Общие вопросы
|
|
Gikson | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:17 | Сообщение # 1 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Статус: В открытом море
| Тема закрыта в связи с переполнением места для хранения сообщений!
|
|
| |
ROLF_ | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:40 | Сообщение # 1701 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Вот мне не понятно, значится, я взял миссию у главаря Вест-Индской компании, довезти сундук с дублонами банкиру в Сантьяго, что на Кубе, я туда приплываю, а меня эти испанцы мочат... а хотя этот главарь выдал мне лицензию, и сказал что я с ней я могу посещать испанские порты... ЧЁ делать ёма??!!
Сообщение отредактировал ROLF_ - Понедельник, 11.03.2013, 16:41 |
|
| |
Aleksey-orel | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:43 | Сообщение # 1702 |
Матрос
| Цитата (ROLF_) Вот мне не понятно, значится, я взял миссию у главаря Вест-Индской компании, довезти сундук с дублонами банкиру в Сантьяго, что на Кубе, я туда приплываю, а меня эти испанцы мочат... а хотя этот главарь выдал мне лицензию, и сказал что я с ней я могу посещать испанские порты... ЧЁ делать ёма??! Флаг тпоменяй на испанский.
|
|
| |
ROLF_ | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:46 | Сообщение # 1703 |
Пороховая обезьяна
| у меня его нету!!
Сообщение отредактировал ROLF_ - Понедельник, 11.03.2013, 16:55 |
|
| |
BlackGenbI4 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:56 | Сообщение # 1704 |
Капитан II ранга
| попробуй через бухту в город пробраться.
|
|
| |
AnDuv | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:08 | Сообщение # 1705 |
Мичман
Награды: 2
| Держите всегда одно умение в запасе, если не уверены или не изучили все перепетии игры
|
|
| |
бич | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:22 | Сообщение # 1706 |
Матрос
| Взять эскадру на мартинике не очень сложна ,тупо шёл на линейного заряжен был картечью на тяже залп и сразу абордаж, команда моя 600чел легко справилась,а с линейного всёх бомбами може кому-то помошет
бич
|
|
| |
Gikson | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:24 | Сообщение # 1707 |
Пороховая обезьяна
| поговаривают что в последнем квесте можно обшаривать невидимый труп мишани, мб кому то удастся слить асоледу?или второй бландербуз)
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |
xyhs3nzc | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:01 | Сообщение # 1708 |
Мичман
| у меня вдруг стало везение -45 остальное в норме что за хрень ? Добавлено (11.03.2013, 19:01) --------------------------------------------- Gikson, спс за подсказку но когда я там был с женщиной шел обычный диалог . во второй раз уже другой все норм сдал его мамке
КОРСАР 32.rus - И ПУСТЬ ЖИВЫЕ ЗАВИДУЮТ МЕРТВЫМ
|
|
| |
бич | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:45 | Сообщение # 1709 |
Матрос
| подскажите как прокачать скрытность?????
бич
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:54 | Сообщение # 1710 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Цитата (бич) подскажите как прокачать скрытность????? торгуй контрабандой, гуляй во вражеских городах
|
|
| |
zver9000 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:50 | Сообщение # 1711 |
Матрос
| Может кто подскажет, сколько "бусинок" нужно этому маньяку-мальчику? А то уже запарился, всё отдаю, отдаю, а он не уходит к маме никак..
