Общие вопросы
|
|
Gikson | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:17 | Сообщение # 1 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Статус: В открытом море
| Тема закрыта в связи с переполнением места для хранения сообщений!
|
|
| |
Aleksey_Gladkih | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:55 | Сообщение # 3261 |
Матрос
Награды: 2
| Nargul, ну квестовые точно не уйдут.
|
|
| |
antoanonio | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:55 | Сообщение # 3262 |
Мичман
Награды: 0
| такая же проблема с оффами...нужны и все...а от него толку для меня нет вот и надо отправить на покой,жалко его, но надо
xo4y na karibi
|
|
| |
Aleksey_Gladkih | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:57 | Сообщение # 3263 |
Матрос
Награды: 2
| Ну на счёт острова Провиденсия с ним всё понятно,он связан с другими 2 гг,будут они будет и остров мне так на форуме БМС ответили.
Добавлено (29.04.2013, 15:57) --------------------------------------------- antoanonio, можно дать его в бою убить.Либо поставить капитаном какого нибудь корабля и этот корабль в портовое управление поставить.
Сообщение отредактировал Aleksey_Gladkih - Понедельник, 29.04.2013, 15:58 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:54 | Сообщение # 3264 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата (Aleksey_Gladkih) поставить капитаном какого нибудь корабля и этот корабль в портовое управление поставить Если офицер квестовый, его нельзя назначить капитаном корабля... Кроме Элен Мак Артур и офицера с фрегата "Гриффондор" разве что!..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
iFenix | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:37 | Сообщение # 3265 |
Мичман
Награды: 6
| Цитата (antoanonio) такая же проблема с оффами...нужны и все...а от него толку для меня нет вот и надо отправить на покой,жалко его, но надо а зачем его убивать? денег жалко на содержание?
i7 6700k@4.6 Asus Maximus VIII Ranger 64 GB DDR4 RAM MSI GTX 980ti Gold SSD Samsung 850 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III TLC
|
|
| |
got | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:38 | Сообщение # 3266 |
Мичман
| Привет Ребята!!!!!!!!! Подскажите кто-нить плиз. Где сундук со скрижалью на первом ярусе храма? Сундук на втором ярусе со скрижалью, я нашёл, а на первом, сундук тоже стоит, дефицита в нём (типа Слёзы Ишечиль и т.п.), навалом, а скрижали нету. Вроде всё обшарил. А в прохождении написано - Сначала при помощи каменного ключа необходимо обыскать сундук на втором ярусе храма. Затем ещё один сундук на первом ярусе. Получив эти скрижали, нужно поговорить с вождём. Можть её в V 1.1.2 в другое место засунули?
Сообщение отредактировал got - Понедельник, 29.04.2013, 20:51 |
|
| |
El-Kidd | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:42 | Сообщение # 3267 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Цитата (iFenix) а зачем его убивать? денег жалко на содержание?
-Тем более, Книппель симпатяга. НПС типа--" Верещагин", ему бы еще лютню и что бы песню пел "не везет мне в смерти, повезет в любви...".
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Сообщение отредактировал El-Kidd - Вторник, 30.04.2013, 00:58 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:53 | Сообщение # 3268 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата (got) Где сундук со скрижалью на первом ярусе храма? Чтобы пройти квест, читать прохождения вовсе не обязательно! Скрижаль лежит в сундуке на втором ярусе... Для тех, кто не понял - это тот же каменный сундук, в который открывается при помощи тотема Шипе-Тотеку в К:ГПК... Остальные скрижали находятся в подводных лабиринтах, в сокровищнице и в храмах богов.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
got | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:02 | Сообщение # 3269 |
Мичман
| Цитата (Nathaniel) Чтобы пройти квест, читать прохождения вовсе не обязательно! А я чёта зацыклился на двух скрижалях в этом храме. Начитался.... блин. Целый час лазил. Думаю... ну где же этот сундук-то, со второй скрижалью?
