Народ квест Депеша Кромвеля координаты рандомные или нет если нет то подскажите именно куда плыть просто сам не могу долготу измерить не где хронометр купить не могу:(
говорят на содержание Виктории нужно пол миллиона в месяц
все зависит от уровня сложности на котором вы играете(чем выше тем дороже содержание кора) т.ф с 300 людьми на борту к примеру на сложности о.к требуем 200+к в месяц(чистой зарплаты без учета доли с "призов") то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
Координаты 18.40 с.ш. 17.10 з.д. P.S. Находится это в районе Белиза там во всяком случае в СЖ так написанобыло
Если за эскадру Кромвеля, то это нескладуха с Белизом. На самом деле эти координаты кажется северо-восточнее Ямайки. (Вот вам и район Белиза) -Вообще здесь ошибка. Такая координата 18.40 с.ш. на карте архипелага есть и находится недалеко от Белиза. А вот координаты 17.10 з.д. не существует, карта архипелага начинается с 60 з.д. и тянется до 85 з.д. 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Сообщение отредактировал El-Kidd - Пятница, 08.11.2013, 16:40
Да неужели? Лоточники и Корис Герритц в штаб-квартире ГВИК их продают очень часто! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Да неужели? Лоточники и Корис Герритц в штаб-квартире ГВИК их продают очень часто!
-Если нет хронометра, то пробуйте на глобальной карте нажимать клавишу "С" она выводит на верху экрана отладочные координаты. В нижней строчке будут координаты вашего местонахождения. Но это неудобно. 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
да да я кажется ошибся только не 71.10 а 72.10:) но думаю разницы особой не будет
Добавлено (08.11.2013, 21:50) --------------------------------------------- Дааа все таки этот корабль 1 класса по кв Депеша Кромвеля жесткий довольно таки
Добавлено (08.11.2013, 21:55) --------------------------------------------- есть у кого то предложение по тактике веденияч боя с этим ленейным кораблем?
Добрый день. У меня такой вопрос: взял на абордаж курьерский люггер, а в сундуке нашел драгоценные камни по тысяче штук, золотых слитков одних 3.2к, вес у них 1600.. персонажем я все, очевидно, не унесу. Есть ли способ как-то сохранить эти камни? Назначит, например, капитана, зайти к нему в трюм и получить доступ к камням? Или нет?
Сейчас прхожу завещание барона (в Аматике по сюжету в пещере не отображается,что там есть сокровища-может где-то на других о-вах?Или пройти сюжет,а потом заглянуть в пещеру на Аматике?)
ддд, возвращение барона, не пугай модеров а в пещеру можешь и после Саги заглянуть Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
Аккомодация, мне просто не хватает одной карты до комплекта чтобы картографу отдать(кстате что он мне взамен педложит?)вот я и охочусь за сокровищами (в гвике сейвился,но не дает)
Ну.. я думаю, что в рандомном корабле вряд ли будет драгоценностей миллиона на 4. У меня сейв перед абордажем незадолго, если я загружусь и весь хлам оставлю у себя в трюме, я же доберусь вновь до камней?