|
Общие вопросы
| |
Gikson | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:17 | Сообщение # 1 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Статус: В открытом море
| Тема закрыта в связи с переполнением места для хранения сообщений!
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Суббота, 16.02.2013, 10:35 | Сообщение # 541 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| nweik, каждому своё!!!!!
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
nweik | Дата: Суббота, 16.02.2013, 10:42 | Сообщение # 542 |
Матрос
Награды: 0
| закончил остров , отвез к шаману натаниэля и яну сплавал он мне сказал надо искать барбазона . так вот : когда уже можно будет свободно поиграть (плавать ,качаться ) хотя бы не много ?
|
|
| |
Denny | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:04 | Сообщение # 543 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата (nweik) так вот : когда уже можно будет свободно поиграть (плавать ,качаться ) хотя бы не много ? закончи Пиратскую сагу... на нее 1 год дается... после захвата Тортуги можешь плавать сколько хочешь
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
nweik | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:11 | Сообщение # 544 |
Матрос
| Denny, а потом что? конец игры ? Добавлено (16.02.2013, 11:11) --------------------------------------------- Denny, и за сколько примерно игровых месяцев можно пройти сагу от барабазона? у меня где-то 3-4 месяца осталось успею ли я?
|
|
| |
Conrod | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:24 | Сообщение # 545 |
Боцман
Награды: 5
| Внимание! Вчера из портового управления в Капстервилле, таинственным образом исчез корабль ГГ отбермуженный Ост-Инец! Нашедшего просьба вернуть владельцу!
Если серьезно, возможно это баг, уже второй раз замечаю, что на Сент-Кристофере корабли из портового управления исчезают. В первый раз особого значения не придал, там мелочь какая-то была что-то типо брига, ну пропал и хрен с ним. Хотя, вру, я туда ТФ ставил, обидно было но ладно, а теперь Ост-Инца увели... По моему это происходит после первого возвращения с ОС...
У кого есть опыт отпишитесь что бы это значило. Может все же сюжетный трюк Пуанси, что бы потом ГГ не усиливался перед баталией при Сен-Пьере?Добавлено (16.02.2013, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата (nweik) и за сколько примерно игровых месяцев можно пройти сагу от барабазона? у меня где-то 3-4 месяца осталось успею ли я? За глаза. Там по сути фигня осталась, должен успеть легко. А баронов уже обплыл?
Бороться и искать, найти и перепрятать...
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:31 | Сообщение # 546 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Цитата (Conrod) Внимание! Вчера из портового управления в Капстервилле, таинственным образом исчез корабль ГГ отбермуженный Ост-Инец! Нашедшего просьба вернуть владельцу!
-У многих пропадают (и у меня в том числе), на форуме БлекМарки объясняют, это тем, что в ваше отсутствие на город напали, разграбили и среди прочего увели ваш корабль. ( Я в такую "отмазку" не очень верю). Объясняю почему, у меня в банке Бас-Тера и Мартиники, откуда уводили корабли, лежат не маленькие суммы вкладов: 6 и 5 лямов. Но как ни странно, при разграблении корабли пропали, а деньги нет. Так скажи, была ли осада и разграбление...Просто, ради интереса, просмотри банковские вклады, если они у тебя были в Капстервиле и Сен-Кристофере.
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Сообщение отредактировал El-Kidd - Суббота, 16.02.2013, 11:34 |
|
| |
Finist | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:36 | Сообщение # 547 |
Лейтенант
Награды: 9
| Ростовщики народ ушлый и просто так свои "бабульки" не отдадут (спрячут, а потом опять пустят в ход), а вот корапь у причала и без охраны очень выгодный приз. Его-то в первую очередь и уведут при нападении на порт. Потому-то корапчики и пропадают, а вклады остаются ИМХО конечно
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:43 | Сообщение # 548 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Цитата (Finist) Ростовщики народ ушлый и просто так свои "бабульки" не отдадут (спрячут, а потом опять пустят в ход), а вот корапь у причала и без охраны очень выгодный приз. Его-то в первую очередь и уведут при нападении на порт. Потому-то корапчики и пропадают, а вклады остаются ИМХО конечно -Вполне возможно, что их "рекрутировали" на защиту города, но тогда хоть бы минимальную страховку выплатилачива ли бы, или элементарные извинения принесли(вроде планируют в патче) -Хотя в прошлых играх при разграблении, как раз денюжки и уплывали за моря широкие, на острова далекие.
