Тема открыта с целью помочь пользователям преодолеть всевозможные игровые ситуации в игре "Корсары: Каждому Своё", которые могут оказаться "не по зубам" порой даже опытным корсарам! Здесь вы найдёте инструкции для поиска, публикации и описания своих сохранений, правила темы и, конечно же, поддержку и помощь в трудные моменты игры от опытных ветеранов серии "Корсары" и неравнодушных гостей и пользователей ресурса, а также другие полезные советы и подсказки по игре!
Публикуя в теме запрос на помощь в прохождении игры, обязательно указывайте: - версию игры, на которой была начата игра; - сложность игры; - стартовые настройки игры; - список пройденных квестов (по желанию); - игровые скриншоты (по желанию); - описание имущества персонажа (по желанию); - ссылку на файл (без ввода паролей и конфиденциальной информации);
Cправочная информация о публикации файлов находится ниже!
Запрещается: - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате взлома игры (Cheat Engine, ArtMoney, открытый исходный код игры); - пополнять базу игровыми сохранениями, полученными в результате быстрого сохранения (quicksave); - просьбы взломать игру и выложить в тему взломанные сейвы; - требовать от администрации форума срочной и немедленной помощи по игре после публикации файла;
Нарушение этих правил будет строго караться!
Как установить загруженный из хранилища файл сохранённой игры? - если файл запакован в архив WinRAR, WinZIP или .7z, извлеките файл из архива в выбранную папку на жёстком или съёмном диске; - cоздайте новую папку в директории \Pirates Odyssey To Each His Own\SAVE\ папки с игрой; - разместите в этой папке загруженный недавно с сайта файл; - запустите игру и загрузите этот файл; - сохраните ещё раз игру в текущем профиле (эта операция создаст новый профиль); - загрузите игру из нового профиля, сбросьте настройки управления на "настройки по умолчанию"; - играйте; - удалите с диска вручную старый профиль и все его файлы и больше не загружайте их;
Как выложить на форум файл сохранённой игры? - откройте папку с установленной игрой "Pirates Odyssey To Each His Own"; - найдите в этой папке каталог Save, в котором размещены папки с профилями ваших игр, откройте нужный профиль и найдите файл сохранённой игры, который требуется загрузить; - заархивируйте выбранный файл с помощью любого доступного архиватора (WinRaR или WinZip); - изучите инструкцию, опубликованную ниже;
Как прикрепить файл на форуме? Для пользователей группы "Корсар" для прикрепления файлов доступна форма при добавлении сообщения. Достаточно прикрепить выбранный на вашем жёстком диске файл и прикрепить его к сообщению на форуме. Пример показан под спойлером ниже...
Всем "начинающим корсарам" из группы "Пират" на нашем форуме нужно или попросить перевод в эту группу "Корсар", или воспользоваться каким-нибудь файлообменником. Например:
или или или
Пример использования файлообменников показан ниже на скриншотах под спойлером...
Kostyan68rus, не знаю я что у вас с сейвом, себе скачивал его и от сюда и с файлообмена, все работает то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
Зато я догадываюсь... Возможно, не убирают расширение .noext в названии файла? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Nathaniel, даже не убирая все работает :) Я смотрел сегодня сейв Винзора, ничего не убирал - запустилось, аЖ бежало :) Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
НЕЛЬЗЯ пройти игру без фриплея, ибо нельзя пройти игру без раскаченного ГГ, а для этого, хотим мы или нет, нужен фриплей. Отсутствие такового приводит к таким вот моментам, как у Вас!
На ВП можно почти без фриплея. Я так в первый раз и проходил. Правда матов было вал. Особенно на защите Сан Пьера, или иных внезапных морских боях. Приблизительная раскачка по квестам плюс немного генераторов и пройти можно. Но сложно, и бессмысленно. Меня просто сюжет увлек.
КапитанОчевидность, ну.., как говорится: "при желании, можно - но зачем? :) Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
Сообщение отредактировал Nargul - Вторник, 08.07.2014, 05:14
Добавлено (21.07.2014, 04:48) --------------------------------------------- Временно удалил сохранёнки квеста Калеуче. Если кто-то скачал сохранёнки Калеуе и пользовал их-большая просьба сообщить мне. Спасибо. Включил взад. Просто так только кошки ро'дятся. По мере приближения к чёрной дыре, время для всех бежит по-разному.
