Сохранения для игры
|
|
Аришок | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:36 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 154
Статус: В открытом море
|
Правила темы Тема открыта с целью помочь пользователям преодолеть всевозможные игровые ситуации в игре "Корсары: Каждому Своё", которые могут оказаться "не по зубам" порой даже опытным корсарам! Здесь вы найдёте инструкции для поиска, публикации и описания своих сохранений, правила темы и, конечно же, поддержку и помощь в трудные моменты игры от опытных ветеранов серии "Корсары" и неравнодушных гостей и пользователей ресурса, а также другие полезные советы и подсказки по игре!
Публикуя в теме запрос на помощь в прохождении игры, обязательно указывайте: - версию игры, на которой была начата игра; - сложность игры; - стартовые настройки игры; - список пройденных квестов (по желанию); - игровые скриншоты (по желанию); - описание имущества персонажа (по желанию); - ссылку на файл (без ввода паролей и конфиденциальной информации);
Cправочная информация о публикации файлов находится ниже!
Запрещается: - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате взлома игры (Cheat Engine, ArtMoney, открытый исходный код игры); - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате быстрого сохранения (quicksave); - просьбы взломать игру и выложить в тему взломанные сейвы; - требовать от администрации форума срочной и немедленной помощи по игре после публикации файла;
Нарушение этих правил будет строго караться!
Как установить загруженный из хранилища файл сохранённой игры? - если файл запакован в архив WinRAR, WinZIP или .7z, извлеките файл из архива в выбранную папку на жёстком или съёмном диске; - cоздайте новую папку в директории \Pirates Odyssey To Each His Own\SAVE\ папки с игрой; - разместите в этой папке загруженный недавно с сайта файл; - запустите игру и загрузите этот файл; - сохраните ещё раз игру в текущем профиле (эта операция создаст новый профиль); - загрузите игру из нового профиля, сбросьте настройки управления на "настройки по умолчанию"; - играйте; - удалите с диска вручную старый профиль и все его файлы и больше не загружайте их;
Как выложить на форум файл сохранённой игры? - откройте папку с установленной игрой "Pirates Odyssey To Each His Own"; - найдите в этой папке каталог Save, в котором размещены папки с профилями ваших игр, откройте нужный профиль и найдите файл сохранённой игры, который требуется загрузить; - заархивируйте выбранный файл с помощью любого доступного архиватора (WinRaR или WinZip); - изучите инструкцию, опубликованную ниже;
Как прикрепить файл на форуме? Для пользователей группы "Корсар" для прикрепления файлов доступна форма при добавлении сообщения. Достаточно прикрепить выбранный на вашем жёстком диске файл и прикрепить его к сообщению на форуме. Пример показан под спойлером ниже...
Всем "начинающим корсарам" из группы "Пират" на нашем форуме нужно или попросить перевод в эту группу "Корсар", или воспользоваться каким-нибудь файлообменником. Например:
или или или Пример использования файлообменников показан ниже на скриншотах под спойлером...
|
|
| |
Dimastek | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:15 | Сообщение # 461 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Zedd, Спасибо вам огромное) Не могу понять откуда 70000 песо на начальных квестах. Если не секрет то буду ждать вашего ответа.
|
|
| |
Gikson | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:18 | Сообщение # 462 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| со всех квестов выйдет примерно 70к на младших сложностях, половина уйдет на корабль)
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |
astahow1 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:09 | Сообщение # 463 |
Пороховая обезьяна
| привет всем скинте ктонибуть сейвприход к адвакату желательно прокаченый герой я не успел по времени
19852310
|
|
| |
Gikson | Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:11 | Сообщение # 464 |
Пороховая обезьяна
| тут полистай немного страницы, много ребят выкладывали такие сейвы
|
|
| |
vaga | Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:39 | Сообщение # 465 |
Капитан I ранга
Награды: 32
| Люди, мне помогут?)) Я сейф скину, помогите пожалуйста - квест Бремя Гасконца. Нужно защитить Сен Пьер от кастильцев. Уже на воде дирусь, из-за сильных глюков пройти не могу
За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы, ВЕСЕЛЕЙ И БОГАЧЕ))
|
|
| |
Zedd | Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:16 | Сообщение # 466 |
Боцман
Награды: 2
| Цитата (vaga) Люди, мне помогут?)) Я сейф скину, помогите пожалуйста - квест Бремя Гасконца. Нужно защитить Сен Пьер от кастильцев. Уже на воде дирусь, из-за сильных глюков пройти не могу Тут были такие сейвы, посмотрите в теме повнимательнее. Сейчас большинство, кто играет, сначала начали (новый патч) потому и не дошли еще наверное, вот и молчат.