|
|
| |
Zedd | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:54 | Сообщение # 1712 |
Боцман
| Цитата (zver9000) Может кто подскажет, сколько "бусинок" нужно этому маньяку-мальчику? А то уже запарился, всё отдаю, отдаю, а он не уходит к маме никак.. Всего около 50 считая те которые Вы отдали ему на ОС. И не отвозите его к маме. Жемчуг он просить скоро перестанет, а крысы остаются крысами :)
|
|
| |
xyhs3nzc | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:11 | Сообщение # 1713 |
Мичман
| zver9000, я отвез его к мамаше та дала амулет в подарок
КОРСАР 32.rus - И ПУСТЬ ЖИВЫЕ ЗАВИДУЮТ МЕРТВЫМ
|
|
| |
Gikson | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:15 | Сообщение # 1714 |
Пороховая обезьяна
| скарабей называется такой можно от фадея получить за 2 клинок
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |
Maxmontana | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:58 | Сообщение # 1715 |
Лейтенант
Награды: 13
| Кто нибудь проходиол безболезненно квест "Дело чести" ? Я из за него застрял в патовой ситуации - нахожусь на Тортуге, а там мало того что форт неслабый, так еще и эскадра армейская стоит... вобщем как только сажусь на корабль ( про то как с маяка прокрастся до пирса без резни - это вообще что то из подготовки ниндзя ) вобщем стоит сесть, как форт и эскадра дружно расстреливают мой корабль ( корвет ) уйти нет шанса, там бухта бутылочное горлышко... если не тону после первого залпа то догоняют и аборТируют тяжелые фрегаты и линкор. Я бы понял если б за квест убер-награда была бы .. а так рекомендую всем наплевать на него...
-Негодяй! Проклятый пират! Зачем ты напал на мой корабль? -Разыскивал тебя приятель,еле догнал, ты забыл судовой журнал в ПУ вот и искал тебя чтобы вернуть=)
|
|
| |
Zedd | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:29 | Сообщение # 1716 |
Боцман
| Цитата (Maxmontana) Я бы понял если б за квест убер-награда была бы .. а так рекомендую всем наплевать на него... Это генераторный квест и соответственно может попадаться где угодно - надо понимать где берете, что бы потом не оказаться в ситуации в какой оказались Вы :(
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:35 | Сообщение # 1717 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата (Gikson) скарабей называется такой можно от фадея получить за 2 клинок Под спойлер прятать свои ответы не забывай! Не всем интересно читать эти полезные советы в теме по другим вопросам!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Maxmontana | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:41 | Сообщение # 1718 |
Лейтенант
Награды: 13
| Очень забавный генераторный квест сегодня мне попался - помните наверное где в джунглях надо спасти от шайки насильников девушку ? Обычно стандарт - "выпилил шпану, получил деньгу, попрощался." Но сегодняшняя девушка вдруг стала просить проводить до города... внутри города до таверны попросила, а в таверне попросила комнатку снять... потом "горячо" отблагодарила.. Я потом стал карманы пересчитывать, думал вдруг спёрла половину как те официантки.. но нет всё на месте. Там в диалоге фраза у Шарля была забавная - "Я что то не понял так кого же нужно было спасать ? " =)Добавлено (11.03.2013, 23:41) --------------------------------------------- У когонибудь есть ката окресностей Каракаса ? А то купил карту клада, но никак не найду как пройти к задней стороне города с джунглей.В ближней бухте нельзя встать на якорь, она прямо около форта, а больше нет нигде там причалов... если нетрудно у кого карта есть, залейте изображение ....
-Негодяй! Проклятый пират! Зачем ты напал на мой корабль? -Разыскивал тебя приятель,еле догнал, ты забыл судовой журнал в ПУ вот и искал тебя чтобы вернуть=)
|
|
| |
Zedd | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:49 | Сообщение # 1719 |
Боцман
| Цитата (Maxmontana) У когонибудь есть ката окресностей Каракаса ? А то купил карту клада, но никак не найду как пройти к задней стороне города с джунглей.В ближней бухте нельзя встать на якорь, она прямо около форта, а больше нет нигде там причалов... если нетрудно у кого карта есть, залейте изображение ....
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:41 | Сообщение # 1720 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Цитата (xyhs3nzc) у меня вдруг стало везение -45 остальное в норме что за хрень ?
-Посмотри не одет ли у тебя амулет "Святая вода", он кажется режет на 50% везение.
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
|
|
| |