| Работорговец | 
|  | 
| 
| Speedy17 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:43 | Сообщение # 121 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 11 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | Цитата (Nargul) Для того, что бы разместить рабов пропорционально по трем (двум) кораблям! Тем самым уменьшая возможность бунта. Рабов размещаем ½ в соотношении к экипажу (то есть 200 +/- 20 рабов на 100 экипажа). Разместили, поделили провиант и лекарства! Помолимся богам (всем которых вспомним) и выйдем на глобальную карту (можете конечно добраться до работодателя и по боевой, тут уж на вкус и цвет).нахрен этот геморой? Просто оставляешь еды и лекарств на левых кораблях и всех рабов туда, команды 0, вся команда на моем корабле(рабов на моем нет) никто не бунтует, может конечно из за того что авторитет у меня большой хз
 З.Ы. Перк Железная воля не качен)
 |  |  |  |  | 
| 
| prosto_pirat | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:53 | Сообщение # 122 |  |  Капитан I ранга Группа: Команда Аддона Сообщений: 1770 Награды: 71 Репутация: 426 Статус: В открытом море | Цитата (Speedy17)  нахрен этот геморой? Просто оставляешь еды и лекарств на левых кораблях и всех рабов туда, команды 0, вся команда на моем корабле(рабов на моем нет) никто не бунтует, может конечно из за того что авторитет у меня большой хз
 З.Ы. Перк Железная воля не качен)
 а может потому что сложность маленькая, потому что на высоких сложностях корабль на котором 0 команды даже на глобалку выйти не может

|  |  |  |  | 
| 
| GoodWIN | Дата: Суббота, 14.09.2013, 10:35 | Сообщение # 123 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 6 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | Помогите!! в 5-ом задании, где нужно захватить тяжелый галеон с 3 тыс. рабами, никакого корабля с фиолетовыми парусами возле сантьяго не появляется, по истечении времени появляется запись в судовом журнале, что типа удалось его победить в тяжелом и непростом бою, но боя-то не было никакого, как найти этот корабль? Или опять баг какой-то? 

Сообщение отредактировал GoodWIN - Суббота, 14.09.2013, 10:36 |  |  |  |  | 
| 
| Аккомодация | Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:08 | Сообщение # 124 |  |  Контр-адмирал Группа: Корсар Сообщений: 2278 Награды: 196 Репутация: 534 Статус: В открытом море | GoodWIN, искать его нужно на полпути до Сантьяго 
 Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!
 - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
 |  |  |  |  | 
| 
| Vadimel | Дата: Вторник, 17.09.2013, 08:50 | Сообщение # 125 |  |  Мичман Группа: Пират Сообщений: 185 Награды: 4 Репутация: 29 Статус: В открытом море | Цитата (Аккомодация) GoodWIN, искать его нужно на полпути до Сантьяго Получил задание, плыви на западную оконечность Кюрасао. Потом на север в сторону Ямайки.
 |  |  |  |  | 
| 
| fray12 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:41 | Сообщение # 126 |  |  Матрос Группа: Пират Сообщений: 26 Награды: 0 Репутация: 4 Статус: В открытом море | Перед тем как взять 2 задание лучше сохраниться (остров на котором происходит сделка рандом), перезагружаясь можно подобрать остров поближе. Меня с Мартиники послал на Теркс, а после загрузки сохранения отправил уже на Доминикану. |  |  |  |  | 
| 
| Redbuccaner | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:47 | Сообщение # 127 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 2 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | подскажите пожалуйста на каких островах этот квэст чаще всего берется? |  |  |  |  | 
| 
| toha97 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:43 | Сообщение # 128 |  |  Боцман Группа: Пират Сообщений: 262 Награды: 7 Репутация: 10 Статус: В открытом море | Цитата Redbuccaner (  ) подскажите пожалуйста на каких островах этот квэст чаще всего берется?это рандомно, остров постоянно меняется
 |  |  |  |  | 
| 
| КапитанОчевидность | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 03:12 | Сообщение # 129 |  | Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 1850 Награды: 37 Репутация: 202 Статус: В открытом море | Цитата prosto_pirat (  ) а может потому что сложность маленькая, потому что на высоких сложностях корабль на котором 0 команды даже на глобалку выйти не может
 Это правило только для кораблей эскадры. На своем корабле можно и с 0 команды выходить на любом уровне сложности. А вот на кораблях эскадры с 0 можно выходить вроде только на ВП.

|  |  |  |  | 
| 
| Старк | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:12 | Сообщение # 130 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 5 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | у меня получилось в пятом заданий загнать корабль с рабами в бастер)) причем я получил задание в этом же городе. все получилось так легко. а жаль)) я ведь так готовился. пригнал 2 коробля забитыми провиантом 15к и перегрузом команды.
 в итоге второй кораблик не понадобился сразу отправил его подальше. странно но в бою враг все время пытался уплыть в сторону сантьяго. (по ходу видно со сроками его поджимали) из этого вышло что я просто плавал перед его носом и постреливал время от времени. мда пушки (36 калибр) снять с него не получилось да и купить их негде.

