|
Общие вопросы
| |
Gikson | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:17 | Сообщение # 1 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Статус: В открытом море
| Тема закрыта в связи с переполнением места для хранения сообщений!
|
|
| |
zver9000 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:21 | Сообщение # 1921 |
Матрос
Награды: 0
| А куда делся Аптекарь Джино после острова Ксочитэм?
|
|
| |
vitsenin | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:32 | Сообщение # 1922 |
Боцман
Награды: 7
| Даже грабить ведь тоже можно по разному, если ты-палыч с прокачаной харизмой и, главное, не переполненным пленными капитанами трюмом(у меня 30 максимум), практически всегда - абордаж без боя, значит: желающих переселиться в твою лоханку взял(или нет), хабар сгрёб, корабль отпустил. Минимальный ущерб репе и отношениям с нациями. Ну по крайней мере, я для себя такой вывод сделал
|
|
| |
Maxmontana | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:45 | Сообщение # 1923 |
Лейтенант
Награды: 13
| С некоторого времени мне стало невозможно отдохнуть в комнате в таверне. Меня там поджидают пара головорезов, и с воплями "Лиге нужна твоя смерть" пытаются приквакнуть моего Гг.. кстати весьма неплохо пытаются, фехтование у них на высоком уровне и двухствольники еще у обоих..Я если честно так и непонял откеда такая напасть, Ну награда была за голову у испанцев, ну несильно большая там.. потом через попа откупился.. но нападать продолжают.
P.S Гамбит проходил за ГВИК, так как для остальных уже был сильно перекачаввшимся ( 23 или 25 уровень был когда начал).
-Негодяй! Проклятый пират! Зачем ты напал на мой корабль? -Разыскивал тебя приятель,еле догнал, ты забыл судовой журнал в ПУ вот и искал тебя чтобы вернуть=)
Сообщение отредактировал Maxmontana - Понедельник, 18.03.2013, 13:14 |
|
| |
El-Kidd | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:55 | Сообщение # 1924 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Цитата (vitsenin) Даже грабить ведь тоже можно по разному, если ты-палыч с прокачаной харизмой и, главное, не переполненным пленными капитанами трюмом(у меня 30 максимум), практически всегда - абордаж без боя, значит: желающих переселиться в твою лоханку взял(или нет), хабар сгрёб, корабль отпустил. Минимальный ущерб репе и отношениям с нациями. Ну по крайней мере, я для себя такой вывод сделал -Если чисто для заработка, то да, все правильно! Но потом, нужно выбирать между абордажами и "шаровым захватом", ибо есть в игре сабелька, которую можно найти только в сундуках, что в капитанской каюте кораблей 1-3 класса. Опять же куски карт с сокровищами и пр. ништяки. -Вот и приходится дальше по игре, маленько "репу" снижать, что бы были абордажи и доступ к капитанским сундукам.
-Maxmontana за кого "Голландский Гамбит" проходишь\проходил?
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Сообщение отредактировал El-Kidd - Понедельник, 18.03.2013, 00:57 |
|
| |
vitsenin | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:57 | Сообщение # 1925 |
Боцман
| Да сабелька уже вывалилась, практически в самом начале игры, кладов нарыто на данный момент 43 штуки. Кстати, про клады. Вывалилась в одном волына со штыком, была сложена в сундук. В процессе прохождения Гамбита подарили такую же, сунулся в сундук - а первой нет!!! Не то, чтобы нужен этот ствол (Тичингиту не беру в абордажники по причине низкой выносливости, в смысле - мало вещей может вынести :) ), а просто получается - моё мне подарили :)... В последнем кладе вывалилась шпажка редкая, Паппенхаймер, вот теперь не знаю, с собой таскать, что ли...
Сообщение отредактировал vitsenin - Понедельник, 18.03.2013, 01:13 |
|
| |
Vickont | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:11 | Сообщение # 1926 |
Мичман
| Цитата (vitsenin) Даже грабить ведь тоже можно по разному, если ты-палыч с прокачаной харизмой и, главное, не переполненным пленными капитанами трюмом(у меня 30 максимум), практически всегда - абордаж без боя, значит: желающих переселиться в твою лоханку взял(или нет), хабар сгрёб, корабль отпустил. Минимальный ущерб репе и отношениям с нациями. Ну по крайней мере, я для себя такой вывод сделал Зачем отпускать снимаем капитана ставим своего, команду отпускаем на шлюпках, а пленных капитанов просто отпускаем в порту сразу растет репутация, даже если выкинул белый флаг, всеравно можно снять капитана и забрать корабль себе, не портит отношения с державами как требования выкупа, да и прибыльней :), а отношения со странами я квестами по поиску кораблей набил :) до восхищенной даже у Испании :) ЧП "Возврат судов" во всех ПУ берешь задания на возврат украденных судов и квестовые корабли толпами по архипелаку шастают, абордаж, сдал за дублоны и репутацию в ПУ пушки и груз продаешь... Когда захватывал остиндийца в Гамбите за Англию, я 2 квестовика отловил попутно :) у меня сейчас 6 офов пассажиров для призов и если что-то понравится чтобы в ПУ оставить :)
|
|
| |
vitsenin | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:23 | Сообщение # 1927 |
Боцман
| Можно и так, конечно... Муторно правда, с этими возвратами. Идешь куда-нибудь по делу, с полной эскадрой - тут бац!!! Нашелся украденый корабль!!! Это ж все планы рушит !!! Я лично никогда не беру это задание, максимум - догнать капитана, но вроде бы этот генератор репу не повышает...
