| Общие вопросы по игре | 
|  | 
| 
| SuperPirat | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 15:14 | Сообщение # 961 |  |  Мичман Группа: Корсар Сообщений: 147 Награды: 5 Репутация: 20 Статус: В открытом море | Ей парни кстати как работает перк "спасение на шлюпке"???Я смысл не понял. Взял два корабля. С помощью форта потопил флагман. Но я не "отшлюпаваю" на второй корабль. 
 Я РОДИЛСЯ В ПРОШЛЕМ...НО ЖИВУ И СЕЙЧАС!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Denny | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 15:29 | Сообщение # 962 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 2136 Награды: 68 Репутация: 346 Статус: В открытом море | Цитата SuperPirat (  ) Ей парни кстати как работает перк "спасение на шлюпке"???Я смысл не понял. Взял два корабля. С помощью форта потопил флагман. Но я не "отшлюпаваю" на второй корабль.перк работает у твоего компаньона... если его утопят, то он не пропадет, а окажется в числе пассажиров... если утопят ГГ, то ГГ погибает

Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
 |  |  |  |  | 
| 
| valerik | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 22:41 | Сообщение # 963 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 4 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | А когда и где взять координаты на линейный корабль 1 класса "Виктори"??? |  |  |  |  | 
| 
| SuperPirat | Дата: Вторник, 12.04.2016, 05:31 | Сообщение # 964 |  |  Мичман Группа: Корсар Сообщений: 147 Награды: 5 Репутация: 20 Статус: В открытом море | valerik когда пройдеш квест "суп из черепа (или черепахи не помню)то в кундуке на галеоне Мартена найдёшь депеху кромвеля.Его можешь отвести в ГВИК и получить 700 дублонов или лицензию на пол года.А можешь собрать до срока эскадру и плыть по координатам и получить шанс захватить ЕДИНСТВЕННЫЙ линкор первого класса "Виктори". 
 ООО сори сундуке.

|  |  |  |  | 
| 
| valerik | Дата: Вторник, 12.04.2016, 10:55 | Сообщение # 965 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 4 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | Цитата SuperPirat (  ) то в кундуке на галеоне Мартена найдёшь депеху кромвеляА что за Мартен и где его галеон? В "супе из черепахи" я тихонько грохнул Левассера и смылся окольными путями...
 |  |  |  |  | 
| 
| Nathaniel | Дата: Вторник, 12.04.2016, 12:25 | Сообщение # 966 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 8077 Награды: 347 Репутация: 1849 Статус: В открытом море | Цитата valerik (  ) А что за Мартен и где его галеон? В "супе из черепахи" я тихонько грохнул Левассера и смылся окольными путями...Капитан галеона "Вольтижер" Робер Мартен, подельник Анри Тибо, племянника Левассёра. Он фигурирует в обеих вариантах прохождения квеста.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
 Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
 |  |  |  |  | 
| 
| boucanier | Дата: Вторник, 12.04.2016, 12:44 | Сообщение # 967 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 1904 Награды: 56 Репутация: 689 Статус: В открытом море | Цитата valerik (  )  я тихонько грохнул Левассера и смылся окольными путями...Надо полагать в подземелье? Тогда вскоре при высадке в бухте вас найдёт посыльный от Тибо.

"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
 |  |  |  |  | 
| 
| SuperPirat | Дата: Вторник, 12.04.2016, 13:35 | Сообщение # 968 |  |  Мичман Группа: Корсар Сообщений: 147 Награды: 5 Репутация: 20 Статус: В открытом море | Мартен тот который у которого узнаешь сведения на Бас-Тере в начале квеста. 
 |  |  |  |  | 
| 
| ZLoDeU4 | Дата: Вторник, 12.04.2016, 17:52 | Сообщение # 969 |  |  Мичман Группа: Корсар Сообщений: 76 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | может немного не туда, но вопрос такой возник: в очередной раз пришлось оставить корабль в портовом управлении для прохождения квеста на более мелкой посудине, а есть ли какая-то возможность сохранить команду с корабля, который оставляешь? а то пока проходишь квест, возвращаешься, а команды нет уже, а набирать по новой очень муторно... |  |  |  |  | 
| 
| Nathaniel | Дата: Вторник, 12.04.2016, 18:03 | Сообщение # 970 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 8077 Награды: 347 Репутация: 1849 Статус: В открытом море | Цитата ZLoDeU4 (  ) есть ли какая-то возможность сохранить команду с корабля, который оставляешь?Такой возможности не предусмотрено... Хотя уволенный экипаж можно сохранить на непродолжительное время - до следующей смены суток. Например, уволить экипаж, взять другой корабль, выполнить квест и до следующей смены суток обязательно успеть забрать экипаж из таверны!..

