DLC "Caleuche" от BlackMark Studio
|
|
Denny | Дата: Четверг, 26.12.2013, 13:07 | Сообщение # 81 |
Контр-адмирал
Награды: 68
Статус: В открытом море
| Цитата Nathaniel ( ) Какой смысл от этого "Гонтера", скажите на милость?.. ))) Ну, раз-два, быть может, и пригодится за игру... кому как... я к примеру постоянно его таскаю... так как любитель кладов поискать и всего прочего... опять же когда выполняешь квест по поиску кораблей, то нагружают сундуками по полной вот опять же польза от него есть
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Четверг, 26.12.2013, 18:37 | Сообщение # 82 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Нат.
Нет. Там от репы не зависит. Раундом. У меня Палладио и все отрицательные квесты берутся легко)))
|
|
| |
Finist | Дата: Пятница, 27.12.2013, 09:09 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
Награды: 9
| Интересная эта штуковина, догонять фулюганов. Вроде у мну корапчик порезвее, но они даже против ветра прут со страшной силой, даже галсами не могу догнать, не говоря уже про левентик
|
|
| |
Denny | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 15:19 | Сообщение # 84 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата Nathaniel ( ) Какой смысл от этого "Гонтера", скажите на милость?.. ))) Ну, раз-два, быть может, и пригодится за игру... Очень приятное новшество обнаружил, так вот данный талисман просто необходим будет. При выполнении задания губернатора по поимке беглого преступника, нужно захватить корабль на котором он скрылся. В каюте капитана уже два раза обнаружил по два сундука с сокровищами. Раньше такие сундуки встречались только в кладах и на ОС. Причем в каюте ГГ только один и сгрузить сундуки офицерам не получится.
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 15:28 | Сообщение # 85 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Denny ( ) В каюте капитана уже два раза обнаружил по два сундука с сокровищами Так "Гонтер" не даёт возможности поднять эти сундуки из каюты и перетащить их в свою каюту! Единственная польза, которую я для себя нашёл от "Гонтера" - это ситуация примерно следующего плана: высаживаемся, к примеру, в бухте Карупано и топаем в церковь Куманы сдавать квест дворянину, который вручает нам 700 золотых дублонов. Чтобы не тащить и продавать эти дублоны ростовщику, а без напряга дотащить назад в бухту Карупано, "Гонтер" и нужен.
А разве может "Гонтер" помочь взять два сундука весом по 50 фунтов, если, например, у ГГ 195 из 200 фунтов уже заняты? Я такого не заметил... Или я не прав?
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Вторник, 31.12.2013, 04:13 | Сообщение # 86 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| По моему основной смысл этого талисмана в том, что если вы потащили в боевку кучу барахла, а потом получил урон и минуса в статы от перегруза еще вдобавок. Вот тогда вам бы очень понадобился гонтер.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:28 | Сообщение # 87 |
Контр-адмирал
| Цитата КапитанОчевидность ( ) По моему основной смысл этого талисмана в том, что если вы потащили в боевку кучу барахла, а потом получил урон и минуса в статы от перегруза еще вдобавок. Вот тогда вам бы очень понадобился гонтер. Логично... Но я, например, это свойство талисмана не использую. Просто не нагружаю своего ГГ так, чтобы в случае потери здоровья он испытывал перегруз...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
ElDepardie | Дата: Среда, 01.01.2014, 10:24 | Сообщение # 88 |
Матрос
Награды: 2
| Есть-ли какая-нибудь информация по поводу того, планируют ли разработчики следующий DLC ? По-моему, ККС , это гигантский плацдарм для новых идей, которые можно внедрить со следующим дополнением. Печально, если бы Калеуче был первым и последним.
Сообщение отредактировал ElDepardie - Среда, 01.01.2014, 10:34 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 01.01.2014, 10:43 | Сообщение # 89 |
Контр-адмирал
| Цитата ElDepardie ( ) Есть-ли какая-нибудь информация по поводу того, планируют ли разработчики следующий DLC? Такой информации нет и в ближайшее время её не будет. Не ждите!
|
|
| |
Francisk | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 05:12 | Сообщение # 90 |
Матрос
Награды: 0
| Ворос может не в эту тему, но всё же.
Играю на пиратке, хочу купить лицензию. Вопрос: Сохранения с пиратки на лицензию мои подойдут?
Единственный лёгкий день был вчера!
Сильным обещаны города и пастбища Деньги и женщины, камеры да кладбища...
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 05:28 | Сообщение # 91 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Цитата Francisk ( ) Ворос может не в эту тему, но всё же. Играю на пиратке, хочу купить лицензию. Вопрос: Сохранения с пиратки на лицензию мои подойдут? -Если будешь брать лицензию вместе с ДЛС Калеуче, то нужно что бы твоя нынешняя игра была версии 1.1.3., если ниже Калеуче не запустится. Если без Калеуче, то пойдет любая версия от 1.1.1. -Но сейвы с "пиратки", или любого другого профиля, СТИМ не "видит" и ачивки по ним начисляться не будут. -Личный совет. Во избежание багов желательно начать новую игру.
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:36 | Сообщение # 92 |
Контр-адмирал
| Цитата El-Kidd ( ) Но сейвы с "пиратки", или любого другого профиля, СТИМ не "видит" и ачивки по ним начисляться не будут Как показывает практика, не всегда... У меня в профиле, начатом на 1.1.3 (пиратской) ачивки начислялись получше, чем у некоторых - на лицензии!.. Парадокс Steam?..
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:55 | Сообщение # 93 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| -Видимо один из...
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
|
|
| |
zibens | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:29 | Сообщение # 94 |
Матрос
Награды: 0
| Как можно приобрести english version?
Shiver me timbers!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:15 | Сообщение # 95 |
Контр-адмирал
| Цитата zibens ( ) Как можно приобрести english version? Английская версия игры "Корсары: Каждому Своё" ещё не издавалась!
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:17 | Сообщение # 96 |
Контр-адмирал
Награды: 196
| Цитата Nathaniel ( ) Английская версия игры "Корсары: Каждому Своё" ещё не издавалась! А жаль Надо бы подкрутить похотливость Мэри
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:35 | Сообщение # 97 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Цитата Аккомодация ( ) Надо бы подкрутить похотливость Мэри зачем?
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:14 | Сообщение # 98 |
Контр-адмирал
Награды: 196
| Цитата prosto_pirat ( ) зачем? Мда...
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
Brainophone | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:32 | Сообщение # 99 |
Матрос
Награды: 3
| Позвольте вопрос, если я вчера играл через стим без длс. И сегодня купил ДЛС и начал новую игру, то версии игры - одинаковые и я не замечу ни в боях, ни в чем либо другом никакой разницы, только квест будет доступен новый?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:36 | Сообщение # 100 |
Контр-адмирал
| Цитата Brainophone ( ) сегодня купил ДЛС и начал новую игру Ключевая фраза здесь: "начал новую игру"!.. Проблем быть не должно... Но если прежняя игра была начата на версии 1.1.3 (18.04.13), проблем не будет и там. Разве что не будет начального квеста "экскурсия", будет проблема с пушками "Летящего сердца" и кое-какие мелкие фиксы не вступят в силу...
|
|
| |