По всем подобным вопросам просьба обращаться к "Акелле" и разработчикам! ;-) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
По всем подобным вопросам просьба обращаться к "Акелле" и разработчикам! ;-)
-Разработчики напрямую пошлют с этим вопросом к Акелле. Все права на игру и ее издание у Акеллы, они одни решают "что, где и как..." 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Разработчики напрямую пошлют с этим вопросом к Акелле
И правильно сделают... Что от них-то зависит?..
Кроме того, я не очень хорошо понимаю, зачем кому-то нужна западная версия? Хотите играть со словарём, как в "Новые горизонты"?.. Или неужели думают, что там скрипты будут открыты для всех, а "Акелла" свободно позволит их скачивать здесь?.. Так зачем ждать западную версию, если скрипты уже давно на хостинге лежат?.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
AlexA, ответил в ЛС. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Расстроило то, что разрабы не отшливовали разговор с Хоуком на ОС - я столкнулся с ЛГ до Пиратской Саги, но в разговоре с Натаном ГГ как и раньше удивленно воспринимал рассказы о Калеуче... Хотелось бы иметь ветку диалога c ним. Хотя возможно я просто зажрался. Мой клинок со мной, а пистоль заряжен! И пусть три тысячи русалок споют по мне тризну - я сумею продать свою жизнь по такой цене, что сам Дэйви Джонс разорится выкупать мою душу!
доброго времени суток помогите кто чем может у меня версия сейв игры ккс 1.1.3 последняя лицензия там ман о вар захваченный и пиратская сага не тронута но гоммбит пройден и вапрос щас у меня обновилась версия 1.2.2 + ddl версия а сейвы мои подойдут для этой версии я смогу взять новый квест каколучие или нет или обязательно надо начинать новою игру дайте сейв 2 уровень сложности атлет и много денег и чтоб гоммбитт был закончен перед началом пиратской саги для версии 1.2.2. + ddl помогите плисс давайте работать над улудшением
MODERN, вашь сейв подойдет, но желательно всеже начать новую конечно(чтоб некоторые изменения встуили в силу) то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
Если вам надо - выбирайте сами! В архиве есть несколько сохранений, примерно удовлетворяющих вашим требованиям!..
ЦитатаMODERN ()
щас у меня обновилась версия 1.2.2 + ddl
У вас автоматически обновилась версия игры до 1.2.2 (23.12.13) или вы также приобрели цифровую версию DLC в сервисе Steam? Если не приобретали, квест "Калеуче" вам будет недоступен, какой бы сейв вы ни скачали. Или речь идёт о репаке? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
патч обновится автоматически а за ДЛЦ платить надо...
Если вы купили лицензионный диск, вы должны были создать себе и аккаунт Steam предварительно! Так что же вам мешает теперь выложить несколько несчастных рублей за DLC? Если контент был выкачан из Steam, все ресурсы DLC у вас уже в игре, но квест "Калеуче" активирован не будет!
ЦитатаBaxys ()
где рост понижение репутации посмотреть можно?
В меню "Персонаж"! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Так что же вам мешает теперь выложить несколько несчастных рублей за DLC?
Жаба... Мерзкая жаба, которая сидит и давит
Кхм!.. Очень жаль... Ну, значит играйте без "Калеуче", если этот отличный квест не стоит нескольких рублей... Тогда и не ждите больше ничего от BlackMark Studio...
За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы, ВЕСЕЛЕЙ И БОГАЧЕ))
если этот отличный квест не стоит нескольких рублей.
при всем уважении.все фанаты и так делают огромную скидку на возраст движка и отсутствия денег у Акеллы! А тут квест и за деньги в худших традициях продажи длс. За честь и свободу!