Сообщение отредактировал got - Понедельник, 29.04.2013, 22:03 |
|
| |
Рюрикъ | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:40 | Сообщение # 3270 |
Пороховая обезьяна
| Господа корсары! Помогите,кто в теме! Никак не могу портанутся на ОС-падаю сразу мертвым,ниче не помогает. Вроде все условия выполнены-амули собраны,зелья получены,25 лвл. Руки уже опускаются,бьюсь уже долго.Может баг какой?
|
|
| |
yuss23 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:49 | Сообщение # 3271 |
Мичман
Награды: 15
| Рюрикъ, после телерепартации на ос, примите зелье нажав клавишу U
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:56 | Сообщение # 3272 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Рюрикъ, игра лицензия или пиратка? здоровье персонажа ОТЛИЧНОЕ или хуже?
|
|
| |
Рюрикъ | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:37 | Сообщение # 3273 |
Пороховая обезьяна
| Зелье принять не успеваю,сразу валюсь замертво! Игра скачана с инета! Установилась нормально,проблем не было... Добавлено (29.04.2013, 23:37) --------------------------------------------- Здоровье отличное! А вот настроение уже мятежное(((
|
|
| |
Nargul | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:39 | Сообщение # 3274 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Рюрикъ, залейте сейв на любой файлообменник и дайте сюда ссылку, ну а заодно попросите кого-то пройти Вам этот момент. Это проблема пиратки (довольно частая) :(
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
|
|
| |
Erran | Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:08 | Сообщение # 3275 |
Лейтенант
Награды: 18
| Камрады, подскажите, пожалуйста - в игре рабы - лишь товар? Ну не считая квеста "работорговец", где в начале надо 300 с чем-то рабов привезти, а после 1000 рабов сами на корабль лезут (или квестов типа "чёрная кость для плантатора" - но там всего неск десятков надо). Или можно их ещё куда-то приспособить будет? НУ остров там свой построить или ещё что такое же в этом же духе?... Просто этих троглодитов у меня и так накопилось уже почти тысяча - приходится из-за возможных бунтов тупо их на корабль сгонять и ставить этот корабль в ПУ (обнаружил, что с каким грузом поставишь - с тем же и возьмёшь). Спасибо...
В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
|
|
| |
Nargul | Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:16 | Сообщение # 3276 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Цитата (Erran) Камрады, подскажите, пожалуйста - в игре рабы - лишь товар? Ну не считая квеста "работорговец", где в начале надо 300 с чем-то рабов привезти, а после 1000 рабов сами на корабль лезут (или квестов типа "чёрная кость для плантатора" - но там всего неск десятков надо). Или можно их ещё куда-то приспособить будет? НУ остров там свой построить или ещё что такое же в этом же духе?... Просто этих троглодитов у меня и так накопилось уже почти тысяча - приходится из-за возможных бунтов тупо их на корабль сгонять и ставить этот корабль в ПУ (обнаружил, что с каким грузом поставишь - с тем же и возьмёшь). Спасибо... Только товар. Максимум можно в матросов превратить если требуется большое кол-во ничего не умеющих парней и быстро.
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
|
|
| |
Erran | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:09 | Сообщение # 3277 |
Лейтенант
| То есть возможности самому построить форт-селение тут нет? )))) Жаль, жаль.... ))))) Кайман - такой приветливый остров )))
В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:31 | Сообщение # 3278 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Цитата (Erran) То есть возможности самому построить форт-селение тут нет? нет, такая возможность отсутствует
|
|
| |
sneg75 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:31 | Сообщение # 3279 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| всем привет и удачи!!! туплю с коноплей.. в первой версии игры.. ловко вышел на торговок циганок Чирики..., сейчас или не клюет или туплю, торговки отмараживаются.. в смысле полезная травка.. и ценник ... потом отмораживаются все..
|
|
| |
Erran | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:37 | Сообщение # 3280 |
Лейтенант
| Ты погоди - я лично 3-4 цыганки обходил, когда они мне наводку на знахарку дали..))) Так что наберись терпения )))
|
|
| |