|
Общие вопросы
| |
Gikson | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:17 | Сообщение # 1 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Статус: В открытом море
| Тема закрыта в связи с переполнением места для хранения сообщений!
|
|
| |
vaga | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:15 | Сообщение # 1161 |
Капитан I ранга
Награды: 32
| Цитата (apilip) vaga, Просто сзади подходи, нажимай кнопку действия и .... всё. спс
Скажи мне плиз ещё - почему когда я сажусь на Мановар, матросы жрут аж 228 к песо за месяц? А как на Фрегат с такой-же командой, так всего 100?
И Ещё - в этом квесте торгаш испанский так и должен забирать аж 280к?
За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы, ВЕСЕЛЕЙ И БОГАЧЕ))
|
|
| |
AlexA | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:19 | Сообщение # 1162 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| vaga, Торгаш забирает около 300 тысяч, не беспокойся, на маяке Сантьяго он отдаст тебе твою ваниль (прихвати туда кстати кораблик с трюмом пустым под неё, чтобы выгоднее продать, к примеру на Ямайке, и денежку наварить) А на счет мановара не знаю, минусов в статах нет? Хотя ты далеко не новичок этой серии игр)
|
|
| |
vaga | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:22 | Сообщение # 1163 |
Капитан I ранга
| Цитата (AlexA) vaga, Торгаш забирает около 300 тысяч, не беспокойся, на маяке Сантьяго он отдаст тебе твою ваниль (прихвати туда кстати кораблик с трюмом пустым под неё, чтобы выгоднее продать, к примеру на Ямайке, и денежку наварить) А на счет мановара не знаю, минусов в статах нет? Хотя ты далеко не новичок этой серии игр) Есть, - 10 к каждому верхнему параметру личных умений, просто когда захватил Мановар по квесту, не хотел его топить)
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:24 | Сообщение # 1164 |
Контр-адмирал
Награды: 196
| smfilim, ну если ты камикадзе
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
vaga | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:25 | Сообщение # 1165 |
Капитан I ранга
| Цитата (AlexA) (прихвати туда кстати кораблик с трюмом пустым под неё, чтобы выгоднее продать, к примеру на Ямайке, и денежку наварить) Теперь всё понятно)) Я думал навсегда в безду канули деньги)
|
|
| |
AlexA | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:25 | Сообщение # 1166 |
Капитан I ранга
| vaga, вот, отсюда и большая зарплата, из-за штрафов в умения. Нужна навигация 95 или штурман с такой навигацией, и зарплата будет адекватная. А мановар можно пока поставить на стоянку в портовое управление
|
|
| |
vaga | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:26 | Сообщение # 1167 |
Капитан I ранга
| Цитата (AlexA) vaga, подкрадываться сзади и ждать срабатывания скрипта "оглушить" Попробуй разные пути оглушения, т.е. не ближайшего врага, а проход за его спиной к следующему, более удаленному. Сложно объяснить, но пройти не поднимая тревоги реально. А они сколько в оглушке лежат ? Вечно или немного?
|
|
| |
apilip | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:30 | Сообщение # 1168 |
Капитан I ранга
Награды: 4
| vaga, Оглушить значит оглушить. Главное оглушить:)
|
|
| |
AlexA | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:32 | Сообщение # 1169 |
Капитан I ранга
| vaga, вечно, кажется даже тела исчезают, как трупы. Самую сложность представляют двое ближе к носу (стоят лицом друг к другу, один спиной к мачте по центру палубы, второй у лестницы, спиной к ней) Я их в последнюю очередь глушил.
