|
Сохранения для игры
| |
Аришок | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:36 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 154
Статус: В открытом море
|
Правила темы Тема открыта с целью помочь пользователям преодолеть всевозможные игровые ситуации в игре "Корсары: Каждому Своё", которые могут оказаться "не по зубам" порой даже опытным корсарам! Здесь вы найдёте инструкции для поиска, публикации и описания своих сохранений, правила темы и, конечно же, поддержку и помощь в трудные моменты игры от опытных ветеранов серии "Корсары" и неравнодушных гостей и пользователей ресурса, а также другие полезные советы и подсказки по игре!
Публикуя в теме запрос на помощь в прохождении игры, обязательно указывайте: - версию игры, на которой была начата игра; - сложность игры; - стартовые настройки игры; - список пройденных квестов (по желанию); - игровые скриншоты (по желанию); - описание имущества персонажа (по желанию); - ссылку на файл (без ввода паролей и конфиденциальной информации);
Cправочная информация о публикации файлов находится ниже!
Запрещается: - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате взлома игры (Cheat Engine, ArtMoney, открытый исходный код игры); - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате быстрого сохранения (quicksave); - просьбы взломать игру и выложить в тему взломанные сейвы; - требовать от администрации форума срочной и немедленной помощи по игре после публикации файла;
Нарушение этих правил будет строго караться!
Как установить загруженный из хранилища файл сохранённой игры? - если файл запакован в архив WinRAR, WinZIP или .7z, извлеките файл из архива в выбранную папку на жёстком или съёмном диске; - cоздайте новую папку в директории \Pirates Odyssey To Each His Own\SAVE\ папки с игрой; - разместите в этой папке загруженный недавно с сайта файл; - запустите игру и загрузите этот файл; - сохраните ещё раз игру в текущем профиле (эта операция создаст новый профиль); - загрузите игру из нового профиля, сбросьте настройки управления на "настройки по умолчанию"; - играйте; - удалите с диска вручную старый профиль и все его файлы и больше не загружайте их;
Как выложить на форум файл сохранённой игры? - откройте папку с установленной игрой "Pirates Odyssey To Each His Own"; - найдите в этой папке каталог Save, в котором размещены папки с профилями ваших игр, откройте нужный профиль и найдите файл сохранённой игры, который требуется загрузить; - заархивируйте выбранный файл с помощью любого доступного архиватора (WinRaR или WinZip); - изучите инструкцию, опубликованную ниже;
Как прикрепить файл на форуме? Для пользователей группы "Корсар" для прикрепления файлов доступна форма при добавлении сообщения. Достаточно прикрепить выбранный на вашем жёстком диске файл и прикрепить его к сообщению на форуме. Пример показан под спойлером ниже...
Всем "начинающим корсарам" из группы "Пират" на нашем форуме нужно или попросить перевод в эту группу "Корсар", или воспользоваться каким-нибудь файлообменником. Например:
или или или Пример использования файлообменников показан ниже на скриншотах под спойлером...
|
|
| |
DanielKarp | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:16 | Сообщение # 1961 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Я остановился летом на этом квесте, а сохранения погарели, вот прошу о помощи, в каком разделе форума мне могут помочь? а и не Даниела, а Элен на борту)
Сообщение отредактировал DanielKarp - Среда, 30.04.2014, 20:22 |
|
| |
dimon43 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 13:19 | Сообщение # 1962 |
Пороховая обезьяна
| помогите проблема с квестом калеуче меня неможет убить кпаитан коробля призрака http://rghost.ru/54838036
|
|
| |
Винзор | Дата: Пятница, 02.05.2014, 13:54 | Сообщение # 1963 |
Капитан I ранга
Награды: 67
| dimon43, обратитесь на сайт разработчиков http://www.blackmark.bz/forums/index.php?showforum=88 сейв смотрел Гг не хочет умерать ни от скилетов, ни от кепа что вызывает недоумение)
или же откатитесь до выхода в море и попробуйте по новой его сгинерить так сказать
то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 02.05.2014, 14:31 | Сообщение # 1964 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата dimon43 ( ) проблема с квестом калеуче Почему ваш ГГ бессмертен?! Использовали читы? И на какой версии была начата игра?
