Тема открыта с целью помочь пользователям преодолеть всевозможные игровые ситуации в игре "Корсары: Каждому Своё", которые могут оказаться "не по зубам" порой даже опытным корсарам! Здесь вы найдёте инструкции для поиска, публикации и описания своих сохранений, правила темы и, конечно же, поддержку и помощь в трудные моменты игры от опытных ветеранов серии "Корсары" и неравнодушных гостей и пользователей ресурса, а также другие полезные советы и подсказки по игре!
Публикуя в теме запрос на помощь в прохождении игры, обязательно указывайте: - версию игры, на которой была начата игра; - сложность игры; - стартовые настройки игры; - список пройденных квестов (по желанию); - игровые скриншоты (по желанию); - описание имущества персонажа (по желанию); - ссылку на файл (без ввода паролей и конфиденциальной информации);
Cправочная информация о публикации файлов находится ниже!
Запрещается: - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате взлома игры (Cheat Engine, ArtMoney, открытый исходный код игры); - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате быстрого сохранения (quicksave); - просьбы взломать игру и выложить в тему взломанные сейвы; - требовать от администрации форума срочной и немедленной помощи по игре после публикации файла;
Нарушение этих правил будет строго караться!
Как установить загруженный из хранилища файл сохранённой игры? - если файл запакован в архив WinRAR, WinZIP или .7z, извлеките файл из архива в выбранную папку на жёстком или съёмном диске; - cоздайте новую папку в директории \Pirates Odyssey To Each His Own\SAVE\ папки с игрой; - разместите в этой папке загруженный недавно с сайта файл; - запустите игру и загрузите этот файл; - сохраните ещё раз игру в текущем профиле (эта операция создаст новый профиль); - загрузите игру из нового профиля, сбросьте настройки управления на "настройки по умолчанию"; - играйте; - удалите с диска вручную старый профиль и все его файлы и больше не загружайте их;
Как выложить на форум файл сохранённой игры? - откройте папку с установленной игрой "Pirates Odyssey To Each His Own"; - найдите в этой папке каталог Save, в котором размещены папки с профилями ваших игр, откройте нужный профиль и найдите файл сохранённой игры, который требуется загрузить; - заархивируйте выбранный файл с помощью любого доступного архиватора (WinRaR или WinZip); - изучите инструкцию, опубликованную ниже;
Как прикрепить файл на форуме? Для пользователей группы "Корсар" для прикрепления файлов доступна форма при добавлении сообщения. Достаточно прикрепить выбранный на вашем жёстком диске файл и прикрепить его к сообщению на форуме. Пример показан под спойлером ниже...
Всем "начинающим корсарам" из группы "Пират" на нашем форуме нужно или попросить перевод в эту группу "Корсар", или воспользоваться каким-нибудь файлообменником. Например:
или или или
Пример использования файлообменников показан ниже на скриншотах под спойлером...
А не по квесту, как-нибудь можно найти линейный корабль??? а то у меня времени не было, и вовремя не успел доплыть до сына губера с тортуги =(( думал доп.квест не важно
БЛИН ЛЮДИ ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ЗА 18 ДНЕЙ ПОДГОТОВИТЬСЯ К АБОРДАЖУ ВИКТОРИ И КАК ЕЕ ЛУЧШЕ БРАТЬ.
военный корабль под завязку народом набей..эскадру с собой не стоит брать..потопят быстро....виктори мирная вначале..подплываеш..залп кортечью и абордаж сразу...очень важен мушкетный залп..
Цитата (daaaaaaaa)БЛИН ЛЮДИ ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ЗА 18 ДНЕЙ ПОДГОТОВИТЬСЯ К АБОРДАЖУ ВИКТОРИ И КАК ЕЕ ЛУЧШЕ БРАТЬ.военный корабль под завязку народом набей..эскадру с собой не стоит брать..потопят быстро....виктори мирная вначале..подплываеш..залп кортечью и абордаж сразу...очень важен мушкетный залп..
