Подскажите где взять хотя бы хорошую подзорную трубу. В кладах не находил, хотя кладов уже 10 точно обчистил. (Ранг 11)
А также хотелось бы узнать на каких верфях какие тюнинги делают. И где брать канаты,смолы и т.п. Не важно то где мы стоим, важно в каком направлении двигаемся.
Подскажите где взять хотя бы хорошую подзорную трубу. В кладах не находил, хотя кладов уже 10 точно обчистил. (Ранг 11)
я нашел трубу на трупе капитана в гамбите голландском, в кладах недумаю что они есть.
Цитата (Terra3)
А также хотелось бы узнать на каких верфях какие тюнинги делают. И где брать канаты,смолы и т.п.
тюнингуют в порт рояле, капсервиле, виллемстаде, портобело и гаване вроде как, в шарптауне восстанавливают макс возможный корпус ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
Gikson, Можешь мне разъяснить по-подробнее про голландский гамбит, а то я сейчас прохождение читаю и не могу понять: Во 1, надо отдать 1 миллион за брата, и начать квест "пиратская сага" на который дают лишь 1 год. Так? Во 2, мне надо быть обязательно ниже 15 ранга? И в 3, у него есть какие-то разветвления только для "плохого" или "хорошего" дядьки? Не важно то где мы стоим, важно в каком направлении двигаемся.
Подскажите где взять хотя бы хорошую подзорную трубу. В кладах не находил, хотя кладов уже 10 точно обчистил. (Ранг 11)А также хотелось бы узнать на каких верфях какие тюнинги делают. И где брать канаты,смолы и т.п.
В кладах попадаются хорошие и,вроде, отличная один раз попалась. Также хорошую можно снять с трупов, но не на 11 ранге. Ресурсы можно получить: бочка на глобальной карте, торговые экспедиции, по квестам материалы могут продаваться за дублоны. После гвика, вроде, продаёт начальник. После квеста в тринидаде и тобаго, продаёт доктор на маяке. После нахождения первого меча Фадея, он продаёт канаты, но вряд ли вы нашли скимитар, а для остальных надо проходить сюжет. После какого-то квеста из пиратской саги, кто-то что-то тоже продаёт. Я валю торговые экспедиции. Надо искать, но там всё включено.
Сообщение отредактировал dfgd - Четверг, 07.02.2013, 19:33
так, голландский гамбит надо пройти в любом случае. миллион можно почти накопить во время гамбита, а отдавать после, там время не ограничено второе, для тайной организации и англ капера ты должен быть не выше 15 ранга третье, тайная организация - плохая репутация, за флитвуда - хорошая) советую за тайную организацию) ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
Vladimirovich, или флаг поднять Если пальнешь отношение с нацией упадут -Ты дрался нечестно, в честном бою я бы тебя заколол. -Тогда драться честно нет смысла
Где-то видел, а сейчас не могу найти, у кого можно мириться а нациями? У Фадея точно, а ещё какой-то аббат, но не помню где. Дайти плиз ссылку, или напишите плиз с какими нациями кто мирит, и где они обитают.
Добавлено (07.02.2013, 20:05) --------------------------------------------- Где-то видел, а сейчас не могу найти, у кого можно мириться а нациями? У Фадея точно, а ещё какой-то аббат, но не помню где. Дайти плиз ссылку, или напишите плиз с какими нациями кто мирит, и где они обитают.
Jigan4ik, аббат в церкви мартиники мирит с голландией и испанией, фадей с англией и францией, адвокат на ямайке со всеми, но после саги) ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
Народ подскажите когда я уплываю на корабле с ОС забрав всех,у меня остается три месяца в момент отплытия,до окончания года отведенного на выполнение пиратской саги.Успею закончить?Заранее благодарен!