Сохранения для игры
|
|
Аришок | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:36 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 154
Статус: В открытом море
|
Правила темы Тема открыта с целью помочь пользователям преодолеть всевозможные игровые ситуации в игре "Корсары: Каждому Своё", которые могут оказаться "не по зубам" порой даже опытным корсарам! Здесь вы найдёте инструкции для поиска, публикации и описания своих сохранений, правила темы и, конечно же, поддержку и помощь в трудные моменты игры от опытных ветеранов серии "Корсары" и неравнодушных гостей и пользователей ресурса, а также другие полезные советы и подсказки по игре!
Публикуя в теме запрос на помощь в прохождении игры, обязательно указывайте: - версию игры, на которой была начата игра; - сложность игры; - стартовые настройки игры; - список пройденных квестов (по желанию); - игровые скриншоты (по желанию); - описание имущества персонажа (по желанию); - ссылку на файл (без ввода паролей и конфиденциальной информации);
Cправочная информация о публикации файлов находится ниже!
Запрещается: - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате взлома игры (Cheat Engine, ArtMoney, открытый исходный код игры); - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате быстрого сохранения (quicksave); - просьбы взломать игру и выложить в тему взломанные сейвы; - требовать от администрации форума срочной и немедленной помощи по игре после публикации файла;
Нарушение этих правил будет строго караться!
Как установить загруженный из хранилища файл сохранённой игры? - если файл запакован в архив WinRAR, WinZIP или .7z, извлеките файл из архива в выбранную папку на жёстком или съёмном диске; - cоздайте новую папку в директории \Pirates Odyssey To Each His Own\SAVE\ папки с игрой; - разместите в этой папке загруженный недавно с сайта файл; - запустите игру и загрузите этот файл; - сохраните ещё раз игру в текущем профиле (эта операция создаст новый профиль); - загрузите игру из нового профиля, сбросьте настройки управления на "настройки по умолчанию"; - играйте; - удалите с диска вручную старый профиль и все его файлы и больше не загружайте их;
Как выложить на форум файл сохранённой игры? - откройте папку с установленной игрой "Pirates Odyssey To Each His Own"; - найдите в этой папке каталог Save, в котором размещены папки с профилями ваших игр, откройте нужный профиль и найдите файл сохранённой игры, который требуется загрузить; - заархивируйте выбранный файл с помощью любого доступного архиватора (WinRaR или WinZip); - изучите инструкцию, опубликованную ниже;
Как прикрепить файл на форуме? Для пользователей группы "Корсар" для прикрепления файлов доступна форма при добавлении сообщения. Достаточно прикрепить выбранный на вашем жёстком диске файл и прикрепить его к сообщению на форуме. Пример показан под спойлером ниже...
Всем "начинающим корсарам" из группы "Пират" на нашем форуме нужно или попросить перевод в эту группу "Корсар", или воспользоваться каким-нибудь файлообменником. Например:
или или или Пример использования файлообменников показан ниже на скриншотах под спойлером...
|
|
| |
ego1st1234 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:48 | Сообщение # 301 |
Матрос
Награды: 0
| Скиньте пожалуйста сейв после высадки испанца, квест " в Поисках Стражи Истины" когда его нужно высадить на Анну марию. у меня почему то после убийство флота около сен пьера, теперь можно доплыть толо до фортов ничего не понимаю.... у кого есть скиньте плиз сейв
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:50 | Сообщение # 302 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| ego1st1234, до фортов на кубе?
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
ego1st1234 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:50 | Сообщение # 303 |
Матрос
| Цитата (fartuna) до фортов на кубе? Вообще не могу доплыть до бух, портов только до фортов, на всех островах, там же нужно на Анну Марию его высадить , испанца, а я не могу до нею доплыть и причалить, могу только до форта сантьяго
|
|
| |
nweik | Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:50 | Сообщение # 304 |
Матрос
| плиз дайте сейв где есть амулеты для шамана ,а дальше не пройденно (желательно чтобы корабль, гг , и команда была норм)
|
|
| |
Greyypfruit | Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:53 | Сообщение # 305 |
Мичман
Награды: 5
| Цитата (ego1st1234) Вообще не могу доплыть до бух, портов только до фортов, на всех островах, там же нужно на Анну Марию его высадить , испанца, а я не могу до нею доплыть и причалить, могу только до форта сантьяго У меня такая же проблема, ставь совместимость с Вин НТ 4.0
|
|
| |
ego1st1234 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:56 | Сообщение # 306 |
Матрос
| Цитата (Greyypfruit) У меня такая же проблема, ставь совместимость с Вин НТ 4.0 По другом никак?
