Общие вопросы
|
|
Gikson | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:17 | Сообщение # 1 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Статус: В открытом море
| Тема закрыта в связи с переполнением места для хранения сообщений!
|
|
| |
toha97 | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:09 | Сообщение # 4541 |
Боцман
Награды: 7
| кто знает есть прога для востановления сейвов игры???
|
|
| |
Prototipe | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:54 | Сообщение # 4542 |
Мичман
Награды: 2
| попробуй собрать все возможные амулеты, которые шаман требует чтобы сразу отдать, до начала саги и вот у тебя еще 3 месяца в запасе) либо перезагрузками выбить те которые имеются, Только вот я не знаю в какой момент они генерируются
Per aspera ad astra...
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:00 | Сообщение # 4543 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Цитата (toha97) кто знает есть прога для востановления сейвов игры??? Нет, такой программы нет. Для чистки, или восстановления сейва нужно обращаться сюда:Форум БМС Но при этом игра должна быть лицензионной, перед тем как вылаживать сейв прочитайте шапку темы, как и что нужно делать.
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
|
|
| |
Prototipe | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 09:13 | Сообщение # 4544 |
Мичман
| влияет ли ранг ГГ на прохождение голландского гамбита?
Per aspera ad astra...
|
|
| |
Винзор | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 09:55 | Сообщение # 4545 |
Капитан I ранга
Награды: 67
| Prototipe, 2 из 3 вариантов гамбита могут быть доступны лишь до 15 ранга,а в остальном не особо.
то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
|
|
| |
Prototipe | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 10:22 | Сообщение # 4546 |
Мичман
| Винзор, на какой вариант не влияет?
Прочитать темы с прохождением Гамбита в разных вариантах религия не позволяет? Там уже все разжевано пережевано. Прекращай флуд на форуме.
Per aspera ad astra...
|
|
| |
Винзор | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:36 | Сообщение # 4547 |
Капитан I ранга
| Prototipe, за Гвик
|
|
| |
Isyldur | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:43 | Сообщение # 4548 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| у меня вопрос : как блин опустити известности ??? я короче известный пират и немагу делати гвик за тайное арганизазыйу Добавлено (23.09.2013, 17:43) --------------------------------------------- я просто очень хочу того абордажника
Hy people :D
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:17 | Сообщение # 4549 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата (Isyldur) у меня вопрос Обратите внимание на
Цитата Основные требования для выполнения "гамбита" за Тайную Организацию: - навыки владения всеми видами оружия - не ниже "25"; - честь ГГ - "пират" или ниже; - уровень ГГ не выше 15; Если хоть одно какое-нибудь требование не будет соблюдено, ввязаться в квест невозможно! В вашем случае - поезд уже ушёл...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Isyldur | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:54 | Сообщение # 4550 |
Пороховая обезьяна
| я знаю так : уровень владение оружия 30 ( есть ) , Уровень (ранг) главного героя должен быть не ниже 15 (я 28 ) и Репутация главного героя должна быть Неизвестный пират или хуже . у меня извесный пират . Как можно снизитй извесности ? точнее от чиво оно поднимаеца (чтобы знати чево не делати )? Добавлено (23.09.2013, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата (Nathaniel) честь ГГ - "пират" или ниже не только чести но и известности (я так знаю )!
Hy people :D
|
|
| |
toha97 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:03 | Сообщение # 4551 |
Боцман
| вопросик есть тут. какой из 3 амулетов что хочет шаман не меняется?????
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:06 | Сообщение # 4552 |
Капитан I ранга
| Цитата (Isyldur) я знаю так : уровень владение оружия 30 ( есть ) , Уровень (ранг) главного героя должен быть не ниже 15 (я 28 ) и Репутация главного героя должна быть Неизвестный пират или хуже . у меня извесный пират . Как можно снизитй извесности ? точнее от чиво оно поднимаеца (чтобы знати чево не делати )? -Ранг должен быть не выше 15, а у вас ранг 28, и известность тут ни при чем. При таких статах вы сможете пройти Голландский Гамбит только за (Роденбурга ГВИК). Или же откатывайтесь по сохранениям до 15 ранга. -И пожалуйста попробуйте при письме соблюдать грамматические правила, а то не всегда понятно о чем вы пишите.
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
|
|
| |
toha97 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:19 | Сообщение # 4553 |
Боцман
| Цитата (Prototipe) не знаю точно или нет но вроде кисара или как он там забыл уже я спрашивал потому что у меня два раза выпадал нательный крестик, хочу точно знать -- надо заказывать все христианские амулеты или нет???
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:25 | Сообщение # 4554 |
Капитан I ранга
| Цитата (toha97) я спрашивал потому что у меня два раза выпадал нательный крестик, хочу точно знать -- надо заказывать все христианские амулеты или нет??? -Просто совпадение с крестиком. А вообще, набор амулетов требуемых шаманом рандомен, постоянно меняется. Так что к началу Пиратской Саги желательно собрать все 33 амулета.
|
|
| |
Диего | Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:36 | Сообщение # 4555 |
Матрос
Награды: 1
| Сейчас на квесте Искушении Барбазона надо потопить Джекмана. За 5 месяцев успею пройти? И ещё вопрос если пророчество Румбы выполнил можно вместо неё взять Мэри?
|
|
| |
Винзор | Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:47 | Сообщение # 4556 |
Капитан I ранга
| Диего, да должен успеть(впереди будет зачистка рудника, если согласишся и кв "тени прошлого"), что касаемо Мэри то можно будет и ее, разница лишь в том, что ее нужно будет забрать с О.С после суда на Ямайке и соотвецтвенно отказа от Румбы(в момент когда она вас покинет карочи).
|
|
| |
alex666 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 02:51 | Сообщение # 4557 |
Матрос
| доброго всем времени суток! не подскажите ли вы мне почему у меня не происходит ремонт корабля во время сражения, при условии того, что у моего офицера все перки есть! когда в первый раз проходил игру этого не было!
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:39 | Сообщение # 4558 |
Капитан I ранга
| Цитата (alex666) доброго всем времени суток! не подскажите ли вы мне почему у меня не происходит ремонт корабля во время сражения, при условии того, что у моего офицера все перки есть! когда в первый раз проходил игру этого не было! -Кажется со сложности "флибустьер", ремонт в бою отключается. Точно не помню.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:48 | Сообщение # 4559 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата (El-Kidd) со сложности "флибустьер", ремонт в бою отключается Именно так! Почти у каждого уровня сложности есть описание, читайте при старте "новой игры" при помощи правой кнопки мыши на названии уровня сложности...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Himik86rus | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:12 | Сообщение # 4560 |
Пороховая обезьяна
| Всем привет!!! Подскажите, что нужно делать чтоб поднимать проценты у Героя?
|
|
| |