|
|
| |
Vickont | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:36 | Сообщение # 1928 |
Мичман
| Ну плывет, и пусть себе плывет потом поймаем, каков процент раскрытия угонов? Незачем всех отлавливать, кого встретим и будет время и возможность захватить, захватим и сдадим 450-600 дублонов за корабль плюс репутация у нации, что еще нужно?Добавлено (18.03.2013, 01:36) --------------------------------------------- И главное они не сдаются, в сундучках интересные вещи попадаются вроде карт сокровищ :)
|
|
| |
vitsenin | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:37 | Сообщение # 1929 |
Боцман
| Ну вообще-то при захвате репу ты понизишь, у меня два раза только угнанный был с пиратскими парусами
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 03:14 | Сообщение # 1930 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Пленные кэпы - двигатель репутации. Надо снизить, в рабы их, повысить - отпустить.
Вопрос. Кто нибудь находил известный все корабль "Колесо фортуны". Вчера как обычно попался в составе малой пиратской эскадры бьющейся с торговцами. Нашел у него в сундуках - 1000 алмазов и 2 000 рубинов (приблизительно точно не помню) плюс офигительный тотем, (засушенная до размеров апельсина голова человека) по которому число абордажников врага снижается на 10%. Сливал раз 5 её. Все тоже самое. После ГПК (где в колесе фортуны стабильно были одни бакланы и туфли - порадовало) но кто нибудь что там еще находил?
Сообщение отредактировал КапитанОчевидность - Понедельник, 18.03.2013, 03:37 |
|
| |
El-Kidd | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 03:28 | Сообщение # 1931 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Цитата (КапитанОчевидность) После ГПК (где в колесе фортуны стабильно были одни бакланы и туфли - порадовало) но кто нибудь что там еще находил? -Да тебе повезло!!! Я уж раз 5 это самое Колесо брал, на разных уровнях и с разной "репой", но мне постоянно попадались наборы "начинающих бизнесменов": 1. По 240 туфлей--для открытия обувного магазина. 2. По 210 кружек для открытия кофейни. 3. По 150 зеркалец и гребней для открытия парикмахерской..и пр. "полезнейшие ништяки".
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 07:42 | Сообщение # 1932 |
Матрос
| [b]Vickont, Gikson[/b], Спасибо понял
FSHV
|
|
| |
vitsenin | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 08:47 | Сообщение # 1933 |
Боцман
| Да, встречался кораблик с такой кучей алмазов и рубинов, что не унести всё по-любому. Не знал, что это именной какой-то
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 08:56 | Сообщение # 1934 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| В прицнипе можно)) мне если честно просто в силу профиля не хватило выносливости. переносимый вес всего около 160 (профиль "гимнаста"))) алмазы на 50 кг. потянули а рубины на 100. Свободного веса у меня было кг. 60
|
|
| |
Denny | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:05 | Сообщение # 1935 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата (Maxmontana) С некоторого времени мне стало невозможно отдохнуть в комнате в таверне. Меня там поджидают пара головорезов, и с воплями "Лиге нужна твоя смерть" Это наемники Джекмана по сюжету... закончишь с Джекманом и не будет больше бессонных ночей :)
Добавлено (18.03.2013, 09:05) --------------------------------------------- Цитата (КапитанОчевидность) Вопрос. Кто нибудь находил известный все корабль "Колесо фортуны". После нахождения клада напали как обычно дженетельмены удачи... смотрю в трубу название "Колесо фортуны" сразу не придал значения... хотя знаю про такую пасхалку... взял на абордаж в сундуке барахло типа кувшинов и прочей ерунды
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
Сообщение отредактировал Denny - Понедельник, 18.03.2013, 09:05 |
|
| |
мамай | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:49 | Сообщение # 1936 |
Пороховая обезьяна
| Добрый день уважаемые. Разъясните в чем дело: привел торговца в бухту на Кубе , а не высадится не получить денег. Что то не так делаю?
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:57 | Сообщение # 1937 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Цитата (КапитанОчевидность) Вопрос. Кто нибудь находил известный все корабль "Колесо фортуны". Вчера как обычно попался в составе малой пиратской эскадры бьющейся с торговцами. меня шхуна с этим названием ждала по какому-то квесту возле мейна, ничего интересного во время абордажа не нашел
|
|
| |
Finist | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:34 | Сообщение # 1938 |
Лейтенант
Награды: 9
| Цитата (мамай) а не высадится Скорее всего где-то рядом гишпанские корапчики и вот поэтому не можешь сдать квест.
|
|
| |
Andrey-Kuznetsov | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:06 | Сообщение # 1939 |
Пороховая обезьяна
| Вопрос?а кому,когда и после выполнения чего,надо 1000000 отнести?
pirat
|
|
| |
Милош | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:46 | Сообщение # 1940 |
Капитан I ранга
| Andrey-Kuznetsov Кому? Генерал-губернатору Французских колоний, Шевалье де Пуанси Когда? По сюжету для вызволения брата После выполнения чего? После того, как накопишь 1000000) P.S. Если что обращайся
Muv by Redline
Сообщение отредактировал Милош - Понедельник, 18.03.2013, 18:39 |
|
| |
|