Не только... Такими орудиями также оснащены некоторые линейные корабли по сюжетным и побочным квестам. Но их единицы... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Напомните кто-нибудь, когда одноногий старик на Исла-Тесоро дарит Шарлю неплохую железяку? Сколько не говорю с ним, только свечкой поделился, а так гонит и говорить не желает.
Сколько не говорю с ним, только свечкой поделился, а так гонит и говорить не желает.
Всякие ништячки он готов дарить только когда одет в праздничный, красный кафтан, что бывает весьма редко. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Был баг у кого нибудь в квесте с перехватом Голландского конвоя с серебром?Суть его такова:Я подплываю к конвою,нажимаю напасть,а он пропадает!!!!Причем,около островов.В открытую нападать бессмысленно,без прикрытия форта.
Был баг у кого нибудь в квесте с перехватом Голландского конвоя с серебром?
Не было такого никогда... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Был баг у кого нибудь в квесте с перехватом Голландского конвоя с серебром?Суть его такова:Я подплываю к конвою,нажимаю напасть,а он пропадает!!!!Причем,около островов.В открытую нападать бессмысленно,без прикрытия форта.
Orion1996, на взломанной версии игры может быть абсолютно всё что угодно!.. Прекращаем обсуждать на форуме игру с чит-меню! Иначе будет повторное предупреждение! Пишите в техподдержку на известный Вам веб-сайт и задавайте вопросы там!
В следующий раз все ваши посты с подозрениями на баги в игре будут удаляться без предупреждения...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Подскажите почему у меня нет шамана с доминики? Может какой-нибудь квест не закрылся?
ЦитатаDenny ()
он сидит у себя в домике не зависимо от квестов...
Камрады, вы о чём??! Шаман Туттуатхапак в деревне на Доминике появляется только по квесту "Калеуче" и только до момента окончания квеста! А вот нет его там по той причине, что, вероятно, Вы скачали сохранение с версии игры с установленным DLC "Калеуче" и пытаетесь проходить квест в то время, как сам DLC у Вас не активирован... Или Вы вообще не начинали квест "Калеуче", или же уже закончили и закрыли его. Повторюсь, три особых зелья Туттуатхапак сварит только в рамках квеста "Калеуче". Как только все три зелья сварены и отданы ГГ, квест закрывается и шаман покидает деревню... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Прочитайте мой пост выше и не флудите больше в не подходящих по тематике для вопроса темах!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
А де можна знайти великі лінійні кораблі, окрім золотого іспанського флоту?
Тільки по квестам основного сюжету і по деяким побічним квестам. Наприклад, по квесту "Работорговець". Таких кораблів дуже небагато в грі. Це обумовлено сценарієм та концепцією гри. Можете спробувати пошукати такі кораблі у складі штурмових ескадр, які час від часу атакують деякi колонії. Це один з найпростіших способів. Лінійні кораблі четвертого рангу можна захоплювати в необмежених кількостях по генераторним квестам розшуків капітанів. А ось лінійні кораблі з моделлю мановара - тільки за основним сюжетом гри або у складi штурмових ескадр!
До речi, забув нагадати... Іноді у складі штурмових ескадр можна зустріти англійський лінійний корабель першого рангу! Такий же самий, як і "Вікторі" з квесту "Суп з черепахи", тільки зі звичайною стандартною текстурою... Але це дуже рідкісне явище!
Для усього цього дуже ретельно відстежуйте чутки і політичну обстановку на Карибах. Наприклад, французький лінійний корабель з унікальною моделлю можна зустріти тільки при штурмі іспанських колоній, тому що більше ворогів у Франції у грі немає! Є ще унікальний зовнішній вигляд у голландських лінкорів. Але Голландія теж воює тільки з Англією. Всі вони взяті з ранніх ігор серії "Корсари", так що Ви їх впізнаєте. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Вопрос такой: если взял класс персонажа с одной максимальной хао-кой(например сила), то по квестам, увеличивающим PIRATES может быть поднята сила выше 10( видимо или нет) или просто очко силы в никуда уйдёт?
Да, очко в этом случае просто уйдёт в никуда. Для "атлета" это особенно критично, т.к. силу можно повысить несколько раз в процессе основного сюжета... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!