|
Сохранения для игры
| |
Аришок | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:36 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 154
Статус: В открытом море
|
Правила темы Тема открыта с целью помочь пользователям преодолеть всевозможные игровые ситуации в игре "Корсары: Каждому Своё", которые могут оказаться "не по зубам" порой даже опытным корсарам! Здесь вы найдёте инструкции для поиска, публикации и описания своих сохранений, правила темы и, конечно же, поддержку и помощь в трудные моменты игры от опытных ветеранов серии "Корсары" и неравнодушных гостей и пользователей ресурса, а также другие полезные советы и подсказки по игре!
Публикуя в теме запрос на помощь в прохождении игры, обязательно указывайте: - версию игры, на которой была начата игра; - сложность игры; - стартовые настройки игры; - список пройденных квестов (по желанию); - игровые скриншоты (по желанию); - описание имущества персонажа (по желанию); - ссылку на файл (без ввода паролей и конфиденциальной информации);
Cправочная информация о публикации файлов находится ниже!
Запрещается: - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате взлома игры (Cheat Engine, ArtMoney, открытый исходный код игры); - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате быстрого сохранения (quicksave); - просьбы взломать игру и выложить в тему взломанные сейвы; - требовать от администрации форума срочной и немедленной помощи по игре после публикации файла;
Нарушение этих правил будет строго караться!
Как установить загруженный из хранилища файл сохранённой игры? - если файл запакован в архив WinRAR, WinZIP или .7z, извлеките файл из архива в выбранную папку на жёстком или съёмном диске; - cоздайте новую папку в директории \Pirates Odyssey To Each His Own\SAVE\ папки с игрой; - разместите в этой папке загруженный недавно с сайта файл; - запустите игру и загрузите этот файл; - сохраните ещё раз игру в текущем профиле (эта операция создаст новый профиль); - загрузите игру из нового профиля, сбросьте настройки управления на "настройки по умолчанию"; - играйте; - удалите с диска вручную старый профиль и все его файлы и больше не загружайте их;
Как выложить на форум файл сохранённой игры? - откройте папку с установленной игрой "Pirates Odyssey To Each His Own"; - найдите в этой папке каталог Save, в котором размещены папки с профилями ваших игр, откройте нужный профиль и найдите файл сохранённой игры, который требуется загрузить; - заархивируйте выбранный файл с помощью любого доступного архиватора (WinRaR или WinZip); - изучите инструкцию, опубликованную ниже;
Как прикрепить файл на форуме? Для пользователей группы "Корсар" для прикрепления файлов доступна форма при добавлении сообщения. Достаточно прикрепить выбранный на вашем жёстком диске файл и прикрепить его к сообщению на форуме. Пример показан под спойлером ниже...
Всем "начинающим корсарам" из группы "Пират" на нашем форуме нужно или попросить перевод в эту группу "Корсар", или воспользоваться каким-нибудь файлообменником. Например:
или или или Пример использования файлообменников показан ниже на скриншотах под спойлером...
|
|
| |
tamus3 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:54 | Сообщение # 341 |
Матрос
Награды: 1
| KesH, дай сейв пораньше у того чела которого ты этот квест потопить этот корабль брыл я те команды подкуплю и дам сейв попробую! Добавлено (10.02.2013, 19:42) --------------------------------------------- дай сейв пораньше где ты стоишь около того чела который тебя заставил потопить этот корабль Добавлено (10.02.2013, 19:47) --------------------------------------------- ApxaHreJI99, как выложить сейв?а то я первый раз выкладываю Добавлено (10.02.2013, 19:52) --------------------------------------------- щяс попробую! Добавлено (10.02.2013, 19:54) --------------------------------------------- тока сразу не жди я позже выложу время нужно так что жди попробую выложить и ещё пока я будуиграть ты мне выложи как выкладывать сейвы?
|
|
| |
ApxaHreJI99 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:55 | Сообщение # 342 |
Матрос
| В САМОМ начале темы
|
|
| |
tamus3 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:24 | Сообщение # 343 |
Матрос
| KesH, нет немогу попедить даю совет ты закупись картечью,бомбами и книпеллями и если хочешь ядрами хотя они у тя есть! Добавлено (10.02.2013, 20:24) --------------------------------------------- ApxaHreJI99, ок щяс позырю
|
|
| |
Lurck | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:34 | Сообщение # 344 |
Мичман
Награды: 3
| В профиле посмотрите нужные сейвы сами http://yadi.sk/d/DV6gBSnt2IHGj
|
|
| |
Meri | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:11 | Сообщение # 345 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Спасибо большое Добавлено (11.02.2013, 00:11) --------------------------------------------- ребята,а у кого нибудь есть сейв где пройдена пиратская сага,где девушка Элен?
|
|
| |
OFFdeika | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:28 | Сообщение # 346 |
Пороховая обезьяна
| ГГ 34 левла Специализация фехтование. Сложность-матрос. Личные умения-средне.Корабельные-хорошо. есть офы Сохранены все сюжетные персы. Пройден Голландский гамбит за ГВИК,долгий путь к виселице,цена чахотки, пиратская сага в завершении перед судом (выбирай боевую подругу и в путь). 2 ляма песо в банках +10к дублонов тамже. В сундуке голд на мелкие рассходы,портняжный+слесарные инструменты,кольт+20 маслин,2 шашки Фадея и все которые выпадали с квестовых персов по заданиям ну и прочий побочный хлам скопившийся за год пиратской саги. В ПУ 2 военкора 2 фрегата 1 ост-индец и дополнительная мелочьДобавлено (11.02.2013, 22:28) --------------------------------------------- http://rghost.ru/43728093
|
|
| |
BlackFur | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:47 | Сообщение # 347 |
Пороховая обезьяна
| Приветствую. После визита к Свенсону узнал что опоздал по срокам.Кому не жалко-киньте сейв конца квеста "Искушение Барбазона " По возможности с живой Мери и кольтом в кармане\каюте. Немного увлекался собирательством и собирал всё что попадалось,распихивая по нычкам всего архипелага вплоть до ОС. Идеальный вариант если всякого барахла тож будет прилично) Сложность -боцман,но уже буду рад и матросу с юнгой. Спасибо.
