|
Общие вопросы
| |
Gikson | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:17 | Сообщение # 1 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Статус: В открытом море
| Тема закрыта в связи с переполнением места для хранения сообщений!
|
|
| |
dmitry93 | Дата: Среда, 13.02.2013, 12:57 | Сообщение # 321 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| А как получить один изэтих квестов Голландский Гамбит/Английский капер/Тайная организация Бриджтауна??
|
|
| |
apilip | Дата: Среда, 13.02.2013, 13:47 | Сообщение # 322 |
Капитан I ранга
Награды: 4
| Цитата (dmitry93) А как получить один изэтих квестов Голландский Гамбит/Английский капер/Тайная организация Бриджтауна?? Автоматом. Братец тебе говорит, мол бабло ты научился зарабатывать, теперь подумай о репутации и даёт наводку на 3-и организации. Выбор за тобой.Добавлено (13.02.2013, 13:47) --------------------------------------------- Оберег Молот тора и оберег Иона - подскажите их возможности или способности.
|
|
| |
105km | Дата: Среда, 13.02.2013, 13:58 | Сообщение # 323 |
Мичман
Награды: 2
| Цитата (apilip) оберег Иона Уменьшает повреждения в шторм, вешается на штурмана. Цитата (apilip) Молот тора Вроде как писали, что препятствует износу пушек, но сам не видел.
Спокойствие, только спокойствие - это дело житейское. (с)
|
|
| |
apilip | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:13 | Сообщение # 324 |
Капитан I ранга
| 105km, В разделе "Редкое снаряжение" по этим оберегам нет этой инфы, отсюда и был вопрос. Спасибо.
|
|
| |
Terra3 | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:26 | Сообщение # 325 |
Лейтенант
Награды: 13
| Нашёл я интересный клинок "Скимитар". Прочитал,что это дофига какой редкий меч,что единицы его находят. Я так понял нужно Фадею его отдать? Хотелось бы узнать что он за это даст)
Кстати может кому пригодится: Я нашел его в каюте капитана пиратского корвета, по заданию губернатора Порт-рояля, у Порто-Белло. Ранг 23. (напомню,что в каюте корвета есть 4 сундука)
Не важно то где мы стоим, важно в каком направлении двигаемся.
|
|
| |
Ostashko | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:30 | Сообщение # 326 |
Мичман
| Terra3, если 1 клинок, кот ты ему сдаешь то 300 дублонов и возможность покупать у него канаты за все 3 клинка плетеный доспех получишь вроде как самый крутой из легких... и где его находить то это рандом
-Ты дрался нечестно, в честном бою я бы тебя заколол. -Тогда драться честно нет смысла
Сообщение отредактировал Ostashko - Среда, 13.02.2013, 14:31 |
|
| |
apilip | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:31 | Сообщение # 327 |
Капитан I ранга
| Цитата (Terra3) Нашёл я интересный клинок "Скимитар". Прочитал,что это дофига какой редкий меч,что единицы его находят. Я так понял нужно Фадею его отдать? Хотелось бы узнать что он за это даст) Кстати может кому пригодится: Я нашел его в каюте капитана пиратского корвета, по заданию губернатора Порт-рояля, у Порто-Белло. Ранг 23. (напомню,что в каюте корвета есть 4 сундука) За один клинок - деньги. За два - оберег (кажись). За три - говорят доспех (самому не довелось найти скимитар).
|
|
| |
Ostashko | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:32 | Сообщение # 328 |
Мичман
| apilip, не мне повезло во 2-м прохождении... получил его на 7 лвл
-Ты дрался нечестно, в честном бою я бы тебя заколол. -Тогда драться честно нет смысла
|
|
| |
Gikson | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:34 | Сообщение # 329 |
Пороховая обезьяна
| apilip, Цитата (apilip) о этим оберегам нет этой инфы, и вправду,ща добавлю)
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |
Terra3 | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:43 | Сообщение # 330 |
Лейтенант
Награды: 13
| Вопрос, как получить корабельный телескоп: В каком доме живёт картограф и где найти столько отличных карт? ( ни одной не находил)
И еще, я снова забыл где можно приобрести корабельный шелк и т.п. :) Вроде писали, что в ГВИКе есть, но там только лицензии и инструменты.