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Сообщение отредактировал El-Kidd - Суббота, 16.02.2013, 11:44 |
|
| |
nweik | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:45 | Сообщение # 549 |
Матрос
| Цитата (Conrod) За глаза. Там по сути фигня осталась, должен успеть легко. А баронов уже обплыл? только начал
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:04 | Сообщение # 550 |
Опытный ролевик
| nweik, да успеешь по любому!
|
|
| |
Gikson | Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:45 | Сообщение # 551 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| почему то у меня корабли не угоняют, стоят годами, я потом не могу за стоянку заплатить)
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |
AnDuv | Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:51 | Сообщение # 552 |
Мичман
Награды: 2
| Цитата (MOHCTEP) А нет, флот пришел, но с опозданием в 2 дня, флот во главе с линкором "Виктори", но Кромвеля среди капитанов нет, у адмирала флагмана стандартные диалоги... Дык, Кромвель то в Англии сидит, как бы, страной руководит )))
|
|
| |
Denny | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:18 | Сообщение # 553 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата (nweik) Denny, а потом что? конец игры ? потом не конец... потом продолжение... но тыж спрашивал когда можно будет просто так поплавать...
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Bormatyn | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:08 | Сообщение # 554 |
Мичман
| Цитата (El-Kidd) -Вполне возможно, что их "рекрутировали" на защиту города, но тогда хоть бы минимальную страховку выплатилачива ли бы, или элементарные извинения принесли(вроде планируют в патче) -Хотя в прошлых играх при разграблении, как раз денюжки и уплывали за моря широкие, на острова далекие. как вариант еще может сильно долго на приколе в доке стоял крысы сгрызли до мачты ну или как гаишники раньше вовремя за штрафстоянку не заплатил продали и деньгу в оплату долга отправили
|
|
| |
бич | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:50 | Сообщение # 555 |
Матрос
| где карту ос купить????
бич
|
|
| |
Bormatyn | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:57 | Сообщение # 556 |
Мичман
| Цитата (бич) где карту ос купить? у акулы в штабе...поднимись на второй этаж там чувак за дублоны продаст...хотя по сути пару раз самому пробежать и запомнить можно и круглые целее будут)
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:59 | Сообщение # 557 |
Опытный ролевик
| бич, в резеденции где акула сидит,около его стола есть лесница на верх там у типа купить можно,только перед этим с акулой поговори и затем туда он за нее дублоны по просит! Добавлено (16.02.2013, 16:59) --------------------------------------------- Bormatyn, чисто ради коллекции купить можно!
|
|
| |
apilip | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:00 | Сообщение # 558 |
Капитан I ранга
Награды: 4
| Цитата (бич) где карту ос купить???? Если для коллекции, то Bormatyn, подсказал. Если для ориентировки на ОС, то в разделе про карты здесь же, на форуме.
Сообщение отредактировал apilip - Суббота, 16.02.2013, 17:02 |
|
| |
KesH | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:24 | Сообщение # 559 |
Пороховая обезьяна
Награды: 2
| а вот мне брат дал инструкцию для сборки фигня для точных координатов. и вопрос: что лучше, в Ост-индийскую компания или найти влиятельного английского капера?
|
|
| |
apilip | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:28 | Сообщение # 560 |
Капитан I ранга
Награды: 4
| Цитата (KesH) а вот мне брат дал инструкцию для сборки фигня для точных координатов. и вопрос: что лучше, в Ост-индийскую компания или найти влиятельного английского капера? Смотри прохождения квеста Голландский гамбит. Читай, выбирай.
Сообщение отредактировал apilip - Суббота, 16.02.2013, 17:30 |
|
| |
|