Общие вопросы
|
|
korsary4 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:55 | Сообщение # 1 |
Адмирал
Награды: 496
Статус: В открытом море
| Новая игра от BlackMark Studio несомненно будет интересной, нелинейной и захватывающей. Если возникнут трудности в прохождении Корсары Каждому Своё, смело пишите в данной теме, будем решать проблемы сообща.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
ZyLill | Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:03 | Сообщение # 1981 |
Боцман
Награды: 2
| Quote (Scaramouch) Я тогда, наверное, тоже буду за капера проходить. Передумал или не смог поговорить? Quote (kuevd23) мне не доступна команда рассчитать остров в мыслях стыдно спросить,ты делаешь ЭТО в каюте корабля?
|
|
| |
Shivan | Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:06 | Сообщение # 1982 |
Мичман
Награды: 0
| он голанцев делает,в каюте за англов
|
|
| |
kuevd23 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:09 | Сообщение # 1983 |
Матрос
| Quote (ZyLill) стыдно спросить,ты делаешь ЭТО в каюте корабля?
Да в каюте. А нужно где-то ещё? + какая запись последняя нужна в журнале что бы при этом.Добавлено (14.12.2012, 02:09) ---------------------------------------------
Quote (Shivan) он голанцев делает,в каюте за англов
а у голанцев где?
|
|
| |
Utilizator | Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:11 | Сообщение # 1984 |
Пороховая обезьяна
| по описаниям в игре есть мановар, а есть королевский мановар =) вот бы такого крюками то подцепить...
Вот развернулся боком флагманский фрегат, И левый борт окрасился дымами. Ответный залп — на глаз и наугад. Вдали пожар и смерть. Удача с нами!
|
|
| |
Scaramouch | Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:13 | Сообщение # 1985 |
Пороховая обезьяна
| Quote (ZyLill) Передумал или не смог поговорить?
У меня квест Книппеля сначала не начинался по причине низкого уровня. Поэтому я решил отправиться в ГВИК. Теперь Книппель наконец дал задание, а с ГВИКом тогда я завяжу раз такое дело.(все равно не люблю голландцев))
|
|
| |
Shivan | Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:13 | Сообщение # 1986 |
Мичман
| я англов делал,после разговора в церкви с его пассией,приплыл к каперу и обратно к Куросао,доплвл примерно до координат,спустился в каюту и через мысли нашел остров,как вышел из каюты он был перед носом а до этого море чистое без земли,пря вырос тык скыть из пучины
|
|
| |
ZyLill | Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:14 | Сообщение # 1987 |
Боцман
| Quote (Utilizator) вот бы такого крюками то подцепить... ну да,и отгрести...там экипажа под семь сотен будет.А подходить к нему близко даже желания нет,один зал бортовой и можно собирать корпус\экипаж по кусочкам Quote (kuevd23) + какая запись последняя нужна в журнале что бы при этом. черт его знает...
|
|
| |
Shivan | Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:15 | Сообщение # 1988 |
Мичман
| Quote (Utilizator) по описаниям в игре есть мановар, а есть королевский мановар =) вот бы такого крюками то подцепить...
скорее он тебя на рее подцепит)) рисунок уже видел?)
|
|
| |
kuevd23 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:15 | Сообщение # 1989 |
Матрос
| Quote (Shivan) я англов делал,после разговора в церкви с его пассией,приплыл к каперу и обратно к Куросао,доплвл примерно до координат,спустился в каюту и через мысли нашел остров,как вышел из каюты он был перед носом а до этого море чистое без земли,пря вырос тык скыть из пучин ясно. почему ГВИК народ не проходит
Кто прошёл ГВИК отпишитесь!!!!!!!!!!!!!!!! СЮДА ИЛИ В ЛП!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ZyLill | Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:16 | Сообщение # 1990 |
Боцман
| Quote (Scaramouch) Теперь Книппель наконец дал задание, а с ГВИКом тогда я завяжу раз такое дело.(все равно не люблю голландцев)) даа,я этот квест на серебреный флот делал раз пять наверно :) и голандцы за меня награду обьевили после гамбита.Черт знает как её убрать теперь.фадей не помогает
Добавлено (14.12.2012, 02:16) --------------------------------------------- Quote (kuevd23) Кто прошёл ГВИК отпишитесь!!!!!!!!!!!!!!!! СЮДА ИЛИ В ЛП!!!!!!!!!!!!! наверно потмоу что два часа ночи?Кому на работу,кому на учебу.Только я такой капер сижу ибо завтра выходной :)
Сообщение отредактировал ZyLill - Пятница, 14.12.2012, 02:16 |
|
| |
kuevd23 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:18 | Сообщение # 1991 |
Матрос
| Quote (ZyLill) наверно потмоу что два часа ночи?Кому на работу,кому на учебу.Только я такой капер сижу ибо завтра выходной :)
У меня 14:17 ,экзамены зданы,делать нечего,сижу в ржидании читаю,но хочется в пиратов)
|
|
| |
Scaramouch | Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:20 | Сообщение # 1992 |
Пороховая обезьяна
| Quote (ZyLill) я этот квест на серебреный флот делал раз пять наверно :)
А на каком уровне и каком корабле? Может мне еще покачаться стоит.
|
|
| |
Shivan | Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:24 | Сообщение # 1993 |
Мичман
| попробуй доплыть до места и там в каюту зайди,может поможет Добавлено (14.12.2012, 02:24) ---------------------------------------------
Quote (Scaramouch) А на каком уровне и каком корабле? Может мне еще покачаться стоит.