Не важно то где мы стоим, важно в каком направлении двигаемся.
|
|
| |
бич | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:54 | Сообщение # 331 |
Матрос
| почему меня в каждой таверне пытаются убить два психа???? что я им плохого сделал)))))
бич
|
|
| |
Gikson | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:55 | Сообщение # 332 |
Пороховая обезьяна
| Цитата (Terra3) Вопрос, как получить корабельный телескоп: В каком доме живёт картограф и где найти столько отличных карт? ( ни одной не находил) 24 карты надо, я нашел 6 вроде как)Картографа встретишь по сюжету
Цитата (Terra3) И еще, я снова забыл где можно приобрести корабельный шелк и т.п. :) Вроде писали, что в ГВИКе есть, но там только лицензии и инструменты. Шелк там можно закупать только если ты завершил гамбит за ГВИК, а так отбирай и исследоватеских караванов и больших пиратов)
|
|
| |
apilip | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:59 | Сообщение # 333 |
Капитан I ранга
| Цитата (бич) почему меня в каждой таверне пытаются убить два психа???? что я им плохого сделал))))) Да уж. Вот так захочешь спокойно отдохнуть ан нет и, что интересно бывают и по 2-а раза подряд:) Вроде как после того, как разделаешься с Джекманом, они пропадут.
|
|
| |
105km | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:22 | Сообщение # 334 |
Мичман
| Цитата (apilip) Вот так захочешь спокойно отдохнуть ан нет Но самое обидное не это. Самое обидное в баге, из-за которого сутки куда-то пропадают. Например, пошел спать 10-го числа в час ночи до утра. Появляются психи (хотя никакие они не психи, конечно. Ничего личного, просто им заплатили))). Опа-на, а уже 11-е число на дворе - больше суток проспал. )))
|
|
| |
Аллегатро | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:22 | Сообщение # 335 |
Мичман
| ПРивет морским волуам... Ребята, кто просвятит??? После завершения пиратской саги вернулся на ОС, спустился на дно, а там!!! Одноногтй и одноглазый пират ходит, со мной говорить не желает, но нутром чую тут что-то должно случится.. На осторве с людьми говорю, никто не алё на эту тему... Кто такой и с кем поговорить по этому факту???
|
|
| |
apilip | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:34 | Сообщение # 336 |
Капитан I ранга
| Цитата (Аллегатро) После завершения пиратской саги вернулся на ОС, спустился на дно, а там!!! Одноногтй и одноглазый пират ходит, со мной говорить не желает Нифигасебе!!! Я не знаю, просто высказал мегаудивление:)
|
|
| |
105km | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:36 | Сообщение # 337 |
Мичман
| Цитата (Аллегатро) Одноногий и одноглазый пират ходит Вроде как писали, что безобидный баг. Этот мужик, якобы далее в Шарптуане должен появляться по квесту какому-то.
|
|
| |
Аллегатро | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:41 | Сообщение # 338 |
Мичман
| А второй раз спустился, глядь, а Мэри со мной по дну бегает и без скафандра себя прекрасно чувствует, жаль только передать ей ничего невозможно, тут долго всё вытаскивать придётся. Добавлено (13.02.2013, 15:41) --------------------------------------------- Не кто не владеет секретом как побыстрому всё со дна поднять???
|
|
| |
Gikson | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:43 | Сообщение # 339 |
Пороховая обезьяна
| Аллегатро, офицеров в абордажники прямо под водой назначай и перегружай им все через сундук, но каким жадным надо быть чтобы все оттуда утащить
|
|
| |
AlexA | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:43 | Сообщение # 340 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Аллегатро, все это баги игры, не обращай внимания, на игровой процесс не влияют, никакого квеста с ними связанного нет. У Шарля просто кессонная болезнь от погружения на глубину в несовершенном снаряжении. Вот и мерещатся ему разные вещи
|
|
| |
|