Общие вопросы по игре
|
|
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 10:19 | Сообщение # 461 |
Опытный ролевик
Награды: 49
Статус: В открытом море
| Nathaniel, я по ходу игры с чужого сейва не получил вообще ни одной ачивки.Даже со своего старого.Поэтому пришлось начинать заново и со всеми тонкостями.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 10:22 | Сообщение # 462 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата АлександрКорсар ( ) по ходу игры с чужого сейва не получил вообще ни одной ачивки... Личный игровой опыт на лицензии показывает, что можно получить ачивки и с чужого профиля. Но это не у всех получается. Почему так происходит - я не знаю... Нужно каким-то "правильным" образом "размораживать" счётчик.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
АлександрКорсар | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 10:26 | Сообщение # 463 |
Опытный ролевик
Награды: 49
| Цитата Nathaniel ( ) Нужно каким-то "правильным" образом "размораживать" счётчик. Без магии никак короче говоря.
|
|
| |
korsar2011 | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 10:26 | Сообщение # 464 |
Матрос
Награды: 2
| Всем привет!После взрыва сундука ни чего не происходит!Версия игры старая!Как обойти этот момент?
корсар
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 10:26 | Сообщение # 465 |
Контр-адмирал
Награды: 196
| Цитата korsar2011 ( ) Всем привет!После взрыва сундука ни чего не происходит!Версия игры старая!Как обойти этот момент? korsar2011, этот баг исправили на более поздних версиях игры. Купите лицензию. Лицензия игры - залог здоровых нервов
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
Сообщение отредактировал Аккомодация - Суббота, 26.09.2015, 11:15 |
|
| |
Erfarot | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 10:26 | Сообщение # 466 |
Матрос
Награды: 23
| Цитата korsar2011 ( ) После взрыва сундука ни чего не происходит!Версия игры старая! Никак не обойти. Придётся ставить свежую версию и начинать игру заново.
Авантюрист и джентльмен.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 10:26 | Сообщение # 467 |
Контр-адмирал
| Цитата korsar2011 ( ) Версия игры старая! Цитата Аккомодация ( ) этот баг исправили на более поздних версиях игры Цитата Erfarot ( ) Никак не обойти. Придётся ставить свежую версию и начинать игру заново. Лучше действительно обновить версию игры и начать игру заново!.. Можно, конечно, попросить кого-нибудь пройти этот момент. Но смысла мало, ибо в финальном квесте игры вас ждёт ещё один критический баг, из-за которого игру можете не пройти...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
korsar2011 | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 10:26 | Сообщение # 468 |
Матрос
| обновить версию игры дело верное.только где взять это обновление?я уже три раза начинал играть за ново!думаю терпение лопнет"
корсар
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 10:27 | Сообщение # 469 |
Контр-адмирал
| Цитата korsar2011 ( ) только где взять это обновление? В интернете! На торрент-трекерах скачайте актуальную версию игры. Ссылки мы здесь не распространяем, это и так элементарно... Или купите игру в Steam!
Актуальная версия на сегодняшний день: 1.2.2 (23.12.13) + DLC. Подробности в теме "Список обновлений..." на нашем форуме!
|
|
| |
korsar2011 | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 10:27 | Сообщение # 470 |
Матрос
| Цитата Nathaniel ( ) скачайте актуальную версию игры версии накладывать или без разницы?
корсар
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 10:27 | Сообщение # 471 |
Контр-адмирал
| Цитата korsar2011 ( ) версии накладывать или без разницы? Нет. Сначала полностью удалите предыдущую версию, сохранив отдельно, возможно, свои модификации и сохранения, затем установите новую версию.
|
|
| |
korsar2011 | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 10:27 | Сообщение # 472 |
Матрос
| Nathaniel, вопрос конечно не в тему,а ссылку на обнову можно?