Сообщение отредактировал Miky - Понедельник, 21.07.2014, 23:41
Товарищи пираты, такая просьба, у кого есть возможность\время\нечего делать и т.д. помогите пожалуйста, найдите амулетик "странный" для Калеуче. А то со временем напряг, а найти не могу, а очень хочется пройти этот квест, т к только он остался (фриплей уже поднадоел, мотаюсь из угла в угол, опрашиваю бомжей, абордирую кораблики, индейцев бью, но результата нет). Естественно просьба не бескорыстная, 1000 российских песо на карту\вэбмани гарантирую, слово Корсара)))
З Ы: Игра лицензия, ДЛЦ куплен\установлен корректно, новая игра была начата после установки ДЛЦ, видимо просто не везет с амулетом(((
Добавлено (21.07.2014, 19:52) --------------------------------------------- З Ы2: собственно сэйв: http://rghost.ru/57004513
ДЛЦ куплен\установлен корректно, новая игра была начата после установки ДЛЦ, видимо просто не везет с амулетом(((
Ты начал новую игру и прошел её практически до самого кончика. А ты уверен, что не мог уже давно "прокликать" этот самый Калеуче? Я на тебя почти 2 "сутки" грохнул. Амулет можно взять при абордажах пиратов. Так было у меня, без новой игры и при первом же абордаже. Все пираты тебе сдаются, а те кто не сдался были без калеуче. И тебя уже в Бургундию отправляют. И ещё, у тебя сейас 11 мангоросы, и при прохождении Калеуче будет 3 =14, а для закрытия квеста надо 15. Просто так только кошки ро'дятся. По мере приближения к чёрной дыре, время для всех бежит по-разному.
Сообщение отредактировал Miky - Воскресенье, 27.07.2014, 06:49
http://rghost.ru/57115682 вот сохранение.я какую-то часть уже перебил.сохранение после перестрелки с братом.там крайний этаж уже остался.посмотри пожалуйста есть ли вариант пройти моим героем,а то я нублю))
Ты начал новую игру и прошел её практически до самого кончика. А ты уверен, что не мог уже давно "прокликать" этот самый Калеуче? Я на тебя почти 2 "сутки" грохнул. Амулет можно взять при абордажах пиратов. Так было у меня, без новой игры и при первом же абордаже. Все пираты тебе сдаются, а те кто не сдался были без калеуче. И тебя уже в Бургундию отправляют. И ещё, у тебя сейас 11 мангоросы, и при прохождении Калеуче будет 3 =14, а для закрытия квеста надо 15.
ну да, уверен, я после гамбита целенаправленно искал амулет, события, его дающие, инсценировал, но нифига.. а мангаросу я не искал пока, думаю, если побегать, еще найдется Спасибо за помощь
ну да, уверен, я после гамбита целенаправленно искал амулет, события, его дающие, инсценировал, но нифига.. а мангаросу я не искал пока, думаю, если побегать, еще найдется Спасибо за помощь
Мангаросу ты тоже мог уже "пробегать". Была начат новая игра или нет? Вернись на конец гамбита и не бери Пиратскую сагу. Ты прошёл всю игру и дал её сохранёнку. Не знаю, что там с Калеуче получается? На нас могут заругаться, что не в тему общаемся. Постись в Калеуче и прочти про квест мангароса. На твоей сложности можно запросто откатываться в любую точку. Просто так только кошки ро'дятся. По мере приближения к чёрной дыре, время для всех бежит по-разному.
Сообщение отредактировал Miky - Четверг, 31.07.2014, 18:58
Помогите пожалуйста. При прохождение квеста "В поисках стража истины" получился баг. Я до этого квеста в комнате Джино Гвинели залез в сундук и с тех пор он "не хочет" со мной разговаривать. А инквизитор отправил к нему, может есть у кого сохранение на этом моменте.
Публикую сохранёнку "ДериБакса". Выдающемуся олигарху России посвящается. В ней "Летящее сердце" клонирует любые орудия при помощи клика "Установить все" (понадобится кликер для мыши). Куйте железо не отходя от кассы верфи. Найдите самую щедрую верфь. Получите отве на вопрос:"Можно ли быть благородным в нищете?" Дерите дублоны со своей родины BMS за все их пакости. Перед Вами "Пиратская сага" в девственном состоянии. P.S. Не меняйте "крысобога" на кирасу в таверне ОС как Вам советуют. Мери её не заценила и эта кирас встретится вскоре ещё раз. Не помню прошел ли квест "Опасный груз", остальные все кроме регаты (там сабелька хорошая). Сложность ОК, гимнаст. Имеется, на мой взгляд, один ненужный артперк " увеличенные повреждения команде". Перки квестовых офицеров не тронуты. Набор амулетов и прочего. Установка сохранёнки доброго игрока позволяет слизать его достижения для Steam. Способность к клонированию пропадает после потери двух ордий в бою (max60).
Помогите пожалуйста. При прохождение квеста "В поисках стража истины" получился баг. Я до этого квеста в комнате Джино Гвинели залез в сундук и с тех пор он "не хочет" со мной разговаривать. А инквизитор отправил к нему, может есть у кого сохранение на этом моменте.
12 дней прошло с момента поста, но всеже, если нужен пишите, найду такой, есть. такаяже была проблема, переиграл)) Звезды знают все...