|
Сохранения для игры
| |
Аришок | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:36 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Награды: 154
Статус: В открытом море
|
Правила темы Тема открыта с целью помочь пользователям преодолеть всевозможные игровые ситуации в игре "Корсары: Каждому Своё", которые могут оказаться "не по зубам" порой даже опытным корсарам! Здесь вы найдёте инструкции для поиска, публикации и описания своих сохранений, правила темы и, конечно же, поддержку и помощь в трудные моменты игры от опытных ветеранов серии "Корсары" и неравнодушных гостей и пользователей ресурса, а также другие полезные советы и подсказки по игре!
Публикуя в теме запрос на помощь в прохождении игры, обязательно указывайте: - версию игры, на которой была начата игра; - сложность игры; - стартовые настройки игры; - список пройденных квестов (по желанию); - игровые скриншоты (по желанию); - описание имущества персонажа (по желанию); - ссылку на файл (без ввода паролей и конфиденциальной информации);
Cправочная информация о публикации файлов находится ниже!
Запрещается: - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате взлома игры (Cheat Engine, ArtMoney, открытый исходный код игры); - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате быстрого сохранения (quicksave); - просьбы взломать игру и выложить в тему взломанные сейвы; - требовать от администрации форума срочной и немедленной помощи по игре после публикации файла;
Нарушение этих правил будет строго караться!
Как установить загруженный из хранилища файл сохранённой игры? - если файл запакован в архив WinRAR, WinZIP или .7z, извлеките файл из архива в выбранную папку на жёстком или съёмном диске; - cоздайте новую папку в директории \Pirates Odyssey To Each His Own\SAVE\ папки с игрой; - разместите в этой папке загруженный недавно с сайта файл; - запустите игру и загрузите этот файл; - сохраните ещё раз игру в текущем профиле (эта операция создаст новый профиль); - загрузите игру из нового профиля, сбросьте настройки управления на "настройки по умолчанию"; - играйте; - удалите с диска вручную старый профиль и все его файлы и больше не загружайте их;
Как выложить на форум файл сохранённой игры? - откройте папку с установленной игрой "Pirates Odyssey To Each His Own"; - найдите в этой папке каталог Save, в котором размещены папки с профилями ваших игр, откройте нужный профиль и найдите файл сохранённой игры, который требуется загрузить; - заархивируйте выбранный файл с помощью любого доступного архиватора (WinRaR или WinZip); - изучите инструкцию, опубликованную ниже;
Как прикрепить файл на форуме? Для пользователей группы "Корсар" для прикрепления файлов доступна форма при добавлении сообщения. Достаточно прикрепить выбранный на вашем жёстком диске файл и прикрепить его к сообщению на форуме. Пример показан под спойлером ниже...
Всем "начинающим корсарам" из группы "Пират" на нашем форуме нужно или попросить перевод в эту группу "Корсар", или воспользоваться каким-нибудь файлообменником. Например:
или или или Пример использования файлообменников показан ниже на скриншотах под спойлером...
|
|
| |
Conrod | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:12 | Сообщение # 441 |
Боцман
Награды: 5
| Цитата (Nefer) Какой вообще тогда смысл играть самому?xD пускай все выкладывают сейвы с началом игры и просят "пройдите за меня игру"... Какая разница сколько гемора и сколько вещей потеряно? Тут как бы что то теряешь, что то находишь. Тоже верно. Я сам по чужим сейвам не проходил игру, все сам да сам, так интереснее. Просто по первости часто сохранялся и не убивал ранние сейвы, что бы если что откатиться и поправить положение.Добавлено (25.02.2013, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата (uayork) свасибо всем кто ответил)) буду возврат делать по сейвам, а то я капитал зделал,а кв не не делал,вот наверное из за этого не успел,не знал что время тут важно Посмотри в судовом журнале по квесту Пиратская сага. Там есть запись о том, что Элен Мак Артур пошла в команду в качестве офицера. Дата этой записи и есть отправная точка квеста. Закончить Пиратскую сагу, т.е. передать остров Элен нужно не позднее ЭТОЙ даты. Удачи.
Бороться и искать, найти и перепрятать...
|
|
| |
uayork | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:44 | Сообщение # 442 |
Матрос
Награды: 0
| Цитата (Conrod) Посмотри в судовом журнале по квесту Пиратская сага. Там есть запись о том, что Элен Мак Артур пошла в команду в качестве офицера. Дата этой записи и есть отправная точка квеста. Закончить Пиратскую сагу, т.е. передать остров Элен нужно не позднее ЭТОЙ даты. Удачи.
Токо что зделал по Вашему совету 19 ноября 1654г Элен пошла ко мне в команду из судового журнала в квесте Пиратская сага посмотрел,а вот у меня Ян кв даёт на Адвоката что бы к нему плыть 10 октября 1955г. вот и прикол получаеться ещё 38 дней до срока по квесту,а адвокат мудило говорит что всё опоздал((( p.s. Может я что то не так понял,помогите разобраться((
El.Engeener работаю в океане
|
|
| |
Zedd | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:54 | Сообщение # 443 |
Боцман
Награды: 2
| Цитата (brodiaga) http://rghost.ru/44099061 народ помогите пройти а то я уже задолбался либо подскажите че не так "Зелье команчей" у тебя в инвентаре есть 3 штуки - выпей одно :) В сундуках найдешь еще одно и того у тебя опять будет три. После каждого телепорта пей по одному (это дальше по квесту, когда будешь уходить с ОС, а то так и будешь бегать с минусами в статах, если вообще выживешь), ну и одно лишнее будет для спасения Акулы если не успеешь предотвратить отравление (а ты походу уже не успел) :)
|
|
| |
brodiaga | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:27 | Сообщение # 444 |
Пороховая обезьяна
| Zedd Спасибо получилось
|
|
| |
Faraon67 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:44 | Сообщение # 445 |
Мичман
| У меня РШ - 55, СТ-65, пистолеты - 88. С такими показателями вообще реально завалить Каппера и его компанию? У меня ничего не получается.
