Револьвер Кольта
|
|
MrDjon | Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 5
Статус: В открытом море
| Итак, что же необходимо для подготовки револьвера Кольта к использованию... Учебник химии А. Лавуазье Как только все эти компоненты будут в наличии, берите их все и отправляйтесь к алхимику Джино Гвинейли... На один выстрел из револьвера Кольта требуется 1 револьверный капсюль и 1 револьверный картридж Итак, после разговора с Джино Гвинейли вы получите несколько рецептов и компонентов для подготовки револьвера Кольта к работе. Изучите все полученные рецепты. Вам понадобится изготовить! Прежде чем приступать к изготовлению компонентов и комплектующих для револьвера, убедитесь в том, что все перечисленные выше компоненты и инструменты есть у вас в наличии в достаточном количестве...
|
|
| |
apilip | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:34 | Сообщение # 101 |
Капитан I ранга
Награды: 4
| -Ваван78-, Почему же насмешка, скорей фентази или мистика. Оружие из будущего, материалов для производства патронов и не должно быть. Можно сразу положить в рундук, для коллекции, можно использовать в 1-ой сложной боёвке и положить в рундук.
Сообщение отредактировал apilip - Среда, 06.03.2013, 18:34 |
|
| |
Gikson | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:44 | Сообщение # 102 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| в новом патче уже 2 банки спирта)
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |
-Ваван78- | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:34 | Сообщение # 103 |
Матрос
Награды: 0
| Это канечно так, только откудо-же у Джино взялись ингридиенты для 1 разового производства боеприпасов? Если он их произвел, то почему он не может произвести их еще? Это во 1, а 2 сагласно сюжету вместе с револьвером мы получаем и учебник по химии. А имея определенные навыки и используя учебник можно вполне успешно производить необходимые мотериалы. Ктому-же насколько я понел нехватает всеголиш кислоты и спирта, а они известны (согласно историческим даным) с 14 века. По этому гостода будте последовательны либо их можно производить, либо нет.
|
|
| |
Zedd | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:42 | Сообщение # 104 |
Боцман
Награды: 2
| Цитата (-Ваван78-) согласно историческим даным Согласно историческим данным много что в этой игре не похоже на историю - не играть?
|
|
| |
Gikson | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:18 | Сообщение # 105 |
Пороховая обезьяна
| да ему ненравится что пуль мало вот и все)
|
|
| |
-Ваван78- | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:36 | Сообщение # 106 |
Матрос
| Канечно не нровитсе. Тагдо лучше-бы вообще недовали, а то только падразнили и всё.
|
|
| |
Gikson | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:41 | Сообщение # 107 |
Пороховая обезьяна
| да нармальна жи сорак патронаф дастатачна
|
|
| |
-Ваван78- | Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:13 | Сообщение # 108 |
Матрос
| Цитата (Gikson) да нармальна жи сорак патронаф дастатачна Для чего? На одного Патерсона больше половины уходит и не известно сколько может их потребоватся дальше. Нармально было-бы если-бы время от времени кислота и спирт поподались у торговцев. Хатя-бы пару раз в год.
|
|
| |
Zedd | Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:23 | Сообщение # 109 |
Боцман
| Цитата (-Ваван78-) Для чего? На одного Патерсона больше половины уходит и не известно сколько может их потребоватся дальше. Нармально было-бы если-бы время от времени кислота и спирт поподались у торговцев. Хатя-бы пару раз в год. И клинок бы еще какой-нибудь с уроном под 500+? Было бы не плохо - правда? А еще лучше просто кнопку - УБИТЬ ВСЕХ! Просто отлично бы было... и как разработчики не додумались...
|
|
| |
-Ваван78- | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:09 | Сообщение # 110 |
Матрос
| Цитата (Zedd) И клинок бы еще какой-нибудь с уроном под 500+? Было бы не плохо - правда? А еще лучше просто кнопку - УБИТЬ ВСЕХ! Просто отлично бы было... и как разработчики не додумались... Ну правельно, когда нечего ответить, проще перевести все вшутку.
|
|
| |
Zedd | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:38 | Сообщение # 111 |
Боцман
| Цитата (-Ваван78-) Ну правельно, когда нечего ответить, проще перевести все вшутку. Ответить есть что, но зачем? Вы считаете, что Вам не хватает, Вас обделил, я считаю, что "кольта" вообще не должно быть в игре - только и всего.
Мы по возлюбленным! А вы по синагогам. Вы нам сулите ад, Вы в рай хотите? - с Богом! Причем тут грешники? Мы просто разошлись По предночертанным от Господа дорогам!
