|
Мангароса
| |
Nerevar | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:49 | Сообщение # 1 |
Матрос
Награды: 0
Статус: В открытом море
| Мангароса Условие получения квеста: обнаружение в любой точке архипелага на суше растения под названием "Мангароса"; при этом в СЖ появляется запись о новом квесте!.. Затем предстоит выяснить, что же это за растение и для чего оно может пригодиться. Чтобы узнать это, придётся опрашивать в населённых пунктах торговок (торгующих травами) и задавать вопрос об этом растении... Важно! Хотя бы 1 экземпляр "Мангаросы" нужно иметь при себе! После нескольких неудачных попыток одна из торговок расскажет о тех, кто интересуется этим растением: бродячих цыганках и туземцах... Цыганок можно найти почти во всех крупных городах. Туземцы обычно бродят по сельве, предлагая различные товары. Чтобы задать вопрос туземцу, попросите его посмотреть товары, который тот предлагает... Важно! Хотя бы 1 экземпляр "Мангаросы" нужно иметь при себе! Если Вы избрали этот способ поисков ответа на вопросы, ищите на улицах больших городов бродячих цыганок, обращайтесь к ней и расспрашивайте о растении. Далеко не каждая захочет рассказать Вам об истинном назначении этого растения... Некоторые просто предложат купить этот экземпляр за 300 золотых дублонов и на этом расстаться. Наконец, какая-нибудь одна цыганка всё же решится рассказать об этом. Взамен она потребует отдать ей экземпляр мангаросы... Вы узнаете, что где-то на далеко на юге в дюнах живёт некая цыганка по имени Амелия, которая и расскажет, как использовать это растение. За определённую плату Амелия расскажет о трёх рецептах редких снадобий на основе мангаросы. Каждое из этих снадобий способствует улучшению физических характеристик человека: силы, выносливости, ловкости, быстроты. Каждое из снадобий положительно влияет на здоровье, но только в течение не более двух суток. При этом можно употребить только одно из трёх снадобий, не более! Для приготовления снадобий необходим навык "Алхимия"! Важно! Хотя бы 1 экземпляр мангаросы нужно иметь при себе! Можно спрашивать дикарей, однако кроме возможности обмена куста мангаросы на какой-либо амулет в этом случае ничего не предусмотрено!
Сообщение отредактировал Nerevar - Воскресенье, 16.12.2012, 21:32 |
|
| |
Finist | Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:49 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
Награды: 9
| Всё таки появление этого растения полный рэндом. При первом прохождении игры (за ГВИК) на острове с сокровищами еврея ни одного ростка не было, а вот только что выкопал 3 штуки (прохожу второй раз за Англию).
|
|
| |
Nargul | Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:51 | Сообщение # 82 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Finist, это не совсем ТАК! Есть места "обязательного" появления данной "марихуаны" :)
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 01.05.2013, 14:13 | Сообщение # 83 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Нужно уточнить один вопрос... Просьба помочь! Исчезает ли вся мангароса с архипелага после закрытия квеста или нет?
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Denny | Дата: Среда, 01.05.2013, 23:40 | Сообщение # 84 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата (Denny) на еврейском острове нашел аж три куста, проходил за англию...
Цитата (Finist) а вот только что выкопал 3 штуки (прохожу второй раз за Англию).
видать все таки есть закономерность... если проходить за Англию там растет аж три куста травки
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Nargul | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:18 | Сообщение # 85 |
Капитан I ранга
| Цитата (Nathaniel) Исчезает ли вся мангароса с архипелага после закрытия квеста или нет? Уверен, что нет. Это было бы не логично. Квест закрываться должен после того, как изучены рецепты. Но, для этого нужно всего 4 кустика. Если вся травка пропадет после закрытия квеста, то смысл в изучении рецептов вообще?
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Вторник, 21.05.2013, 08:15 | Сообщение # 86 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Кто нибудь встречал траву Мангаросса, где нибудь помимо Мейна?
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
|
|
| |
Finist | Дата: Вторник, 21.05.2013, 10:42 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
Награды: 9
| Цитата (El-Kidd) где нибудь помимо Мейна? На Каймане внутри острова, Исла-Тессоро в пещере, на острове с Джессикой и на острове, где еврей клад спрятал.
|
|
| |
Maxivol | Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:05 | Сообщение # 88 |
Боцман
Награды: 4
| Цитата (Finist) На Каймане внутри острова, Исла-Тессоро в пещере, на острове с Джессикой и на острове, где еврей клад спрятал. А также на Кубе вроде бы мне попадалась и на ОС в сундуке Санта-Люсии (или как там кораблик называется с кучей золота и рассадником крабов)
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:22 | Сообщение # 89 |
Контр-адмирал
| Попадались кусты Мангаросы: - в сельве на Кубе; - в глубине Мэйна у храма инков; - в бухте Карупано; - в сельве поблизости кладбища Капстервиля; - в сундуке в каюте "Санта-Люсии"; - в каюте флагмана испанской эскадры (защита Сен-Пьера);
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Среда, 22.05.2013, 00:31 | Сообщение # 90 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Огромное спасибо всем, кто откликнулся на вопрос по нахождению Мангароссы!!!