http://rghost.ru/44134108
|
|
| |
Zedd | Дата: Среда, 27.02.2013, 02:19 | Сообщение # 446 |
Боцман
| Цитата (Faraon67) У меня РШ - 55, СТ-65, пистолеты - 88. С такими показателями вообще реально завалить Каппера и его компанию? У меня ничего не получается. На свете нет ничего невозможного, как говорят философы :) (вот Ваш сейв. Правда не смог с трупа четырехствольник взять, но не думаю, что он Вам критичен).Добавлено (27.02.2013, 02:10) --------------------------------------------- Упс... а как тут файл прикрепить? Добавлено (27.02.2013, 02:12) --------------------------------------------- в общем дайте мыло скину на него Добавлено (27.02.2013, 02:19) --------------------------------------------- А... ВО... придумал - вот вам (5 дней хранение): http://rghost.ru/44136235
|
|
| |
Gikson | Дата: Среда, 27.02.2013, 08:27 | Сообщение # 447 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| пользователи группы пират не могут прикреплять сообщения, заливайте на файлообменники, кидайде ссылки сюда
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |
Faraon67 | Дата: Среда, 27.02.2013, 09:34 | Сообщение # 448 |
Мичман
| Zedd, большое спасибо.
|
|
| |
Korsar93 | Дата: Среда, 27.02.2013, 23:33 | Сообщение # 449 |
Мичман
| Кто нибудь выручайте, у меня полетела винда, переустановил систему, ну как вы понимаете игра тоже слетела заново проходить не охота, если у кого есть сейв, и конец квеста Завещание Шарпа скинте пожалуйсто.
|
|
| |
yuss23 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:22 | Сообщение # 450 |
Мичман
Награды: 15
| извините, у кого есть суйв, (хотя мало вероятно ) с последним патчем после начального острова или после карибских нравов гг арентирован на лёгкое оружие и на интеллект уровень сложности начальный или чуть выше корабль любой
|
|
| |
Gikson | Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:24 | Сообщение # 451 |
Пороховая обезьяна
| диржи
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |
vaga | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:31 | Сообщение # 452 |
Капитан I ранга
Награды: 32
| Люди кто помочь пожалуйста может - в квесте Бремя Госконца я освободил Мишеля и и теперь надо уничтожить эскадру около форта, я не могу - у меня очень сильно лагает, просто невозможно. Кто поможет пожалуйста? Я сейф скину
За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы, ВЕСЕЛЕЙ И БОГАЧЕ))
|
|
| |
Мандарин92 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:31 | Сообщение # 453 |
Матрос
| выручайте товарищи может кто скинуть сейф начатый на новом патче) После начального острова желательно чтобы был силовик Матрос или боцман (не обязательно выключены долей команде а то слишком бабоса много уходит) очень буду признателен
|
|
| |
Aleksey-orel | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:16 | Сообщение # 454 |
Матрос
| Попробовал перенисти папку SAVE в последюю версию 1.1 , вродебы работает.
|
|
| |
yuss23 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:20 | Сообщение # 455 |
Мичман
Награды: 15
| Gikson, спасибо за сейв и за помощь
|
|
| |
Zedd | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:48 | Сообщение # 456 |
Боцман
| Цитата (Aleksey-orel) Попробовал перенисти папку SAVE в последюю версию 1.1 , вродебы работает. Так работать-то оно будет, вот только те изменения, что с НИ вступают в силу не будут, а там весь смысл в них.
|
|
| |
Dimastek | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:42 | Сообщение # 457 |
Пороховая обезьяна
| Народ! Прошу вашей помощи) Нужен сейв в самом,самом начале, но чтобы все начальные задания были выполнены и на руках были деньги на выкуп за люггер. Хочу всё сам пройти,но не получается выполнить кв. Торговца "складской рабочий". Там написано идём в город пиратов, типок в магазине будет, но его нет((
|
|
| |
Samuely | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:50 | Сообщение # 458 |
Капитан I ранга
Награды: 3
| Dimastek, Посмотри в таверне,так же на улице может болтаться.
|
|
| |
Dimastek | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:39 | Сообщение # 459 |
Пороховая обезьяна
| Нигде нету( В таверне ток алкаши, да картоманы,а на улице ток копы
|
|
| |
Zedd | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:19 | Сообщение # 460 |
Боцман
| Цитата (Dimastek) Народ! Прошу вашей помощи) Нужен сейв в самом,самом начале, но чтобы все начальные задания были выполнены и на руках были деньги на выкуп за люггер. Хочу всё сам пройти,но не получается выполнить кв. Торговца "складской рабочий". Там написано идём в город пиратов, типок в магазине будет, но его нет(( Вот вам сейв: герой второго лвл прокачано ТО до 31 и немного СО, немного удача. Денег почти 70000. Все квесты начальные сделаны. Серьги отданы за 35 дублонов. Сейв в таверне утром иду за люгером.
http://rghost.ru/44178221Добавлено (28.02.2013, 22:19) --------------------------------------------- Чуть не забыл - одно очко ЛУ не вложено никуда (на Ваш вкус так сказать)
|
|
| |
|