ну, думаю, буду теперь лечиться без ухудшения здоровья, ан не тут-то было, все равно ухудшается после лечилок. )))
-Во намутили...Это если "лечилки ухудшают здоровье, то по логике надо купоросу медного с крысиным ядом вперемешку принять внутренне и ягодами дурмана закусить 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Играю*капитана*уже 3года прокачиваюГГ еще гамбит не начинал ,сейчас имею ТФ и флейт в эскадре и както вырыл клад и напали ДЖ.удачи у них галеон и военн. шхуна(115чел.экипаж)Пока я захватывал галеон их ВШ мой флейт на абордаж взяла(а там у меня 215 рыл и все мастера ,у испанцев набирал)так у них еще пол команды целых осталось.Взял их потом на абордаж стрельнул в одного у него здоровья 90.Как же они моих мастеров могли завалить(периодически смотрю Ф12 у моих здоровья под400).Какая ж может быть помощь от компаньонов если комп. такие расклады дает?
Играю*капитана*уже 3года прокачиваюГГ еще гамбит не начинал ,сейчас имею ТФ и флейт в эскадре и както вырыл клад и напали ДЖ.удачи у них галеон и военн. шхуна(115чел.экипаж)Пока я захватывал галеон их ВШ мой флейт на абордаж взяла(а там у меня 215 рыл и все мастера ,у испанцев набирал)так у них еще пол команды целых осталось.Взял их потом на абордаж стрельнул в одного у него здоровья 90.Как же они моих мастеров могли завалить(периодически смотрю Ф12 у моих здоровья под400).Какая ж может быть помощь от компаньонов если комп. такие расклады дает?
может минусы были у компаньона,либо команда пороховые обезъяны))там само собой морские волки.
Привет морским волкам... Мне тут понадобился перк, "Испанский флаг" чтоб в Сантьяго к инквизитору явится, у меня его нет, и корабельные способности давно уже не появлялись, дорос уже до 41го... Что делать??????????????
"Испанский флаг" чтоб в Сантьяго к инквизитору явится
Голландский еще пойдет, ежели есть. И вообще всегда полезно одно свободное очко корабельных умений иметь. А у ГГ там, в принципе, кроме флагов и "Грозы морей" ничего можно и не прокачивать - офы перекрывают. Спокойствие, только спокойствие - это дело житейское. (с)
А лучше всего - в генераторных квестах! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Подскажите пожалуста. Иногда на улицах города за 50000 просится священник на борт. Говорит типа будет молитвы читать и т.д. Что реально добавляет/уменьшает, повышает/понижает или на что-то влияет этот чувак?
ИМХО какой уровень скрытности! Если более 50, то можешь купить торговую лицуху во ГВИКе и вперёд. Но в порт в дневное время не советую заходить, да и вообще лучше в бухте высадиться и втихушку пробираться в городок.