно,может чтот о не так сделал?Или что то забыл по кв ещё?У тебя ГГ сам говорит что надо отправится в каюту и обдумать эту ситуацию
|
|
| |
hadjal | Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:42 | Сообщение # 1955 |
Матрос
| блин ну вот о чем разрабы думали когда делали этот квест? ппц ну если у чела тяжелый корабль ему че не светит сделать эту миссиию ппц они могут
|
|
| |
ZyLill | Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:55 | Сообщение # 1956 |
Боцман
| Quote (hadjal) блин ну вот о чем разрабы думали когда делали этот квест? ппц ну если у чела тяжелый корабль ему че не светит сделать эту миссиию ппц они могут вот уж чего чего,а о твоих проблемах они точно не думали :)
Где найти платину на ГПК?
|
|
| |
jiecnik | Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:01 | Сообщение # 1957 |
Пороховая обезьяна
| а подскажите пожалуйста: почему все умения моего героя в минусе? я думал что они упали из-за того что корабль 3 класса слишком крут для меня ( у меня 16 уровень) купил 4 класса, таже фигня...
|
|
| |
kuevd23 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:02 | Сообщение # 1958 |
Матрос
| Quote (ZyLill) Или что то забыл по кв ещё?У тебя ГГ сам говорит что надо отправится в каюту и обдумать эту ситуацию
хорошо, а что нужно сделать после того как ты получил 200к и глава ГВИКа сказал слинять на 2 недели?Добавлено (14.12.2012, 01:02) --------------------------------------------- у меня последняя запист именно об этом.
|
|
| |
ZyLill | Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:03 | Сообщение # 1959 |
Боцман
| Quote (jiecnik) я думал что они упали из-за того что корабль 3 класса слишком крут для меня ( у меня 16 уровень) купил 4 класса, таже фигня... зависит от твоего навыка навигации.Прочитай про навык и поймешьДобавлено (14.12.2012, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (kuevd23) что нужно сделать после того как ты получил 200к и глава ГВИКа сказал слинять на 2 недели? безпонятия,я за капера делал веткуДобавлено (14.12.2012, 01:03) --------------------------------------------- на форуме вроде была описана ветка ГВИКа
|
|
| |
Shivan | Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:07 | Сообщение # 1960 |
Мичман
| PeeRoS, сразу после телепорта,в деревне индейцев твой сейвДобавлено (14.12.2012, 01:07) --------------------------------------------- как прикрепить файлик,что то не выходит
|
|
| |