да, и доски тож нужны будут по больше! припаришся чинить во время боя. а еще можно порохом какой неть галеон под завязку загрузить и брандером в толпу отправить, его можно сразу хорошо меж ними поставить, пока они мирные, ну и с собой пороха по больше, сам на срыв и мины, мины, мины, мины......
Я взял брандер и вышел на карту под испанским флагом.Затем приказал брандеру взорвать варшип и как-то свезло,что толпой встали варшип и 2 фрегата и он их потопил,но полакр остался не задетым,что мне в конце оказалось на руку.Дальше я дал деру и дожидался пока у них порох не кончится,ну и кое как дождался.Затем срубил Виктори 3 мачты,кроме носовой и снес ему команду,взял на абордаж и выяснилось,что мне не хватает команды для перемещения,поэтому я загрузился и захватил полакр перекинул на него всю команду и,из-за того,что я снес ему все мачты,кроме 1 и пришлось доплывать до Виктори на 0.1 узла,ну а потом взял на абордаж и отправил его на мартинику могу сейв даже скинуть.))))
Вот подробная инструкция... Запомните, как "Отче наш..."
Как открыть чужие сохранённые игры?
1. Создайте новую папку в директории Save папки с игрой. 2. Разместите в этой папке требуемый файл. 3. Загрузите этот файл в игре и сразу же (это важно!) выходите из игры. 4. Откройте "Настройки" в меню игры и сбросьте настройки управления на "настройки по умолчанию". 5. Сохраните ещё раз игру в текущем профиле. Это операция создаст новый профиль. 6. С этого момента загружайтесь из этого нового профиля и только из этого!
7. Удалите с диска вручную старый профиль и все его файлы и больше не загружайте их.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Суббота, 09.02.2013, 12:44
Предлагаю стартовый сейв кому лень было качаться перед прохождением квеста ГВИК за Англию:
Главная линейка и прочие сюжетные квесты не тронуты, только генераторные и попутные.
Шарль де Мор 15 уровня: вооружен Гроссмейстером (сабли/тесаки) и Трамбоном (картечью валит). корабельные перки заточены под штурманство и абардаж; наличка: 266к песо в банке на Бас-Тер лежит 1 млн. песо под 4%;
Корабль: корвет с отбермуженным трюмом около 4000 веса берет, скорость 15,38 кажется, очень приличная пасудина с 18ф кулевринами. в сундуке: 16 амулетов (собирал для прохождения Пиратской саги), запасные лечилки, складные ножи и крестики (это в дальнейшем с кораллами, для изготовления амулета "Творец вдов" - в 2 раза быстрее качает умение абордаж у команды через офицеров абардажников, очень полезная вещь).
По сюжету уже прибыл на Антигуа. Дальше смотрите сами, хотите вернитесь в море качайтесь дальше, но наберете выше 15 уровня, ГВИК ни за Англию ни Против всех уже не пройдете, или сразу идите к Чарли "книпелю".
Скиньте плиз сейв последней сцены, желательно сложность юнга и что б была выбрана Элен, просто долго проходил, а плимянник удалил, а во фриплее погамать охота. Да, и герой не меньше 37 уровня. Зарание благодарен..
Скиньте плиз сейв последней сцены, желательно сложность юнга и что б была выбрана Элен, просто долго проходил, а плимянник удалил, а во фриплее погамать охота. Да, и герой не меньше 37 уровня. Зарание благодарен..
до финальной сцены мне еще далеко... сейчас прохожу "В поисках стража истины"... ГГ 44 уровень... Элен в офицерах, чингачгук и китаец... могу скинуть если надо
хе-хе... вчера кстати Скимитар нашел... два клинка Фадею уже сдал
ребята в компютер вставил новый windows пришлось форматировать весь комп, я загрузил корсары и мои старый save не работает что делать выручаитею тот кто не рискует не пёт шампанское
выложите плиз сейв когда надо найти капера который атаковал корабль с грузом серебра и золота который должен был доплыть до города сантьяго который дал тебе отец свинто чтоли я уже забыл в основном квесте "в поисках стража истины" который идёт после квеста время гонконца.