Помогите у меня проблема не могу вылечиться полностью. перепробовал все не биться долго. свяшеники говорят что я здоров. переспал со всеми портовыми девками (даже пытался с плениками но они не хотят)))) пью зелье здоровья и сразу здоровье ухудшается.
 |  |  |  |  | 
| 
| КапитанОчевидность | Дата: Четверг, 17.10.2013, 03:29 | Сообщение # 131 |  | Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 1850 Награды: 37 Репутация: 202 Статус: В открытом море | Восстановление здоровья, если оно золотое и испорченное, осуществляется священниками в церкви. Но. Шанс где в районе 1 из 30. Причем слить у меня почему то так и не получилось. Просто в каждом городе заходишь в церковь и спрашиваешь. Рано или поздно попадется. 

|  |  |  |  | 
| 
| QLR | Дата: Четверг, 17.10.2013, 07:48 | Сообщение # 132 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | Сообщение удалено пользователем. 

Сообщение отредактировал QLR - Пятница, 18.10.2013, 20:31 |  |  |  |  | 
| 
| Aragorn | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:23 | Сообщение # 133 |  |  Странник Группа: Корсар Сообщений: 4565 Награды: 234 Репутация: 1519 Статус: В открытом море | в 4 квесте можно ли сохранить патент или нет?посрался с Францией и патент слетел(( пробовал поднимать пиратский флаг

|  |  |  |  | 
| 
| Nathaniel | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:34 | Сообщение # 134 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 8077 Награды: 347 Репутация: 1849 Статус: В открытом море | Цитата Aragorn (  ) можно ли сохранить патент или нет?Нельзя! Поэтому подумайте, стоит ли проходить квест до конца!..

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
 Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
 |  |  |  |  | 
| 
| boucanier | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:00 | Сообщение # 135 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 1904 Награды: 56 Репутация: 689 Статус: В открытом море | Цитата Aragorn (  ) в 4 квесте можно ли сохранить патент или нет?Легко. Вообще алгоритм давно описан, ещё со времён модпака. Но коли лень искать вкратце напишу: причаливаем в бухте (не в порту), поднимаем пиратский флаг (в К:КС если надо сохранить капеллана то флаг враждебный нации заказчика), ночью пробираемся в город, днём идём к ростовщику и берём задание. Дальше пробиваемся через ворота и в бухту. Когда садимся на корабль то в этой самой бухте увидим искомую цель уже изначально враждебную нам. Далее дело техники.

"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
 |  |  |  |  | 
| 
| toha97 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:34 | Сообщение # 136 |  |  Боцман Группа: Пират Сообщений: 262 Награды: 7 Репутация: 10 Статус: В открытом море | Цитата boucanier (  ) Когда садимся на корабль то в этой самой бухте увидим искомую цель уже изначально враждебную нам. Далее дело техники. 
Это может не прокатить, когда я поднимал возле кораблика пиратский флаг им было побоку -- просто отплывали подальше от меня
 |  |  |  |  | 
| 
| boucanier | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:59 | Сообщение # 137 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 1904 Награды: 56 Репутация: 689 Статус: В открытом море | Цитата toha97 (  ) когда я поднимал возле кораблика пиратский флаг им было побоку Разумеется побоку, так задумано, чтобы мир раем не казался. Поэтому я и пишу что враждебный флаг надо поднимать до взятия задания.

|  |  |  |  | 
| 
| Shuravi | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:49 | Сообщение # 138 |  |  Капитан II ранга Группа: Корсар Сообщений: 370 Награды: 8 Репутация: 41 Статус: В открытом море | а что если до бегства ростовщика взять у него кредит?   долга озгов и тому подобного небудет?
 |  |  |  |  | 
| 
| boucanier | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:43 | Сообщение # 139 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 1904 Награды: 56 Репутация: 689 Статус: В открытом море | Цитата Shuravi (  ) долга озгов и тому подобного небудет?Полагаю будет. Игра всё же скриптовая.

|  |  |  |  | 
| 
| toha97 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:59 | Сообщение # 140 |  |  Боцман Группа: Пират Сообщений: 262 Награды: 7 Репутация: 10 Статус: В открытом море | Цитата boucanier (  ) а что если до бегства ростовщика взять у него кредит? Так вы же всёравно такой огромный кредит не возьмёте, лучше его просто кинуть
 |  |  |  |  |