Сохранения для игры
|
|
Аришок | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:36 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 154
Статус: В открытом море
|
Правила темы Тема открыта с целью помочь пользователям преодолеть всевозможные игровые ситуации в игре "Корсары: Каждому Своё", которые могут оказаться "не по зубам" порой даже опытным корсарам! Здесь вы найдёте инструкции для поиска, публикации и описания своих сохранений, правила темы и, конечно же, поддержку и помощь в трудные моменты игры от опытных ветеранов серии "Корсары" и неравнодушных гостей и пользователей ресурса, а также другие полезные советы и подсказки по игре!
Публикуя в теме запрос на помощь в прохождении игры, обязательно указывайте: - версию игры, на которой была начата игра; - сложность игры; - стартовые настройки игры; - список пройденных квестов (по желанию); - игровые скриншоты (по желанию); - описание имущества персонажа (по желанию); - ссылку на файл (без ввода паролей и конфиденциальной информации);
Cправочная информация о публикации файлов находится ниже!
Запрещается: - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате взлома игры (Cheat Engine, ArtMoney, открытый исходный код игры); - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате быстрого сохранения (quicksave); - просьбы взломать игру и выложить в тему взломанные сейвы; - требовать от администрации форума срочной и немедленной помощи по игре после публикации файла;
Нарушение этих правил будет строго караться!
Как установить загруженный из хранилища файл сохранённой игры? - если файл запакован в архив WinRAR, WinZIP или .7z, извлеките файл из архива в выбранную папку на жёстком или съёмном диске; - cоздайте новую папку в директории \Pirates Odyssey To Each His Own\SAVE\ папки с игрой; - разместите в этой папке загруженный недавно с сайта файл; - запустите игру и загрузите этот файл; - сохраните ещё раз игру в текущем профиле (эта операция создаст новый профиль); - загрузите игру из нового профиля, сбросьте настройки управления на "настройки по умолчанию"; - играйте; - удалите с диска вручную старый профиль и все его файлы и больше не загружайте их;
Как выложить на форум файл сохранённой игры? - откройте папку с установленной игрой "Pirates Odyssey To Each His Own"; - найдите в этой папке каталог Save, в котором размещены папки с профилями ваших игр, откройте нужный профиль и найдите файл сохранённой игры, который требуется загрузить; - заархивируйте выбранный файл с помощью любого доступного архиватора (WinRaR или WinZip); - изучите инструкцию, опубликованную ниже;
Как прикрепить файл на форуме? Для пользователей группы "Корсар" для прикрепления файлов доступна форма при добавлении сообщения. Достаточно прикрепить выбранный на вашем жёстком диске файл и прикрепить его к сообщению на форуме. Пример показан под спойлером ниже...
Всем "начинающим корсарам" из группы "Пират" на нашем форуме нужно или попросить перевод в эту группу "Корсар", или воспользоваться каким-нибудь файлообменником. Например:
или или или Пример использования файлообменников показан ниже на скриншотах под спойлером...
|
|
| |
Антонио | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:36 | Сообщение # 161 |
Лейтенант
Награды: 13
| Эхх, пойдет, и купите уже лицензию....
|
|
| |
Herovik | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:40 | Сообщение # 162 |
Матрос
Награды: 0
| Антонио, вот в том то и дело что купить хочу, значит туда йтавлю з пиак, он будет так же работать все соранения?
|
|
| |
Антонио | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:18 | Сообщение # 163 |
Лейтенант
| Папку SAVE сохраняешь отдельно куданибудь, потом удаляешь пиратку. Ставишь лицензию, запускаешь игру, выходишь, закидываешь свою папку SAVE вместо той что там и все.
|
|
| |
daaaaaaaa | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:29 | Сообщение # 164 |
Матрос
Награды: 1
| Люди,где достать крысиного бога кроме ОС ато у мя ничего под водой браться не хочет. И еще можете кинуть сейв на Доминике ато меня убивают после того как то что просил отец Винсенто.
Сообщение отредактировал daaaaaaaa - Суббота, 12.01.2013, 22:26 |
|
| |
Herovik | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:17 | Сообщение # 165 |
Матрос
| Антонио, Смотри у меня фигня.. Можешь мне найти Зф?? Я тебе сохранку кину где я только что услышал о нем, а ты найди мне его и у него сохранись и кинь мне, сможешь?
|
|
| |
Aleksandr_Budalovskiy | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:22 | Сообщение # 166 |
Пороховая обезьяна
| Антонио, Спасибо засейф.
|
|
| |
daaaaaaaa | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:28 | Сообщение # 167 |
Матрос
| Киньте сейв на Дминике после того как побеждаешь солдатов Фокса ато они я не могу их победить.
