|
Сохранения для игры
| |
Аришок | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:36 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 154
Статус: В открытом море
|
Правила темы Тема открыта с целью помочь пользователям преодолеть всевозможные игровые ситуации в игре "Корсары: Каждому Своё", которые могут оказаться "не по зубам" порой даже опытным корсарам! Здесь вы найдёте инструкции для поиска, публикации и описания своих сохранений, правила темы и, конечно же, поддержку и помощь в трудные моменты игры от опытных ветеранов серии "Корсары" и неравнодушных гостей и пользователей ресурса, а также другие полезные советы и подсказки по игре!
Публикуя в теме запрос на помощь в прохождении игры, обязательно указывайте: - версию игры, на которой была начата игра; - сложность игры; - стартовые настройки игры; - список пройденных квестов (по желанию); - игровые скриншоты (по желанию); - описание имущества персонажа (по желанию); - ссылку на файл (без ввода паролей и конфиденциальной информации);
Cправочная информация о публикации файлов находится ниже!
Запрещается: - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате взлома игры (Cheat Engine, ArtMoney, открытый исходный код игры); - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате быстрого сохранения (quicksave); - просьбы взломать игру и выложить в тему взломанные сейвы; - требовать от администрации форума срочной и немедленной помощи по игре после публикации файла;
Нарушение этих правил будет строго караться!
Как установить загруженный из хранилища файл сохранённой игры? - если файл запакован в архив WinRAR, WinZIP или .7z, извлеките файл из архива в выбранную папку на жёстком или съёмном диске; - cоздайте новую папку в директории \Pirates Odyssey To Each His Own\SAVE\ папки с игрой; - разместите в этой папке загруженный недавно с сайта файл; - запустите игру и загрузите этот файл; - сохраните ещё раз игру в текущем профиле (эта операция создаст новый профиль); - загрузите игру из нового профиля, сбросьте настройки управления на "настройки по умолчанию"; - играйте; - удалите с диска вручную старый профиль и все его файлы и больше не загружайте их;
Как выложить на форум файл сохранённой игры? - откройте папку с установленной игрой "Pirates Odyssey To Each His Own"; - найдите в этой папке каталог Save, в котором размещены папки с профилями ваших игр, откройте нужный профиль и найдите файл сохранённой игры, который требуется загрузить; - заархивируйте выбранный файл с помощью любого доступного архиватора (WinRaR или WinZip); - изучите инструкцию, опубликованную ниже;
Как прикрепить файл на форуме? Для пользователей группы "Корсар" для прикрепления файлов доступна форма при добавлении сообщения. Достаточно прикрепить выбранный на вашем жёстком диске файл и прикрепить его к сообщению на форуме. Пример показан под спойлером ниже...
Всем "начинающим корсарам" из группы "Пират" на нашем форуме нужно или попросить перевод в эту группу "Корсар", или воспользоваться каким-нибудь файлообменником. Например:
или или или Пример использования файлообменников показан ниже на скриншотах под спойлером...
|
|
| |
Gikson | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:03 | Сообщение # 181 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| CorsairAarrgg, http://rghost.ru/43050799
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:13 | Сообщение # 182 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Пройдите сейв, он в 368 сообщении.
Сообщение отредактировал Morra - Вторник, 15.01.2013, 21:15 |
|
| |
mks | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:35 | Сообщение # 183 |
Пороховая обезьяна
| Цитата (Morra) Пройдите сейв, он в 368 сообщении. А что там надо?
royal
|
|
| |
BEDUIN999 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:39 | Сообщение # 184 |
Пороховая обезьяна
| Господа решил выложить свой сейв может кому пригодится.Игра лицуха,без лома,сложность юнга.Пройден только Голландский Гамбит,амулеты все собраны да в сундуке на корабле лежит клинок интересный вот сейв http://rghost.ru/43059510
|
|
| |
CorsairAarrgg | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:42 | Сообщение # 185 |
Матрос
| Спасибо за сеив но мне Мановар нужен.. (
Фриплеи + мановар.
Нету у никого такое?
у меня 3 мановара просто лень етот кукулькан проходить...
С таким как ты говорит мой клинок.