-Еще вопрос по всем травам. В локации "вход в пещеру", "маяк" и "кладбище" и "форт", кому нибудь попадались травы, или это только у меня там никогда, ничего нет?
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Сообщение отредактировал El-Kidd - Среда, 22.05.2013, 00:34 |
|
| |
Jigan4ik | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:01 | Сообщение # 91 |
Матрос
| Список мест где она находится
1. Куба - Мыс Камагуэй, сломаное дерево у воды. 2. Куба - в следующей локации после мыса Камагуэй повернуть направо, по центру между деревьев. 3. Белиз - Мыс Каточе - вторая локация. 4. Белиз - Залив Гибели, в корабле. 5. Бухта Аматике — на берегу с левой стороны у скалы. 6. Бухта Аматике - локация с перекрестком на храм ацтеков. 7. Бухта Аматике - локация со статуей телепорта. 8. Бухта Аматике - в гроте перед ПЛЖ, в дальнем углу с левой стороны. 9. Бухта Аматике - залив Папагайо (с развилки на деревню - два раза направо). 10. Бухта Аматике - бухта Нокоя (с развилки на деревню - направо и налево), справа на скале в море. 11. Сан-Хуан-Дель-Норте (СХДН) - первая локация, по выходу из пляжного грота направо. 12. СХДН - локация перед входом в 1-ю пещеру (грот). 13. СХДН - внутри проходной (2-ой) пещеры на спуске с мостика в воду. 14. СХДН - локация выхода по веревке из 2-ой пещеры, слева. 15. СХДН - Залив Коронадо (налево на развилке перед деревней). 16. Панама - Залив Сан Мигель. 17. Картахена - бухта Ковеньяс (в море). 18. Маракайбо - после выхода из пещеры по веревке след.лкация со скалой "столбом", слева. 19. Кумана - бухта Карупано (под скалой в стандартной нычке). 20. Кумана - внутри пещеры под мостом в воде, ближе к выходу. 21. Исла-Тесоро- пещера (в тупике у сундука). 22. Исла-Тесоро- залив Бенурес(бывший залив Руны). 23. Эспаньола - маяк Порт-о-Пренса. 24. Эспаньола - пещера с каменным мостиком, с другой стороны от сундука. 25. Гваделупа - о. Мари-Галант - локация со скалой-столбом, под"стенкой". 26. Сент-Кристофер - следущая локация после кладбища. 27. Кайман - Пустынный пляж. 28. Антигуа - следущая локация после ворот (под стеной справа). 29. Исла-де-Коче (по квесту «Голландский Гамбит») - залив Буканьеров. 30. Исла-де-Коче - локация входа впещеру, справа. 31. Исла-де-Коче - центральная локация, за пальмой. 32. Риф скелетов - за домиком.
Откуда информация???
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:04 | Сообщение # 92 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Jigan4ik, список сами составляли? если нет, откуда информация так же еще вопрос, это все места, где может быть сия травка или те, где вам удалось их встретить?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:34 | Сообщение # 93 |
Контр-адмирал
| Цитата (prosto_pirat) это все места, где может быть сия травка Именно так!..
Список оформлен, дополнен и размещён в первом посте темы!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:00 | Сообщение # 94 |
Контр-адмирал
| Цитата (Jigan4ik) Составлял не сам А что ж не все варианты учтены? Я вот мангаросу в каюте "Санта-Люсии" сам находил, ещё народ писал, что в каюте флагмана 2-го ранга есть одна!..
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:55 | Сообщение # 95 |
Капитан I ранга
| Гавань корсаров или Бэмсовский список. Надо бы уточнить прикрепить ссылку на авторские права
|
|
| |
Джетроу_ФлИнТ | Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:10 | Сообщение # 96 |
Капитан I ранга
Награды: 29
| Цитата (Nerevar) Квестовые случаи: - в сундуке в каюте "Санта-Люсии"; - в каюте флагмана испанской эскадры (защита Сен-Пьера);
Лично у меня еще на каждом квестовом корыте по кусту было...
|
|
| |
ALEX0152 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:46 | Сообщение # 97 |
Матрос
| ребят я чтот пропустил а что надо у цыганки кроме мандрагосы чтоб рецепты дала ???
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:15 | Сообщение # 98 |
Контр-адмирал
| Цитата (ALEX0152) что надо у цыганки кроме мандрагосы чтоб рецепты дала ? И по 300 золотых дублонов за каждый рецепт у Амелии. Читайте прохождение!
|
|
| |
maxim92009 | Дата: Среда, 03.07.2013, 23:12 | Сообщение # 99 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| ребят у меня к вам такой вопрос много кто назовет его нубским но всё же всего магаросы 32 и если я их все соберу то они отрастут на тех же местах? или вообще где то? а то жалко будет если их ограниченное число
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 03.07.2013, 23:19 | Сообщение # 100 |
Контр-адмирал
| Цитата (maxim92009) они отрастут на тех же местах? Нет, не отрастут!.. Собрать можно несколько, но бесконечно их собирать не сможете!
|
|
| |
|