Так и тут - каждому свое :)
|
|
| |
Terra3 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:32 | Сообщение # 112 |
Лейтенант
Награды: 13
| -Ваван78-, Бери бландербуз и заряжай его стрелами. Кольт можно выкинуть в первый же куст.
Не важно то где мы стоим, важно в каком направлении двигаемся.
|
|
| |
Zedd | Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:41 | Сообщение # 113 |
Боцман
| Цитата (Terra3) -Ваван78-, Бери бландербуз и заряжай его стрелами. Кольт можно выкинуть в первый же куст. Зачем же стрелами? Эта штука с "ежа" кладет 3 товарищей испанского происхождения :)
|
|
| |
Terra3 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:43 | Сообщение # 114 |
Лейтенант
Награды: 13
| Zedd, Ну это понятно что "ёжики" в массовой потасовке, куда лучше. Просто я имел ввиду, что со стрелой там урон почти как у револьвера. Если махач 1 на 1.
Не важно то где мы стоим, важно в каком направлении двигаемся.
|
|
| |
Zedd | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:25 | Сообщение # 115 |
Боцман
| Цитата (Terra3) Zedd, Ну это понятно что "ёжики" в массовой потасовке, куда лучше. Просто я имел ввиду, что со стрелой там урон почти как у револьвера. Если махач 1 на 1. Я так и ходил, как получил эту игрушку. Потом обнаружил, что еще умение не 100 и взял четыре ствола в руки, что б по-быстрому прокачать, а потом опять стрелы - милое дело и перезарядка у него быстрая.
|
|
| |
Mindless | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:34 | Сообщение # 116 |
Капитан I ранга
Награды: 8
| Цитата (Terra3) -Ваван78-, Бери бландербуз и заряжай его стрелами. Кольт можно выкинуть в первый же куст. Цитата (Terra3) Просто я имел ввиду, что со стрелой там урон почти как у револьвера. Если махач 1 Почти. 1(*) выстрел против 5(*****) и 40(?)% против 95(?)% меткости. И правда, разница невелика х)
С ежами согласен, они очень крутые...
|
|
| |
Zedd | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:03 | Сообщение # 117 |
Боцман
| Цитата (Mindless) Почти. 1(*) выстрел против 5(*****) и 40(?)% против 95(?)% меткости. И правда, разница невелика х) Вы часто промахиваетесь с умением 100? А к тому времени когда Вы попадете в ситуации где кольт может иметь место быть примененным оно (умение) как раз в этом уровне.
|
|
| |
-Ваван78- | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:40 | Сообщение # 118 |
Матрос
| Цитата (Zedd) Ответить есть что, но зачем? Вы считаете, что Вам не хватает, Вас обделил, я считаю, что "кольта" вообще не должно быть в игре - только и всего. С тем что кольта вообще недолжно быть я не спорю, даже больше того я с этим сагласен. И уж темболие я не считаю себя обиженым. Просто это вапрос логики, если можно создать 40 патронов, то почему нельзя создота их ещё, пускои даже их будет не так много как хотелось-бы.Цитата (Terra3) , Бери бландербуз и заряжай его стрелами. Я бы с удовольствием только мне пока непопался рецепт производства стрел. А с гранатами и ежами не получается убить Патерсона, он успевает вастановится пока оно перезарядится. К томуже я попробовал когда отбивал Сан-пер лично мне непонравилось, хигня какаята. Гораздо эфективние, на мой взгляд, 4 ствольный пистолет и клейбек который мне зделал кузнец на О.С.
|
|
| |
Zedd | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:21 | Сообщение # 119 |
Боцман
| Цитата (-Ваван78-) С тем что кольта вообще недолжно быть я не спорю, даже больше того я с этим сагласен. И уж темболие я не считаю себя обиженым. Просто это вапрос логики, если можно создать 40 патронов, то почему нельзя создота их ещё, пускои даже их будет не так много как хотелось-бы. Сочли, что и 40 хватит для любителей ходить с не реальными вещами. Вот чем мне нравился ИП, так это тем, что там не было ни каких скелетов, тотемов и прочего потустороннего бреда, а была настоящая пиратская сага.
|
|
| |
KaperFlifuster | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:15 | Сообщение # 120 |
Лейтенант
| -Ваван78-, вроде инструкцию по изготовлению стрел дают вместе с оружием Добавлено (08.03.2013, 12:15) --------------------------------------------- Может спирт есть у Фадея)))
|
|
| |