Опасный груз
|
|
Nathaniel | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:01 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
|
Начало квеста! (актуально для версии 1.5.0 и выше) Имея достаточно хорошую репутацию (честь главного героя должна быть не ниже "идальго"), советуем вам обратиться к коменданту крепости Куманы. Если репутация будет соответствовать требуемой, комендант может попросить вас помочь в снабжении форта грузом пороха... Это и есть начало квеста! Комендант крепости Куманы, резиденция которого находится в подвале арсенала форта (актуально для версий 1.5.0 и выше), попросит вас доставить ему пятьдесят тысяч пачек пороха и пообещает за эту работу гонорар в размере трёхсот тысяч песо. В сроках доставки вы не ограничены. Привезти груз можно в любое время, но не ранее, чем через неделю после разговора с комендантом. Обращаем ваше внимание на то, что 50 000 картузов пороха займут в трюме вашего корабля 2 500 единиц веса. Привезти нужно всю партию сразу!
Примечание! Собрать требуемую партию пороха можно заранее на любом из складов... Складские помещения есть в Гаване, в Пуэрто-Бельо, в Виллемстаде, в Порт-Рояле, в Капстервиле и в Шарптауне.
Можно расфасовать порох по трюмам захваченных кораблей и расставить их на стоянки в портовых управлениях поблизости от Куманы. Можно награбить необходимое количество пороха у торговцев, пиратов, забирать из трюмов конвойных кораблей с оружием и боеприпасами по генераторным квестам губернаторов или вовсе закупить в магазинах... Как только вся партия пороха будет готова, отправляйтесь в бухту Карупано или, если у протагониста хорошо развита скрытность, есть испанский флаг и(или) испанская торговая лицензия, в порт Куманы. Оставляйте там корабль и отправляйтесь к коменданту. Во время разговора тот попытается выплатить вам всего сто пятьдесят тысяч песо вместо обещанных трёхсот тысяч. Можно согласиться и на эту сумму, а можно потребовать целых четыреста пятьдесят тысяч песо. Но при низком показателе харизмы вашего героя этот номер не пройдёт и придётся или бежать, или драться.
Затем у стен форта (актуально для версий 1.5.0 и выше) на вас нападут подельники коменданта во главе с Маленьким Джимми, капитаном курьерского люггера "Нормандия". Расправляйтесь с ними и возвращайтесь на корабль. В море вас атакует курьерский люггер "Нормандия". В отличие от одноимённого квеста в мод-паке AT 1.3.2 никаких ценных наград по квесту не предусмотрено. Сам курьерский люггер также не является квестовым!
|
|
| |
Gikson | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:01 | Сообщение # 2 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| и этот квест остался из 1.3.2
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |
AlexA | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:01 | Сообщение # 3 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Цитата (Gikson) этот квест остался 1.3.2) Там "нормандия" была уникальным кораблем, здесь не знаю, пойду файлы игры почитаю) Vlad49, сделай пожалуйста скрин корабля
Сообщение отредактировал AlexA - Понедельник, 14.01.2013, 11:34 |
|
| |
FallenPirat | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:02 | Сообщение # 4 |
Матрос
Награды: 0
| Требование есть одно: очень хорошая репа.
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой.
|
|
| |
Копченый | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:02 | Сообщение # 5 |
Матрос
| А "вызывающий доверие" не прокатит?
|
|
| |
Maxmontana | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:02 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Награды: 13
| Если "Нормандия" перестала быть уникальным кораблём 5 класс оснащённым пушками 24 ф калибра, как это было в ГПК, то смысл квеста сильно падает... за такое время можно "нафармить" в 10 раз больше наличности простой торговлей или честным разбоем... и ненадо заморачиватся с лицензиями.
-Негодяй! Проклятый пират! Зачем ты напал на мой корабль? -Разыскивал тебя приятель,еле догнал, ты забыл судовой журнал в ПУ вот и искал тебя чтобы вернуть=)
|
|
| |
Erran | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:02 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Награды: 18
| Цитата (Maxmontana) и ненадо заморачиватся с лицензиями.
Зато будет не лишним укачанность скрытности...)))
В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
|
|
| |
boucanier | Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:02 | Сообщение # 8 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата AlexA ( ) Там "нормандия" была уникальным кораблем, здесь не знаю В К:КС это обычный люггер, не представляющий интереса.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:00 | Сообщение # 9 |
Контр-адмирал
| Цитата boucanier ( ) В К:КС это обычный люггер, не представляющий интереса Даже для парусной регаты?..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
boucanier | Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:14 | Сообщение # 10 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата Nathaniel ( ) Даже для парусной регаты?.. Насколько мне известно до регаты не допускаются курьерские люггеры.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Vadimel | Дата: Среда, 13.11.2013, 09:25 | Сообщение # 11 |
Мичман
Награды: 4
| Цитата boucanier ( ) Насколько мне известно до регаты не допускаются курьерские люггеры. Совершенно верно. А "Нормандия" как раз курьерский.
|
|
| |
FallenPirat | Дата: Среда, 13.11.2013, 09:25 | Сообщение # 12 |
Матрос
| Для квеста "Опасный груз" нужна хорошая репа.