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
dimon43 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 16:45 | Сообщение # 1965 |
Пороховая обезьяна
| cейв с версии 113 а стоит сейчас 122 может из за этого глюкануло
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 02.05.2014, 16:51 | Сообщение # 1966 |
Контр-адмирал
| Цитата dimon43 ( ) может из за этого глюкануло У многих других не глючило же!.. Переиграйте с момента разговора с шаманом Туттуатхапаком в деревне! Если не поможет, обратитесь на форум разработчиков, как вам и писали выше. Мы не имеем возможностей устранять проблемы в игровых сейвах...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
qwert14 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:47 | Сообщение # 1967 |
Матрос
| Помогите пройти!!!! Версия игры 1.0.2.
Сообщение отредактировал qwert14 - Вторник, 06.05.2014, 15:59 |
|
| |
Ar4i | Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:36 | Сообщение # 1968 |
Мичман
Награды: 1
| тут на таких версиях уже никто не играет...
|
|
| |
MYSTERIYS | Дата: Пятница, 09.05.2014, 15:46 | Сообщение # 1969 |
Пороховая обезьяна
| Я чет не могу пройти парусную регату - может кто помоч ? Белиз ПоП первый дальше не могу и все тут. Уже пробую и просто мозг воспламеняется не могу играть. Лицензия Steam +DLC
Сейв в студию! С описанием уровня сложности и кратким описанием сейва!.. Добавлено (07.05.2014, 22:08) --------------------------------------------- а какой сейф скинуть? начало регаты, в ПоП или какой лучше? Сложность "отважный приватир" атлет Добавлено (07.05.2014, 22:16) --------------------------------------------- http://rghost.ru/55016365 - вот сохранение в ПоП написало что пришел первым Добавлено (09.05.2014, 15:46) --------------------------------------------- Может помочь кто советом или что именно делаю не так?
|
|
| |
Koper4ik | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:10 | Сообщение # 1970 |
Пороховая обезьяна
| Друзья, у кого нибудь есть сейв с пройденной пиратской сагой? Я взял задание с Барбазоном (остаёся 3 месяца) и я не успеваю, плюс по статам немного не влезаю в концовку игры, переигрываю жуть как не хочется, вот сам сейв: http://yadi.sk/d/Se4RasyxQaTzF Может у кого есть что-нибудь близкое по снаряжению, команде офицеров и песо. Корабли собственно абсолютно не важны, не законченные задания не желательны. Крайне желательно наличие Мери в команде, Китайца и Индейца.Добавлено (18.05.2014, 18:10) --------------------------------------------- В дополнение к предидущему посту: Соответственно суть проблемы в том, что начал завершать квест "Завещание Шарпа" и понял, что уже опаздываю на несколько дней: http://yadi.sk/d/fwzagF0mQapqh DLS не покупал, версия лицензионная, с последний обновлением с конца 13го года, если бы успевал забил бы на потерю трёх кораблей, но в сумме тупо обидно, а переигрывать ещё пару недель ой как не хоттца. Уровень приватир. Параметры персонажа принципиально пофигу, но желательно близкие (хочется всё таки покачаться). Искал в архивах, там в основном под DLS, либо персонаж уже прокачен, либо он без Мэри и т.д. Очень прощу помощи али щавета!))) Help Help Help!!!
Как не крути, а жо...а всё равно сзади!!!
