korved, этого типа случаем не Адамом Рейнером звать?
Ага, он самый. Спасибо за подсказку, нашел описание.
И сразу вдогонку вопрос что с ним делать, взял диалоговую ветку в пользу жены, и надо его убивать. Он с выстрела выносит 85% хп, и убивает пробивающим. Либо не стреляет, а убивает с трех ударов, даже хилки не помогают. Пытался загрузиться пораньше, когда он еще абордажник в команде (во время абордажа) и снять с него пистолет и элексиры, но такой опции не было, видимо надо было делать это еще раньше. Печаль-беда.
Сообщение отредактировал korved - Понедельник, 08.12.2014, 08:41
Да, это лучше всего делать сразу после первого разговора с ним на причале...
Цитатаkorved ()
убивает с трех ударов, даже хилки не помогают
Надо не принимать на себя удары, а парировать, отскакивать или финтить. Если вы видите что противник пробивает блок - то больше нет смысла пытаться блокировать его удары в поединке. Адам Рейнер - далеко не самый опасный соперник в игре, дальше будут гораздо более сильные, один пропущенный удар от которых будет фатальным для героя. Кроме того, попытайтесь найти в бухте "опытным взглядом" во время попыток его убить укромное местечко и драться с ним там. Так, чтобы можно было вовремя отскочить, увернуться... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
1. Войти в каюту корабля. 2. Перейти оттуда на пушечную палубу. 3. Перейти с пушечной палубы в трюм(не спутать его с кают компанией) 4. Поговорить там с пленным капитаном. 5. profit The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
парни а кому рабов продать быстро кроме контрабондистов 1500 ато жрут неподетски
Добавлено (11.12.2014, 01:02) --------------------------------------------- и еще вопрос захватываю город с суши захожу в резиденцию граблю а уйти немогу почему так? чё я не так делаю?
Сообщение отредактировал bnv1233 - Четверг, 11.12.2014, 01:00
Вот в этой теме в первом посте описано! Но я бы посадил их на корабль, поставил его в ПУ и оставил до момента начала квеста "Работорговец", уж очень неплохой куш! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Явная причина только одна: оборвали скрипты. В таких случаях сначала принято переигрывать с более раннего сейва... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
А о каком захвате вообще идёт речь? В К:КС нет и никогда не было возможности захватить колонию! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
ну розграбить всмысле к городу подхожу и через мысли вслух начать захват
Добавлено (12.12.2014, 18:39) --------------------------------------------- валю типов в лесу потом в городе захожу в резиденцию говорю с губером гружу в сё в тромы а выйти из резиденции никак
Камрады, кто в курсе - какой лимит вещей в сундуках в каюте капитана? Это раз. Второе - если у меня вещи не лезут в основной сундук кэпа , но зато я могу укладывать их во второй сундук - то при замене корабля у меня эти вещички так и будут лежать разложенными по 2-м сундукам , или их свалит в один основной сундук, и, если лимит будет какой-то превышен (раз сейчас я не могу в основной складывать - приходится сгружать во второстепенный), то просто "лишнее" уничтожит?
Спасибо. В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
Сообщение отредактировал Erran - Суббота, 13.12.2014, 18:32
(раз сейчас я не могу в основной складывать - приходится сгружать во второстепенный), то просто "лишнее" уничтожит?
При смене корабля если каюта будет другого типа то всё свалится в основной сундук независимо от лимита. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).