|
|
| |
miguelka | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:53 | Сообщение # 168 |
Матрос
| меня кто нибудь слышал?? огромная просьба на 16 странице
|
|
| |
Бармалей | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:42 | Сообщение # 169 |
Пороховая обезьяна
| Доброго времени суток, друзья! Я на этом сайте новичок. Есть проблема с Чадом Каппером и его веселыми друзьями. Играю я на юнге. С собой имеется: строевой пистоль, корд, много лечилок(~ 50), траншейный доспех, амулеты... Загвоздка в том, что уровень здоровья моего шарлика 189... печалька... И если бы кто - нибудь из вас обьяснил мне как прикрепить файл( Например написал бы в личку, за что я был бы премного благодарен) я попросил бы вас пройти эту драку. Буду премного благодарен.
|
|
| |
Антонио | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:44 | Сообщение # 170 |
Лейтенант
| Пройти то можно, но самому ж вроде интереснее...
Для начала загрузись пораньше, и сходи возьми ключи у белого мальчика, достань винтовальный штуцер, бегай и стреляй, всех убьешь сам.
|
|
| |
Бармалей | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:48 | Сообщение # 171 |
Пороховая обезьяна
| Цитата (Антонио) Для начала загрузись пораньше, и сходи возьми ключи у белого мальчика, достань винтовальный штуцер, бегай и стреляй, всех убьешь сам.
Спасибо, попробую. Но там от них особо не убежишь, у них 4ствольные пистолеты и гасят гады в раз.
... Ключи у Белого Мальчика взял сразу как чимисета освободили
Сообщение отредактировал Бармалей - Воскресенье, 13.01.2013, 01:52 |
|
| |
ivan1982 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:18 | Сообщение # 172 |
Пороховая обезьяна
| Антонио, если можно, помогите и мне. Квест в поисках стража истины, при заходе ГГ с бывшим испанским пленником в таверну в Сантьяго, главный герой становится "колом". Предварительные загрузки и иные танцы с бубном, не помогли. Если можно проиграйте сэйв, что-бы появилась запись о разговоре в таверне с бывшим пленником и выложите сэйв. Буду примного благодарен. Мой сэйв здесь http://rghost.ru/42984999
|
|
| |
miguelka | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:28 | Сообщение # 173 |
Матрос
| http://rghost.ru/42985181 поскажите что мне делать фокса нет нет на месте уже иговой год,если у кого то появиться скиньте мне сейвик пожалуйста
|
|
| |
Gikson | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:42 | Сообщение # 174 |
Пороховая обезьяна
| люди, поиски стража истины тут http://pirates-life.ru/forum/133-2963-1 обсуждайте там, а не здесь
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |
daaaaaaaa | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:20 | Сообщение # 175 |
Матрос
| Киньте сейв на мысе Каточе после победы над испанской эскадрой плз.Желательно сложность юнга.
Сообщение отредактировал daaaaaaaa - Воскресенье, 13.01.2013, 18:22 |
|
| |
Azamandys | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:20 | Сообщение # 176 |
Пороховая обезьяна
| Народ помогите, не могу открыть сундук, нету значка руки! Соберите вещи с сундука! Квест Страж Истины на Доминке! http://narod.ru/disk/65428492001.47c0581df54cb37f6f9c4fd184202131/%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C%20%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BA.html
Сообщение отредактировал Azamandys - Воскресенье, 13.01.2013, 18:21 |
|
| |
kron_graze | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:24 | Сообщение # 177 |
Пороховая обезьяна
| Помогите слить Амулет Чимарута(для шамана). остальные слил, а вот Чимарута пока не попадается у цыганки ( в сейве прям у нее стою, бегать никуда не нужно) , буду благодарен!
http://rghost.ru/42997603
|
|
| |
Denny | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:40 | Сообщение # 178 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата (kron_graze) Помогите слить Амулет Чимарута(для шамана) не факт что у цыганки будет... так устанешь сливать... как вариант пробуй переиграть... с момента когда Элен в команду берешь тогда у него другие амулеты будут
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
daaaaaaaa | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:40 | Сообщение # 179 |
Матрос
| Киньте сейв на мысе Каточе после победы над испанской эскадрой плз.Желательно сложность юнга.
|
|
| |
Антонио | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:28 | Сообщение # 180 |
Лейтенант
| Цитата (babaki) Антонио,у тебя есть сейв после победы Испанских кораблей на острове со скелетами? Помоги пожалуйста.
Нет нету, в данный момент забросил прохождение, игру прошол сейвов не осталось есть папка с сейвами вплоть до инквизитора. В данный момент занят совсем другим скоро всех познакомлю))
Щас выложу пак сейвов ковыряйте сами)
Вот скачивайте, ковыряйте. http://narod.ru/disk....7z.html Есть сохранения перед всеми основными квестами и пройдены и можете сами пройти.
Сообщение отредактировал Антонио - Воскресенье, 13.01.2013, 23:21 |
|
| |