Читаем внимательно, он как бы просит помочь пройти его сейв, а не чей то чужой пройденный)
|
|
| |
Walick | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:16 | Сообщение # 467 |
Пороховая обезьяна
| Цитата (vaga) Люди кто помочь пожалуйста может - в квесте Бремя Госконца я освободил Мишеля и и теперь надо уничтожить эскадру около форта, я не могу - у меня очень сильно лагает, просто невозможно. Кто поможет пожалуйста? Я сейф скину Я могу помочь. Но сразу предупреждаю - у меня пиратка 1.0.6, пока ещё не собрался покупать. Так что - на свой страх и риск) P.S. У меня даже интерфейс в каюте тормозит, еле мышкой вожу, но вроде в морских боях всё окей)
Сообщение отредактировал Walick - Пятница, 01.03.2013, 17:20 |
|
| |
apilip | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:22 | Сообщение # 468 |
Капитан I ранга
Награды: 4
| vaga, Для начала скиньте сейв, а там видно будет. И кстати, может и неуместный здесь вопрос, что за глюки? Может их побороть и продолжать игру.
|
|
| |
Conrod | Дата: Суббота, 02.03.2013, 09:12 | Сообщение # 469 |
Боцман
Награды: 5
| Цитата (Dimastek) Не могу понять откуда 70000 песо на начальных квестах. Все нормально. Так и получается. Когда оптом вино в форт доставляешь, уже 60 000 на карман падает, как бы удваиваешься, ну и просто квестов там полно. Плюс-минус и выходит около 70к. Читайте прохождение стартового острова.
Бороться и искать, найти и перепрятать...
|
|
| |
585272 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:08 | Сообщение # 470 |
Мичман
| Здравствуйте, помогите размотать кучку скелетов на Рифе Скелета, вот никак не получается! Навык клинка и пистолетов-100. Есть 200 патронов, кучка лечилок у ГГ и у офицеров есть немного еще. Очень прошу, заранее спасибо! http://rghost.ru/44211277
|
|
| |
mefodiy | Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:49 | Сообщение # 471 |
Пороховая обезьяна
| Привет всем люди очень хочется пройты линейку Тайная организация Бриджтауна если у кого есть сохранение когда нужно подойти к Гастону Плешывому в бриджтауне со всеми нужными для етого параметрами Очень прошу выложыте -Заранее благодарен
|
|
| |
Zedd | Дата: Суббота, 02.03.2013, 12:55 | Сообщение # 472 |
Боцман
| Цитата (mefodiy) Привет всем люди очень хочется пройты линейку Тайная организация Бриджтауна если у кого есть сохранение когда нужно подойти к Гастону Плешывому в бриджтауне со всеми нужными для етого параметрами Очень прошу выложыте -Заранее благодарен На какую версию нужен сейв? У меня есть со старой 1,0,6 которая.
|
|
| |
ivan_ust3 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:14 | Сообщение # 473 |
Пороховая обезьяна
| Есть у кого нить сейв с линкором 1 ранга , ну или хотя бы просто характеристики?)))))
|
|
| |
585272 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:18 | Сообщение # 474 |
Мичман
| Цитата (ivan_ust3) Есть у кого нить сейв с линкором 1 ранга , ну или хотя бы просто характеристики?))))) А зачем вам характеристики его?
|
|
| |
ivan_ust3 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:21 | Сообщение # 475 |
Пороховая обезьяна
| Да просто интересно))) На архипилаге не попадался и пропустил по времени Виктори(
|
|
| |
585272 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:28 | Сообщение # 476 |
Мичман
| Помогите размотать кучку скелетов на Рифе Скелета, вот никак не получается! Навык клинка и пистолетов-100. Есть 200 патронов, кучка лечилок у ГГ и у офицеров есть немного еще. Очень прошу, заранее спасибо! http://rghost.ru/44211277
|
|
| |
Zedd | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:37 | Сообщение # 477 |
Боцман
| Цитата (585272) Помогите размотать кучку скелетов на Рифе Скелета, вот никак не получается! Навык клинка и пистолетов-100. Есть 200 патронов, кучкалечилок у ГГ и у офицеров есть немного еще. Очень прошу, заранее спасибо! http://rghost.ru/44211277 А зачем так много патронов? Там стрелять нет смысла. Дагу Фадея в руки и вперед. Какая версия игры?
|
|
| |
585272 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:54 | Сообщение # 478 |
Мичман
| Цитата (Zedd) А зачем так много патронов? Там стрелять нет смысла. Дагу Фадея в руки и вперед. Какая версия игры? Одна из первых версий игры. Просто уже очень давно не играл и все навыки растерял.. 1-2 волны держу, а 3 уже не вывожу...
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:09 | Сообщение # 479 |
Контр-адмирал
Награды: 196
| Zedd, там дагер особой роли не играет я всех скелетов и "Скимитаром" разнеслаДобавлено (02.03.2013, 14:09) --------------------------------------------- 585272, так там скелетов всего две волны Оо
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
Gikson | Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:11 | Сообщение # 480 |
Пороховая обезьяна
| Цитата (Аккомодация) там дагер особой роли не играет еще как играет при достаточном РШ
|
|
| |