корсар
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 10:27 | Сообщение # 473 |
Контр-адмирал
| Цитата korsar2011 ( ) а ссылку на обнову можно? Вопрос действительно не в тему... Ссылки на репаки на нашем форуме мы не распространяем! Наберите название игры и номер версии в Google и скачайте!
|
|
| |
Мейер | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 11:19 | Сообщение # 474 |
Боцман
Награды: 4
| Цитата Nathaniel ( ) Если речь идёт об ачивке под названием "простодушный", то это не у всех получится. У многих даже со своего родного профиля, начатого сначала, не удавалось открыть это достижение... На данный момент я хочу сделать ачиву Коллекционер, спрятав в грот вещи, пропало все после того, как выбирал дальнейшее действия в заливе... Думаю сделать этот ачив сейчас, а там вывести с грота что влезет, или я не тот грот нашел ? в третьей локации от Тайясаля )
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 11:32 | Сообщение # 475 |
Контр-адмирал
| Цитата Мейер ( ) Коллекционер... Так её просто открыть и без финального квеста игры. В актуальной версии можно запросто получить 12 сундуков по генераторным квестам за время фриплея до начала сюжета макроквеста "Пиратская сага". И ещё 88 - на Ксочитэме.
Насчёт пещеры не знаю... Я не пробовал.
|
|
| |
Herring | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 11:42 | Сообщение # 476 |
Мичман
Награды: 3
| Цитата АлександрКорсар ( ) в корсарах ест своя особая фигня с ачивками.Она подробна описана в одном из обсуждений по игре в сообществе steam.Так делал и все ачивки есть. Это все я давно прочитал, результат описан выше(
Даже капля власти развращает людей
|
|
| |
manul75 | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 23:20 | Сообщение # 477 |
Матрос
| в стартовом люгере нет ведь ни каких скрытых плюшек? как то просто странно, пришел первый раз в Бас-Тер на таком люгере, соответственно покоцанный после боя с пиратами, на верфи продается люгер, по всем позициям превосходящий имеющийся (в отремонтррванном естестенно варианте), т.е. абсолютно по каждой, по цене 24к+ песо, я соответственно махнул не глядя. Сплавал к братцу и обратно к Фадею за заданием, заглянул на верфь, ба - мой стартовый люгер, в таком же потрепанном состоянии стоит 32к+ песо, есть еще один, хуже чем нынешний, но лучше чем стартовый, по цене 22к песо... так и не понял почему стартовый люгер на верфи стоит на порядок дороже.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 12:28 | Сообщение # 478 |
Контр-адмирал
| Цитата manul75 ( ) в стартовом люгере нет ведь ни каких скрытых плюшек? Нет. Самый обычный корабль, не квестовый...
Цитата manul75 ( ) так и не понял почему стартовый люгер на верфи стоит на порядок дороже... Расчёт стоимости осуществляется на основе если не всех, то довольно многих параметров, указанных и не указанных в меню "Корабль". Я не знаю даже точно - каких именно.
|
|
| |
ШЕЛЕН | Дата: Вторник, 29.09.2015, 20:50 | Сообщение # 479 |
Мичман
Награды: 0
| Игру имею почти со дня выхода,но начал более подробнее проходить только не давно... Вот играя на "атлете" рубил испанцев у форта на Картахене. Качал на 2 ранге "мускулы" так сказать,пока лечилки позволяли,и вот... Игра словно мне в награду за старание,кидает на последнем трупике пистолет 4-х ствол с малостью пулями и порохом. Вопрос,на сколько он хорош в бою,и самое главное,разрывает ли его и как часто?
|
|
| |
Hellhound | Дата: Вторник, 29.09.2015, 20:55 | Сообщение # 480 |
Капитан I ранга
Награды: 29
| Цитата ШЕЛЕН ( ) Вопрос,на сколько он хорош в бою,и самое главное,разрывает ли его и как часто? Хорош в затяжных и когда выключена дозорядка, в быту ИМХО лучше двуствольный. Многоствольное оружие не разрывает
The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
Сообщение отредактировал Hellhound - Вторник, 29.09.2015, 20:56 |
|
| |