|
|
| |
AnDuv | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:36 | Сообщение # 1170 |
Мичман
Награды: 2
| Да лучше их всех килл. Так весело, бьешь, потом удираешь, и так очень долго, но интересно, выживешь или нет )))
|
|
| |
apilip | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:43 | Сообщение # 1171 |
Капитан I ранга
| AnDuv, По сюжету так - оглушить (даётся кастет). Чем больше оглушишь, тем лучше. Можно и килл их всех, но тогда готовимся к массовой боёвке, где ГГ один, а их "неоглушенных" много:)
|
|
| |
AnDuv | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:53 | Сообщение # 1172 |
Мичман
| Пробовал глушить и всех, 1 раз получалось, потом уже в каюте без проблем. Но если всех не оглушил, то толпа за тобой бегает одинаковая, не зависимо сколько ты отправил поспать. Вот и получается, или глуши всех или дерись со всеми. А тут уж каждому свое.
|
|
| |
vaga | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:55 | Сообщение # 1173 |
Капитан I ранга
| Цитата (apilip) AnDuv, По сюжету так - оглушить (даётся кастет). Чем больше оглушишь, тем лучше. Можно и килл их всех, но тогда готовимся к массовой боёвке, где ГГ один, а их "неоглушенных" много:) А что там в сундуках?
|
|
| |
apilip | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:02 | Сообщение # 1174 |
Капитан I ранга
| AnDuv, Так я вроде про тоже и сказал или нет?
Цитата (vaga) А что там в сундуках? Так посмотри. Точно не вспомню, если не рандом, то был талисман и ещё что-то хорошее.
|
|
| |
AnDuv | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:06 | Сообщение # 1175 |
Мичман
| apilip, по сюжету можно их оглушить всех или драться со всеми. Мы с тобой озвучили оба варианта.
|
|
| |
vaga | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:09 | Сообщение # 1176 |
Капитан I ранга
| Цитата (AnDuv) apilip, по сюжету можно их оглушить всех или драться со всеми. Мы с тобой озвучили оба варианта Насчёт драться плохой вариант)) т.к на палубе не все находятся, начнёшь драку - выбегут в 3 раза больше
|
|
| |
apilip | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:21 | Сообщение # 1177 |
Капитан I ранга
| vaga,AnDuv, К моему сожалению, оглушить всех, у меня терпения не хватило. Знаю, что можно, если выработать тактику, но....В общем, нашел более менее нормальное местечко и убил всех, заодно прокачал ГГ. Правда, выплыл нежданчик, в виде мушкетёра в каюте, который снёс моего ГГ с одного выстрела (поторопился, не восстановил здоровье), но ничё:) Предупреждён, значит знаешь:)
Сообщение отредактировал apilip - Пятница, 01.03.2013, 19:22 |
|
| |
Nefer | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:23 | Сообщение # 1178 |
Мичман
Награды: 5
| Цитата (apilip) заодно прокачал ГГ. А разьве за оглушение скрытность не качается?
|
|
| |
vaga | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:34 | Сообщение # 1179 |
Капитан I ранга
| Цитата (apilip) vaga,AnDuv, К моему сожалению, оглушить всех, у меня терпения не хватило. Знаю, что можно, если выработать тактику, но....В общем, нашел более менее нормальное местечко и убил всех, заодно прокачал ГГ. Правда, выплыл нежданчик, в виде мушкетёра в каюте, который снёс моего ГГ с одного выстрела (поторопился, не восстановил здоровье), но ничё:) Предупреждён, значит знаешь:) Можно все убить и так)) Встал в угол и парируйся постоянно, когда у них энергия кончится круговыми бей. Цитата (apilip) Правда, выплыл нежданчик, в виде мушкетёра в каюте, который снёс моего ГГ с одного выстрела Также было)) Я думал если встать в каюту, то они не пройдут через узкий проход, а его не увидел)) И он меня сзади грохнул
|
|
| |
apilip | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:01 | Сообщение # 1180 |
Капитан I ранга
| Цитата (Nefer) А разьве за оглушение скрытность не качается? По логике, должна качаться, ведь выполняется скрытное действие. Да вот только я не посмотрел уровень скрытности совего ГГ до и после этого действия.
|
|
| |
|