Общие вопросы по игре
|
|
Nathaniel | Дата: Четверг, 21.09.2017, 20:27 | Сообщение # 2381 |
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата Meriguan2 ( ) Просто текстуры на берегу Кубы... Просто так там ничего бы рисовать не стали... Скорее всего, старый форт Гаваны. Локация острова ведь не менялась кардинально. В К:КС ведь изменили и перерисовали его.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
boucanier | Дата: Пятница, 22.09.2017, 00:32 | Сообщение # 2382 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата Meriguan2 ( ) Просто текстуры на берегу Кубы Это фантомы. Они встречаются часто. Например на западном мэйне. Не стоит обращать на них внимания.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Ayrton | Дата: Пятница, 22.09.2017, 18:44 | Сообщение # 2383 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Ребята у меня вопрос. Прошел уже "Ложный след", а склады для "отмывания" товара не работают. Вернее не предлагают оставить товар, просто предупреждает хозяин склада, чтобы ни чего не спер... Вопрос почему?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 22.09.2017, 19:14 | Сообщение # 2384 |
Контр-адмирал
| Цитата Ayrton ( ) Вернее не предлагают оставить товар... Всё работает и всегда работало. После приветствия поговорите с зав. складом ещё раз! И ещё... Диалога об аренде может не быть, если вы уже пользовались этим складом ранее и отказались от него по собственной инициативе!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Meriguan2 | Дата: Пятница, 22.09.2017, 22:57 | Сообщение # 2385 |
Мичман
Награды: 1
| Где можно найти отличные карты?
|
|
| |
boucanier | Дата: Суббота, 23.09.2017, 00:34 | Сообщение # 2386 |
Капитан I ранга
| Цитата Meriguan2 ( ) Где можно найти отличные карты? В капитанском сундуке кораблей от 3-го класса и выше. На квестовых вероятность выше. В бочках в море. В кладе по "пленному капитану". На трупах некоторых квестовых врагов.
|
|
| |
Azart | Дата: Суббота, 30.09.2017, 12:12 | Сообщение # 2387 |
Пороховая обезьяна
| Не работают ни одна F и вообще, как включить инвентарь, жрунал ну и т.п.? Сегодня скачал игру Корсары Каждому свое
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 30.09.2017, 12:21 | Сообщение # 2388 |
Контр-адмирал
| Цитата Azart ( ) Не работают ни одна F... Если играете на ноутбуке, используйте комбинацию клавиши Fn с требуемой функциональной (F1 - F12) или воспользуйтесь сторонними программами переназначения клавиш. Более подробно можете почитать в этой теме.
|
|
| |
Zizi | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 10:00 | Сообщение # 2389 |
Мичман
Награды: 3
| Цитата boucanier ( ) В кладе по "пленному капитану". И еще клады второго уровня. Чем выше уровень корабля тем тем больше вероятность выпадения карты. У меня примерно к 35-40 ур. ГГ на третекласниках отличных карт не попадалось.
Сообщение отредактировал Zizi - Понедельник, 02.10.2017, 10:06 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 15:39 | Сообщение # 2390 |
Контр-адмирал
| Цитата Zizi ( ) У меня примерно к 35-40 ур. ГГ на третекласниках отличных карт не попадалось... А у меня именно на кораблях третьего класса встречаются при этих условиях часто.
|
|
| |
boucanier | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 20:43 | Сообщение # 2391 |
Капитан I ранга
| Цитата Zizi ( ) И еще клады второго уровня. Насколько я знаю там не бывает.
Цитата Zizi ( ) Чем выше уровень корабля тем тем больше вероятность выпадения карты. Более чем сомнительное утверждение. А вот что я ещё позабыл написать - в коронных эскадрах большая вероятность выпадения.
|
|
| |
Zizi | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 23:37 | Сообщение # 2392 |
Мичман
Награды: 3
| Цитата boucanier ( ) Насколько я знаю там не бывает В текущем профиле последних две карты "сливал" именно в этих кладах, просто устал искать.
Цитата boucanier ( ) Более чем сомнительное утверждение. После 30-го уровня как обрезало - карты попадались в основном в первокласниках и парочка во второкласниках. По этому так и написал. Может по тому что сам уже катался на ВК или рандом решил "пошутить".
