Интересная эта штуковина, догонять фулюганов. Вроде у мну корапчик порезвее, но они даже против ветра прут со страшной силой, даже галсами не могу догнать, не говоря уже про левентик
В каюте капитана уже два раза обнаружил по два сундука с сокровищами
Так "Гонтер" не даёт возможности поднять эти сундуки из каюты и перетащить их в свою каюту! Единственная польза, которую я для себя нашёл от "Гонтера" - это ситуация примерно следующего плана: высаживаемся, к примеру, в бухте Карупано и топаем в церковь Куманы сдавать квест дворянину, который вручает нам 700 золотых дублонов. Чтобы не тащить и продавать эти дублоны ростовщику, а без напряга дотащить назад в бухту Карупано, "Гонтер" и нужен.
А разве может "Гонтер" помочь взять два сундука весом по 50 фунтов, если, например, у ГГ 195 из 200 фунтов уже заняты? Я такого не заметил... Или я не прав? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
По моему основной смысл этого талисмана в том, что если вы потащили в боевку кучу барахла, а потом получил урон и минуса в статы от перегруза еще вдобавок. Вот тогда вам бы очень понадобился гонтер.
По моему основной смысл этого талисмана в том, что если вы потащили в боевку кучу барахла, а потом получил урон и минуса в статы от перегруза еще вдобавок. Вот тогда вам бы очень понадобился гонтер.
Логично... Но я, например, это свойство талисмана не использую. Просто не нагружаю своего ГГ так, чтобы в случае потери здоровья он испытывал перегруз... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Есть-ли какая-нибудь информация по поводу того, планируют ли разработчики следующий DLC ? По-моему, ККС , это гигантский плацдарм для новых идей, которые можно внедрить со следующим дополнением. Печально, если бы Калеуче был первым и последним.
Сообщение отредактировал ElDepardie - Среда, 01.01.2014, 10:34
Есть-ли какая-нибудь информация по поводу того, планируют ли разработчики следующий DLC?
Такой информации нет и в ближайшее время её не будет. Не ждите! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ворос может не в эту тему, но всё же. Играю на пиратке, хочу купить лицензию. Вопрос: Сохранения с пиратки на лицензию мои подойдут?
-Если будешь брать лицензию вместе с ДЛС Калеуче, то нужно что бы твоя нынешняя игра была версии 1.1.3., если ниже Калеуче не запустится. Если без Калеуче, то пойдет любая версия от 1.1.1. -Но сейвы с "пиратки", или любого другого профиля, СТИМ не "видит" и ачивки по ним начисляться не будут. -Личный совет. Во избежание багов желательно начать новую игру. 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Но сейвы с "пиратки", или любого другого профиля, СТИМ не "видит" и ачивки по ним начисляться не будут
Как показывает практика, не всегда... У меня в профиле, начатом на 1.1.3 (пиратской) ачивки начислялись получше, чем у некоторых - на лицензии!.. Парадокс Steam?.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
-Видимо один из... 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Английская версия игры "Корсары: Каждому Своё" ещё не издавалась! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Позвольте вопрос, если я вчера играл через стим без длс. И сегодня купил ДЛС и начал новую игру, то версии игры - одинаковые и я не замечу ни в боях, ни в чем либо другом никакой разницы, только квест будет доступен новый?
Ключевая фраза здесь: "начал новую игру"!.. Проблем быть не должно... Но если прежняя игра была начата на версии 1.1.3 (18.04.13), проблем не будет и там. Разве что не будет начального квеста "экскурсия", будет проблема с пушками "Летящего сердца" и кое-какие мелкие фиксы не вступят в силу... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!