Сообщение отредактировал Koper4ik - Воскресенье, 18.05.2014, 16:05 |
|
| |
Sem189189 | Дата: Вторник, 20.05.2014, 04:13 | Сообщение # 1971 |
Пороховая обезьяна
| Привет всем , пришлось переустановит игру на более свежую 1.2.2+ DLC. потёрлись сейвы . Есть ли у кого сохранения где пройдены Квесты в начале игры и квест который даёт Фадей как наводку для работы после которого можно бухнуть с ним , сложность средняя
|
|
| |
vaga | Дата: Вторник, 20.05.2014, 08:29 | Сообщение # 1972 |
Капитан I ранга
Награды: 32
| Застрял на квесте Тени Прошло, а также Завещание Шарпа! Не успеваю по срокам! Пожалуйста, кто может откликнитесь и помогите мне успеть по срокам, заранее большое спасибо! Сейв скину
За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы, ВЕСЕЛЕЙ И БОГАЧЕ))
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 20.05.2014, 09:49 | Сообщение # 1973 |
Контр-адмирал
| Цитата vaga ( ) кто может откликнитесь и помогите мне успеть по срокам Правила темы едины для всех! Просьба прочесть и сделать небольшое описание игры!
|
|
| |
vaga | Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:39 | Сообщение # 1974 |
Капитан I ранга
Награды: 32
| Квест Тени Прошлого, прошел но не успел по срокам! Кто может помочь? До сдачи остается 2 месяца, окончание квеста "Искушение Барбазона" Штурм рудника! Не как не могу успеть по срокам, кто поможет? Сейв прилагается
За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы, ВЕСЕЛЕЙ И БОГАЧЕ))
|
|
| |
Koper4ik | Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:41 | Сообщение # 1975 |
Пороховая обезьяна
| Перформулирую просьбу! Я купил и загрузил DLC, видимо игру придётся переигрывать по новой или ещё как-то, поэтому просьба, есть ли сейв похожий: Версия 1.2.2 (23.12.13) Сложность игры: Отважный Приватир
Стартовые настройки: - главный герой "счетовод" или любой другой, не столь критично. - опция "дожди" отключена; - оцпия "дозарядка пистолей" включена; - опция "раздел добычи" включена; (не знаю для чего эта функция, можно и переубедить меня, если она не нужна) - опция "динамический бой" включена по умолчанию;
Пройденные квесты: - пройден "Ложный след", "Вождь краснокожих"; - сюжетный квест "Голландский Гамбит" пройден за ГВИК, китаец в команде (желательно с кораблём, он как талисман:-)); - выполнены все три условия для взятия Элен в команду; - на Острове Справедливости выбран и успешно выполнен вариант событий "за Мэри"; - Стивен ("Акула") Додсон спасён, всё готово к продолжению "Пиратской Саги";
Опись имущества: - около 2 000 000 песо наличными, можно и меньше, деньги зарабатывать быстро научен; - в корабельном рундуке много для алхимии; - Если заказан уникальный клин (лучше саблю) или подходящий по статам к персонажу любой другой; - Уровень можно любой, но желательно не высокий, хочу ещё сам покачаться.)))
Как не крути, а жо...а всё равно сзади!!!
|
|
| |
Доктор_Блад | Дата: Вторник, 17.06.2014, 13:33 | Сообщение # 1976 |
Ролевик
Награды: 41
| У кого есть сохранение, сложность Вольный Пират или Отважный Приватир(Версия 1.2.2. + DLC): Стартовые настройки: - главный герой гимнаст или счетовод - опция "дозарядка пистолей" включена; - опция "раздел добычи" отключена. - опция "динамический бой" включена; Пройденные квесты: -Голландский Гамбит за Англию или Тайную Организацию. -Пиратская Сага до Боя с Джессикой.
Gott erhalte Franz den Kaiser Unsern guten Kaiser Franz
|
|
| |
Denny | Дата: Среда, 18.06.2014, 10:33 | Сообщение # 1977 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата Доктор_Блад ( ) У кого есть сохранение
в базе много чего есть... вот этот сейв к примеру
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
DanielHuk | Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:03 | Сообщение # 1978 |
Пороховая обезьяна
| А можете скинуть сейв с Мановаром??
SDM
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:16 | Сообщение # 1979 |
Ролевик
Награды: 10
| DanielHuk, Какой тебе именно нужен мановар?
|
|
| |
Erran | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:47 | Сообщение # 1980 |
Лейтенант
Награды: 18
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Какой тебе именно нужен мановар? Видимо "Виктори". Или из "осады Сен-Пьера".
В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
Сообщение отредактировал Erran - Четверг, 19.06.2014, 21:48 |
|
| |
|