Сообщение отредактировал Zizi - Понедельник, 02.10.2017, 23:41 |
|
| |
boucanier | Дата: Вторник, 03.10.2017, 11:42 | Сообщение # 2393 |
Капитан I ранга
| Цитата Zizi ( ) "сливал" именно в этих кладах, Да. Что-то я запямятовал. Сорри. Сам я там никогда не сливал так-как это затратно, в смысле реального времени. По "капитану" куда проще.
Цитата Zizi ( ) или рандом решил "пошутить". Конечно. Такие у него, знаете ли шуточки...
|
|
| |
Korabl | Дата: Среда, 04.10.2017, 04:22 | Сообщение # 2394 |
Мичман
| Взял на борт потерпевших кораблекрушение с целью найти их корабль. Корабль нашёл, взял на абордаж. Но после скиптовой сцены о передаче корабля новому владельцу у Шарля-де-Мора пропадает возможность передвигаться. То есть в любых локациях главный герой не двигается никак. Как это исправить? Версия игры 1.5 от февраля 2017.
|
|
| |
boucanier | Дата: Среда, 04.10.2017, 07:13 | Сообщение # 2395 |
Капитан I ранга
| Цитата Korabl ( ) Как это исправить? Самый лучший вариант - не брать этот квест вообще. Если взяли и кораблик этот нашли то лучше всего утопить а не абордирвать. Но если некуда откатится то попробуйте разморозить ГГ следующим образом -активизируйте обмен инвентарём с абордажником. Если не получается повернуться к нему, то в помещении (в каюте) можно снять его с должности и когда тот начнёт прохаживаться мимо то активизируйте обмен.
|
|
| |
Korabl | Дата: Среда, 04.10.2017, 08:12 | Сообщение # 2396 |
Мичман
| Цитата Но если некуда откатится то попробуйте разморозить ГГ следующим образом -активизируйте обмен инвентарём с абордажником Благодарю, помогло. Конечно, квест совсем необязательный. Но в трюме обнаружилось 500 рабов - на третьем уровне развития очень даже кстати, не хотелось их топить.
|
|
| |
Francis | Дата: Четверг, 05.10.2017, 18:23 | Сообщение # 2397 |
Боцман
Награды: 4
| Помогите пожалуйста. Начал новую игру (версия 1.5 + 3 длс), но в самом начале, в Сен Пьере вообще нет солдат, разгуливающих по городу. Охранников на пирсе и на воротах также нет. Мод на смену внешности солдат ещё даже не ставил.
|
|
| |
SuperPirat | Дата: Пятница, 06.10.2017, 13:30 | Сообщение # 2398 |
Мичман
Награды: 5
| Как я помню они сами появляется после разговора с братом. Или после нескольких начальних квестов.
Я РОДИЛСЯ В ПРОШЛЕМ...НО ЖИВУ И СЕЙЧАС!!!
|
|
| |
Denny | Дата: Пятница, 06.10.2017, 15:40 | Сообщение # 2399 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата Francis ( ) Помогите пожалуйста. Начал новую игру (версия 1.5 + 3 длс), но в самом начале, в Сен Пьере вообще нет солдат, разгуливающих по городу. Так в чем вопрос? И в чем нужна помощь?
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 06.10.2017, 16:17 | Сообщение # 2400 |
Контр-адмирал
| Цитата SuperPirat ( ) Как я помню они сами появляется после разговора с братом. Или после нескольких начальних квестов... Огромная просьба - не писать то, в чём не уверены! Солдаты всегда и при любых обстоятельствах присутствуют в колонии! Кроме редких квестовых случаев!
Цитата Francis ( ) Мод на смену внешности солдат... Резонный вопрос... А зачем он вообще нужен, если в К:КС он и так присутствует...
Цитата Francis ( ) Помогите... В подобной ситуации будет лучше всего переустановить игру, проверить локальный кэш игровых файлов и начать новую игру! В случае крайней необходимости и в случае запуска игры из-под Windows 7\8\10 - принудительно выставить/сбросить совместимость с Windows XP Service Pack 3 или Windows 7...
|
|
| |