|
|
| |
Greyypfruit | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:03 | Сообщение # 307 |
Мичман
| Цитата (ego1st1234) По другом никак? Ну возможно можно, но я не знаю, поставь совместимость на ярлыке и будет работать
|
|
| |
ego1st1234 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:15 | Сообщение # 308 |
Матрос
| Greyypfruit, Спасибо)! А это ни чему не мешает?
|
|
| |
Greyypfruit | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:24 | Сообщение # 309 |
Мичман
| Нет
|
|
| |
nweik | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:09 | Сообщение # 310 |
Матрос
| Цитата (nweik) плиз дайте сейв где есть амулеты для шамана ,а дальше не пройденно (желательно чтобы корабль, гг , и команда была норм) Добавлено (05.02.2013, 16:09) --------------------------------------------- почему когда я устанавливаю сейв и играю я не могу прибавить яркость?
|
|
| |
Archi | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:38 | Сообщение # 311 |
Пороховая обезьяна
| Кто-нибудь может через арт мани поставить более приятные значения скорости для корабля на котором сейчас катаюсь ?
тут это не в почете,да
|
|
| |
ego1st1234 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:15 | Сообщение # 312 |
Матрос
| Скрипт не срабатывает, когда с галеона перегрузить нужно ваниль , что делать?
|
|
| |
ridik0525 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:10 | Сообщение # 313 |
Пороховая обезьяна
| не могу убить после взрыва сундука патерсона он падла на холм лезит а я туда не могу пройти помогите плиз вот сейв
http://rghost.ru/43572025
сам прошел теперь утопить не могу эскадру((( буду мучится дальше
Сообщение отредактировал ridik0525 - Среда, 06.02.2013, 02:38 |
|
| |
ego1st1234 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:03 | Сообщение # 314 |
Матрос
| Подскажите где найти сундук на доминике?, У фокса спросил , он сказал что на доминике золотое кадило будет в сундуке , все перерыл не нашел, подскажите
|
|
| |
Dmitriy_Vasilchenko | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:08 | Сообщение # 315 |
Пороховая обезьяна
| У кого то есть корабль 3 ранга?
|
|
| |
Антонио | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:08 | Сообщение # 316 |
Лейтенант
Награды: 13
| Цитата (ego1st1234) Подскажите где найти сундук на доминике?, У фокса спросил , он сказал что на доминике золотое кадило будет в сундуке , все перерыл не нашел, подскажите Высаживаешься на СкотсХед или как-то так называется, идешь сразу по берегу направо, обплываешь увидишь водопад, плывешь еще дальше, увидишь небольшую пещеру, там сундук.
|
|
| |
AlfaPIRATES | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:40 | Сообщение # 317 |
Пороховая обезьяна
| Герой 35 лвл 4 зарядна валына Рапира на заказ броня что бармен дает с ОС перки рапиры 100 навигацыя 100 абардаж 100 торговля 100 починка 100 защита 100 у рочтавщика на кюрсарио около 14000000 в дублонах тамже не помню сколька на тартариусе где скелетон оставил много оружия много всего полезного загляните клады со дна не трогал ОС пройден Мери жива все живы. Есть 1 ПРОБЛЕМА не могу выбротся с острова после телепорта сразу умираю здоровье отличное 2 зелья и куча мощьных лечилок Если не сложно помогите тп сделать видимо глюк с клиентом
|
|
| |
Greyypfruit | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:44 | Сообщение # 318 |
Мичман
| Цитата (AlfaPIRATES) около 14000000 в дублонах Ты что читер? Столько денег за всю игру честно заработать не реально.
Сообщение отредактировал Greyypfruit - Среда, 06.02.2013, 18:44 |
|
| |
Monti1308 | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:47 | Сообщение # 319 |
Мичман
Награды: 1
| Greyypfruit, очень даже реально.....у меня 18 лямов 9 в банке 9 на руках... куды девать не знаю
|
|
| |
AlexA | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:49 | Сообщение # 320 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Greyypfruit, я на данный момент имею, что-то около 20миллионов, ничего сложного в добывании денег нет
|
|
| |