|
|
| |
OFFdeika | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:18 | Сообщение # 348 |
Пороховая обезьяна
| дно О.С. не расграблено мной.Лоция в сундуке Добавлено (11.02.2013, 23:18) --------------------------------------------- в задней части сан-августина (резиденция)по палубе на лево вверх 500 к денег оставил на костюмчик
|
|
| |
eaglered | Дата: Вторник, 12.02.2013, 06:37 | Сообщение # 349 |
Пороховая обезьяна
| сдох винт, сначала нет желания начинать, есть у кого сэйв, сложность - юнга, квест сага амулеты все собрал должен был плыть на аматику. перс 23ур крепыш,переносимый вес не меньше 230, репа макс, паладин, навиг 70, меткость 70, орудия 89, абордаж 100, остальное не важно, упор на тяж вооружение, денег не меньше 2кк песо, флот достаточно одной легкой щебеки с квэста гвик, офицеры квэстовые элен и чингачкук остальные по возможности , и амулеты нужны все, да времени должно хватать то что с года осталось, спасибо заранее кто поможет
|
|
| |
rorus88 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:12 | Сообщение # 350 |
Пороховая обезьяна
| Ребята скиньте сейв с прохождением Крабового острова - я никак не могу потопить английскую эскадру - мановар оставил на приколе - поплыл туда на военном корабле - они меня топоят - сложность боцман - но буду рад сейву с любой сложностью! Плиз, очень хочу пройти!
|
|
| |
Denny | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:44 | Сообщение # 351 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата (rorus88) но буду рад сейву с любой сложностью! Плиз, очень хочу пройти! скину сегодня вечером сейв... прямо перед боем с эскадрой Патерсона... для боя снарядил военный кораблик отбермуженный... думаю тебе будет самому интересно пройти этот момент... сложность юнга... ГГ 45 уровня все умения по 100 в офицерах Элен, Тичингиту, Китаец... Мэри пала на острове в бою с наемниками
по многочисленным просьбам выкладываю данный сейв... всем удачной игры :)
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
Сообщение отредактировал Denny - Вторник, 12.02.2013, 19:33 |
|
| |
Daler | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:32 | Сообщение # 352 |
Пороховая обезьяна
| скиньте пожалуйста сейв - Ранг ГГ не выше 15, - навигация прокачана не менее чем до 30, - положительная репутация, хочу Английский капер пройти
|
|
| |
105km | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:13 | Сообщение # 353 |
Мичман
Награды: 2
| Daler, есть сэйв непосредственно перед Гамбитом 14 уровня. Репа, правда, отрицательная - неизвестный проходимец, но поднимается легко - устраиваешь дуэли в таверне, выбирая 2-ю строчку диалога, отпускаешь из трюма 2-х имеющихся там пленников-пиратов, отпускаешь с деньгами и без обысков кучу имеющихся лишних офицеров, ну и т.д. Я ГГ специально под Тайную организацию затачивал, но после взятия 1-го же квеста репку сразу поднял, не выходя с Барбадоса.
Спокойствие, только спокойствие - это дело житейское. (с)
|
|
| |
Lurck | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:15 | Сообщение # 354 |
Мичман
Награды: 3
| Не ленитесь уж совсем, в профиле все есть, поищите.
|
|
| |
eaglered | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:26 | Сообщение # 355 |
Пороховая обезьяна
| Цитата (Lurck) Не ленитесь уж совсем, в профиле все есть, поищите. так он у тебя 200 метров весит, у меня трафик не резиновый
|
|
| |
Вася123 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:24 | Сообщение # 356 |
Пороховая обезьяна
| ребят,киньте сейв ,где вы купили карту для Джино,пжл,затрахался ее сейвлоадить
|
|
| |
Slay_Back | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:42 | Сообщение # 357 |
Пороховая обезьяна
| киданите плз сейв сразу после боя возле Теркса.(где корвет надо захватить)
|
|
| |
Ivan_Paliy | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:29 | Сообщение # 358 |
Пороховая обезьяна
| Кто прошел игру, скиньте, плиз, сейв сложность юнга, прокачен гроза морей, желательно Элен в офицерах, и есть фрегат Фортуна. Сейв на перед пляжем, где надо делать выбор: играть далше или в Париж))) А то у меня заглючило в конце(((
|
|
| |
Denny | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:30 | Сообщение # 359 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата (Ivan_Paliy) Кто прошел игру, скиньте, плиз, сейв сложность юнга, прокачен гроза морей, желательно Элен в офицерах, и есть фрегат Фортуна. Сейв на перед пляжем, где надо делать выбор: играть далше или в Париж))) А то у меня заглючило в конце((( придется подождать... чуть выше в теме мой сейв... но до конца надо дойти... остальные требования совпадают :)
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
Сообщение отредактировал Denny - Вторник, 12.02.2013, 20:46 |
|
| |
Slay_Back | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:41 | Сообщение # 360 |
Пороховая обезьяна
| ну что есть у кого сейв после боя на Терксе?(Фрегат топим, корвет на абордаж, по квесту "Искушение Барбазона") а то не дома сижу и делать нечего , хоть поиграть) скиньте пожалуйста!
|
|
| |
|