Сообщение отредактировал CorsairAarrgg - Вторник, 15.01.2013, 21:43 |
|
| |
eperrr | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:57 | Сообщение # 186 |
Пороховая обезьяна
| Парни помогите! та же проблема на крабовом острове, дверь не открывается. Скачивал патчи - не помогает, а хочется продолжить "свой" сейв... http://rghost.ru/43060935
Сообщение отредактировал eperrr - Вторник, 15.01.2013, 22:05 |
|
| |
mks | Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:58 | Сообщение # 187 |
Пороховая обезьяна
| Цитата (BEDUIN999) Господа решил выложить свой сейв может кому пригодится.Игра лицуха,без лома,сложность юнга Дружище ну помоги на лицухе,там 5 минут делов
royal
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:01 | Сообщение # 188 |
Пороховая обезьяна
| Цитата (mks) А что там надо? Убить Каппера на галеоне Эва.
|
|
| |
BEDUIN999 | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:34 | Сообщение # 189 |
Пороховая обезьяна
| mks держи http://rghost.ru/43065561
|
|
| |
mks | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:56 | Сообщение # 190 |
Пороховая обезьяна
| Цитата (BEDUIN999) mks держи http://rghost.ru/43065561 мне не это надо было... Я чуть ранее сейв выложил,там надо зайти в дом,подойти к сундуку,он взорвётся, следом должен прийти чувак,которого надо убить. А у меня сундук взрывается,а гадила эта не приходит. попробуйте пожалуйста,к вам должен явиться
royal
|
|
| |
SeaSpirit | Дата: Среда, 16.01.2013, 01:59 | Сообщение # 191 |
Мичман
Награды: 5
| Скиньте сейв с пройденой пиратской сагой (не дальше) чем меньше сложность тем лучше желательно что бы голландский гамбит был пройден за неизвестную организацию Добавлено (16.01.2013, 01:59) --------------------------------------------- Кто может пройти Пиратскую сагу на пиратке ? 3 раза пытался не успеваю! Кто может пишите в ЛС. Заранее спасибо!
|
|
| |
Greyypfruit | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:33 | Сообщение # 192 |
Мичман
| Вот сейв.Основная линейка после завершения Гол. Гамбита за ГВИК, побочный квест работорговец(после 2 задания). Уровень ГГ 25, 171 хп приличная команда офицеров, корабль тяжёлый фрегат отбермужен по полной :D денег около 2000000, около 2000 дублонов в каюте в банках денег нет. В каюте очень много всякой всячины. Много кораблей в разных городах, парочка отбермужена. Из вооружения: Мадонна, Жилет бретера, 2-х ствольный пистолет, хорошая подзорная труба, квестовый флотский карабин. Статы ниже↓ Остально увидите сами. Успешной игры.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Среда, 16.01.2013, 17:25 | Сообщение # 193 |
Пороховая обезьяна
| выложите пожалуйста сейв с пройденной линейкой, мановаром, и сложность, по возможности, юнга.
|
|
| |
Gikson | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:00 | Сообщение # 194 |
Пороховая обезьяна
| Greyypfruit, печальные личные навыки(
|
|
| |
Greyypfruit | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:48 | Сообщение # 195 |
Мичман
| Gikson, я знаю, но качать личные перки получается не так быстро как корабельные, подскажи как побыстрее ЛП прокачать.
Сообщение отредактировал Greyypfruit - Среда, 16.01.2013, 18:50 |
|
| |
vfgtryui | Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:23 | Сообщение # 196 |
Матрос
| Цитата (Greyypfruit) я знаю, но качать личные перки получается не так быстро как корабельные, подскажи как побыстрее ЛП прокачать.
Есть рудник Лос Текес ( между каракасом и куманой ( как-то так )) Запасись лечилками и накупи амулеты или талисманы " Каскавела", она ташит, поставь флаг Франции или Англии. попробуй там покачатся, но там кач чуть медленее. тем более на юнге там вообще лафа
Сообщение отредактировал vfgtryui - Четверг, 17.01.2013, 09:24 |
|
| |
Gikson | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:28 | Сообщение # 197 |
Пороховая обезьяна
| пацаны надо любой сейв с профиля Player с лицензии
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:15 | Сообщение # 198 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Прошу искренне помочь пройти вторую часть квеста "Защита Сен-Пьера" в море... Не могу абсолютно довести ни один бой до конца: сплошные вылеты после почти каждого потопления одного из кораблей эскадры...
Сложность: "юнга" http://rghost.ru/43106410 (на берегу перед выходом в море); http://rghost.ru/43106433 (поближе к форту, ветер попутный);
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Denny | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:11 | Сообщение # 199 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата (Nathaniel) Прошу искренне помочь пройти вторую часть квеста "Защита Сен-Пьера" в море... скачал... чуть позже гляну что и как там на поле битвы
Добавлено (17.01.2013, 21:11) --------------------------------------------- мде... на мой взгляд из вариантов садо-мазо... попутного ветра не увидел... даже под защиту форта не успеваю встать... в итоге парусов нет... корпус еле живой... досок для ремонта в бою маловато... я уж не говорю про абордаж всех кораблей... не... я пас
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
Сообщение отредактировал Denny - Четверг, 17.01.2013, 21:12 |
|
| |
Gikson | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:39 | Сообщение # 200 |
Пороховая обезьяна
| Nathaniel, http://rghost.ru/43109035 туточки если нужен мановар, абордаж довольно веселый, но проходимый) http://rghost.ru/43109062 туточки всех утопил) давно я так не веселился)
|
|
| |
|