Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Бесчестный конкурент (...или история одного контрабандиста)
Бесчестный конкурент
El-KiddДата: Среда, 21.08.2013, 20:22 | Сообщение # 41
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1061
Награды: 73
Репутация: 446
Статус: В открытом море
Цитата (N0rvilD)
Хочется свободы после всех квестов, но все таки хоть и говорится что можно качаться скок влезет более трех месяцев.. но как то это не по людски, брат все таки в темнице))) Месяц один прошел уже считай, надо еще как то разогнаться до 15-го.

-Не смотря на то что сказано "3 месяца", можете их растянуть в 3-5 лет. Прокачка по ХО желательна минимум на 75 при вашей сложности игры. Ну а ранг то это в зависимости, какую ветку Голландского Гамбита вы будете проходить (для двух веток ограничение 15 ранг. читайте в теме Голл.Гамбит).
-А братик подождет--сумел долгов наделать--теперь умей ждать...А то по русски получается: "брат, я тут в лимон завис...выручай--больше некому..." jokingly


200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
СмокДата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:06 | Сообщение # 42
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 205
Награды: 6
Репутация: 42
Статус: В открытом море
"Где взять: У владельца магазина, город рандом
Награда: min: 25.000 песо; max: 35.000 + драгоценности"

Не такой уж и рандом, - после первого посещения Фадея (проверил более 20-ти раз, прохождение независимых вариантов игры) возвращаемся на Мартинику, после разговора с братом идём в магазин (если с первого разговора квест не выпадает, не надо покидать остров) на следующий день снова посещаем магазин, квест берётся.
zarinhlДата: Понедельник, 31.10.2016, 18:02 | Сообщение # 43
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 99
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: В открытом море
А может быть еще время получения квеста по времени ни кто не замечал?
А то два раза приплывал на остров после 11.00, хоз.магазина ничего не довал, на третий раз приплыл к 9.00 сразу же предложил.
manul75Дата: Суббота, 11.03.2017, 08:50 | Сообщение # 44
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 26
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
первый раз вижу, что бы торговец и охрана респились в комнате с "живностью", я в том смысле, что кроме нас 4х там еще и НПС девица..и как спецом обязательно ее цепляет какой либо удар, она в крик ну и вроде квест сделан, а за тобой вся охрана города уже бежит...
NathanielДата: Суббота, 11.03.2017, 13:51 | Сообщение # 45
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 7262
Награды: 319
Репутация: 1654
Статус: В открытом море
Цитата manul75 ()
первый раз вижу...

Очень странно... Прошёл игру примерно 15 раз, никогда ничего подобного не происходило...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
manul75Дата: Суббота, 11.03.2017, 14:49 | Сообщение # 46
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 26
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
так и я о чем! причем даже вот в это начало, прошел этот квест на Бес-Тере, когда брал карибские нравы, все пучком, потом выпивая и расспрашивая собутыльников о галионе в таверне Порто Бело понял, что забыл пройти КМА от Фадея, не зная будет ли потом это возможно - откатился. бесчестного конкурента в Бас-Тере не дали, взял его в Порт-о-Пренсе, причем девица там походу от момента взятия квеста, первый раз как писал рубился и ее зацепил, переиграл (сейв был сразу после взятия квеста), девица там, я погиб прорываясь на лестницу, опять лоад и поставил сейв поближе, в таверне спал до ночи.. пришел опять те же и девица, порубил охрану, торговца отпустил, камешки, бабло, но девица не давала покоя своим присутствием, полез сюда на форум и вычитал, что если припугнуть торгаша, идет + в харю, скрытность и везение, опять переиграл опять там девица. По утру сдал квест, причем в диалоге был упомянут дом около городских ворот, пошел, нашел дом, в нем кроме девицы был торгаш с охраной(!!!) но они сразу побежали и растворились, ну как обычно нпс растворяются...а девица осталась как обычный житель НПС еще и диалог состоялся который обычно бывает...
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Бесчестный конкурент (...или история одного контрабандиста)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2017


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!