P.S. Так же прошу добавить остальные квесты ККС (Карибские нравы, Работорговец, Долгий путь к виселице, Мангароса)
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой.
Сообщение отредактировал FallenPirat - Понедельник, 04.02.2013, 15:12 |
|
| |
Nargul | Дата: Среда, 13.11.2013, 09:28 | Сообщение # 13 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Azat, больше интересует не характеристики клинка, а сложность игры. Вполне возможно, что такой же вариант, как с "миланкой" на линкоре (по защите Сен-Пьера) - только на высоких сложностях.
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
|
|
| |
Alekzaurus | Дата: Среда, 13.11.2013, 09:28 | Сообщение # 14 |
Мичман
Награды: 10
| Не нашел описания квеста и решил отписаться сюда, поскольку квест ИМХО побочный (внесюжетный и имеет собственное название в СЖ)
на Пустынном пляже
На Пустынном пляже о. Кайман ко мне подошли лишенцы. Оказалось что это пираты, которых капитан Джонни Кувалда совершенно бестактно выкинул на этом пляжу. Есть два варианта диалога:
1. "Да вы поди-кась бунт подняли?". Очень порадовал ответ "Да мы вообще словно агнцы божьи, только посмотрите на наши лица!" (все рожи сплошь разбойничьи ) В этом случае они просят доставить их в какую-нибудь бухту, если согласиться - вожак становится пассажиром, остальные прибавляются к команде. Можно высадить их в бухте на обжитом острове или сдать любому губеру за выкуп (появляется отдельная реплика в разговоре с губером).
2. "Не мешало бы узнать мнение вашего капитана". В этом варианте выясняется что Кувалда приторговывает рабами и лишенцев ссадили с корабля оттого, что они были против такого "бизнеса". Пираты предлагают сделку - найти и абордировать тяжелый галеон Кувалды "Демон", груз достанется вам, корабль - им. Так же как и в первом случае их можно сдать за выкуп любому губеру.
Имена и название корабля скорее всего рэндомные.
С этим квестом я словил глюк: при первом варианте я причалил в красивой бухте, вожак пиратов просто исчез из пассажиров, а квест остался висеть. при втором - совершенно случайно наткнулся на корабль с фиолетовыми парусами, тот или нет узнать не успел - корабль растворился в тумане (точно так же как пропадают все корабли на глобалке). Плюнул и сдал пиратов губеру. Теперь на Пустынном пляже бродят неприкаянные матросы бандитской внешности, если с ними заговорить есть лишь одна реплика "Грузитесь в шлюпки быстрее, я не намерен здесь задерживаться!"
Вот такие пирожки с котятами - их жуёшь они хрустят.
Мой клинок со мной, а пистоль заряжен! И пусть три тысячи русалок споют по мне тризну - я сумею продать свою жизнь по такой цене, что сам Дэйви Джонс разорится выкупать мою душу!
Сообщение отредактировал Alekzaurus - Вторник, 03.09.2013, 15:29 |
|
| |
Finist | Дата: Среда, 13.11.2013, 09:28 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Награды: 9
| Наткнулся сегодня на неописанный в БД вариант квеста "Дело чести" Так вот: в городе ко моему ГГ подошёл солидный дядька:
и рассказал слёзную историю про сына, который по своей дурости ввязался в дуэль из-за девки, но сам не спец в фехтовании. Папашка просит ГГ заколоть соперника и спасти сына-дурака. В таверне находим злодея, на вид обычный пират и сидит за большим столом около стены. Дальше всё как и в случае с офицером. Битва через 2 часа на маяке. Всех мочим, собираем лут и вперёд за наградой к папашке. Всё.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 13.11.2013, 09:28 | Сообщение # 16 |
Контр-адмирал
| Цитата (Finist) вариант квеста "Дело чести" Это генераторный квест! Но вариант такой действительно есть, спасибо!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Храп | Дата: Среда, 13.11.2013, 09:28 | Сообщение # 17 |
Мичман
Награды: 1
| И "Вождь" и "След" одновременно в одном городе... Даже не знаю что делать. Гг 10 лвл и шлюп... И навигация только на 4 ранг... =( ГВИК еще не проходил. За сколько примерно можно выполнить "Ложный след"?
Хороший взрыв радует глаз, веселит душу и позволяет ФСБ отработать свою зарплату. (с)
Сообщение отредактировал Храп - Суббота, 07.09.2013, 16:16 |
|
| |
prosto_pirat | Дата: Среда, 13.11.2013, 09:29 | Сообщение # 18 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| aser, Как насчёт самому попробовать найти ответ на свой вопрос? например начните с FAQ
|
|
| |
Пехотинец | Дата: Суббота, 21.12.2013, 08:18 | Сообщение # 19 |
Мичман
Награды: 4
| за 3-4 "весёлых" часа собрал 21 тысячу...ухх 50000 это перебор
За честь и свободу!
|
|
| |
vetal235 | Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:38 | Сообщение # 20 |
Матрос
| Начальник тюрьмы просит нас доставить ему 50000 едениц пороха - где его добыть?
|
|
| |