там команды до чертиков 3 палубы с матросней где то около 300 чел,я захватил каравелу и напихал до макс народу,пострелял картечью и на борт его
|
|
| |
hadjal | Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:31 | Сообщение # 1994 |
Матрос
| все таки я доплыл до острова на своем тяжелом галеоне ))))) но путем мошеничества :D через арт мани когда проплыл уже пол пути сделал опять 25 число ))))))) и спокойно доплыл иначе ни как ппц
|
|
| |
kuevd23 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:32 | Сообщение # 1995 |
Матрос
| Quote (Shivan) попробуй доплыть до места и там в каюту зайди,может поможет
вообще блин не в какую.
|
|
| |
ZyLill | Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:33 | Сообщение # 1996 |
Боцман
| Quote (Scaramouch) А на каком уровне и каком корабле? Может мне еще покачаться стоит. проблема в том что там ост индиец,с 32 орудиями и 400 челов экипажа и его надо взять на абардаж,причем так,что бы экипажа хватило на твои и его плаванье.Не считая 2 корабля охраны(4 ранга вроде)я делал на галеоне,и то не с 1го раза.
|
|
| |
Mindless | Дата: Пятница, 14.12.2012, 03:01 | Сообщение # 1997 |
Капитан I ранга
Награды: 8
| Quote (ZyLill) Loules,можно ли спасти Мери на ГПК?Когда ты с акулой попадаеш в засаду А как, скажи пожалуйста, ты вместе с Акулой в засаду попадаешь? Ты же, вроде как сам идешь к Адольфу, берешь у него ключ и дожидаешься стычки с Мэри...
|
|
| |
gens91 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 03:03 | Сообщение # 1998 |
Пороховая обезьяна
| Подскажите, что делать на острове справедливости. после того как прошел квест охота на акулу.?!!!
|
|
| |
ZyLill | Дата: Пятница, 14.12.2012, 03:13 | Сообщение # 1999 |
Боцман
| Quote (Mindless) А как, скажи пожалуйста, ты вместе с Акулой в засаду попадаешь? Ты же, вроде как сам идешь к Адольфу, берешь у него ключ и дожидаешься стычки с Мэри... очень интересно...когда я отдал платину то меня на выходе с корабля поймал матрос и сказал что меня ждет акула,я прихожу к нему и он говорит что ему назначил встречу (имя) и ждет его одно в полночь у себя и он просит меня его сопроводить.и там на нас нападают. А твоя ветка как развивается?
И можно все же спасти мэри то? :) ВО сколько светится статуя под водой?
Сообщение отредактировал ZyLill - Пятница, 14.12.2012, 03:16 |
|
| |
Mindless | Дата: Пятница, 14.12.2012, 03:23 | Сообщение # 2000 |
Капитан I ранга
Награды: 8
| Quote (ZyLill) очень интересно...когда я отдал платину то меня на выходе с корабля поймал матрос и сказал что меня ждет акула,я прихожу к нему и он говорит что ему назначил встречу (имя) и ждет его одно в полночь у себя и он просит меня его сопроводить.и там на нас нападают. А твоя ветка как развивается? И можно все же спасти мэри то? :) Странно оО Но вообще я платину отдал... Сначала Спас Шамана и убил Чада, потом к Акуле(+ забрал шмот, купил карту) -> к Ривадосам -> к Дипломату купил пароль -> К Белому Мальчику за ключами\наводкой на Натаниеля -> К Натаниелю (не думаю, что это важно в взаимоотношениях островитян) -> К Механику -> обчищаю сундуки\несу платину -> Опрашиваю в Магазе насчет ружья -> Тавернщика опрашиваю -> Дипломат дает финальную анводку на Адольфа -> к Адольфу вечером -> дожидаюсь Мэри ночью и порешаю ее (если не дожидаться, то бой сложнее не с 2, а с 5 бойцами). Как-то так.... Чем отличается у тебя? Я не 100% уверен в последнем порядке действий.
Можно ее себе в команду взять 100% Но разрабы морозятся, говорят "ищите и т.д." Я уже все перелазил и так и не нашел как к ней попасть в каюту на разговорчик.
Сообщение отредактировал Mindless - Пятница, 14.12.2012, 03:25 |
|
| |