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
 |  |  |  |  | 
| 
| ZLoDeU4 | Дата: Вторник, 12.04.2016, 18:26 | Сообщение # 971 |  |  Мичман Группа: Корсар Сообщений: 76 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | Nathaniel, жаль, что нельзя. спасибо, однако смена суток не поможет, тут днями и неделями вопрос измеряется... |  |  |  |  | 
| 
| boucanier | Дата: Вторник, 12.04.2016, 21:52 | Сообщение # 972 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 1904 Награды: 56 Репутация: 689 Статус: В открытом море | Цитата ZLoDeU4 (  ) тут днями и неделями вопрос измеряется...Что же это за квесты такие?

|  |  |  |  | 
| 
| Shut565 | Дата: Среда, 13.04.2016, 12:18 | Сообщение # 973 |  |  Боцман Группа: Корсар Сообщений: 258 Награды: 7 Репутация: 30 Статус: В открытом море | Цитата boucanier (  ) Что же это за квесты такие? 
я думаю вождь краснокожих

Эй там, а ну пошевеливайтесь!
 |  |  |  |  | 
| 
| Тиги | Дата: Среда, 13.04.2016, 13:39 | Сообщение # 974 |  |  Ролевик Группа: Корсар Сообщений: 130 Награды: 10 Репутация: 165 Статус: В открытом море | Denny, Там вроде если у ГГ есть этот перк то при 5% прочности можно пересесть на корабль компаньона. 
 — Куда это вечно исчезает ром?

|  |  |  |  | 
| 
| SuperPirat | Дата: Среда, 13.04.2016, 13:46 | Сообщение # 975 |  |  Мичман Группа: Корсар Сообщений: 147 Награды: 5 Репутация: 20 Статус: В открытом море | Нет нельзя . Я сам проверил . Только офицеры могут пересядит на шлюбку. 
 |  |  |  |  | 
| 
| boucanier | Дата: Среда, 13.04.2016, 13:46 | Сообщение # 976 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 1904 Награды: 56 Репутация: 689 Статус: В открытом море | Цитата Shut565 (  ) я думаю вождь краснокожихКак раз именно для этого квеста и предусмотрена фишка с сохранением команды в таверне. Для других это просто не нужно. Разве только для контрабанды.

|  |  |  |  | 
| 
| Тиги | Дата: Среда, 13.04.2016, 17:00 | Сообщение # 977 |  |  Ролевик Группа: Корсар Сообщений: 130 Награды: 10 Репутация: 165 Статус: В открытом море | SuperPirat, Упс.. Ошибся, значит это в ГПК. 
 — Куда это вечно исчезает ром?

|  |  |  |  | 
| 
| Zizi | Дата: Пятница, 15.04.2016, 13:13 | Сообщение # 978 |  |  Мичман Группа: Корсар Сообщений: 156 Награды: 3 Репутация: 14 Статус: В открытом море | на глобалке попадаю в шторм... выкидывает на боевую карту... , а на ней бушует "ураган" со скоростью ветра 3.8 узла который поднял волны высотой с 5-и этажный дом...   и так практически постоянно...
   |  |  |  |  | 
| 
| Nathaniel | Дата: Пятница, 15.04.2016, 14:02 | Сообщение # 979 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 8077 Награды: 347 Репутация: 1849 Статус: В открытом море | Цитата Zizi (  ) на глобалке попадаю в шторм... выкидывает на боевую карту...
 Цитата Zizi (  ) и так практически постоянно...Не совсем понятно, какой ответ требуется от нас...
 Иногда бывает так. Видя на глобальной карте шторм, игрок жмёт кнопку и попадает в этот самый шторм. Потом выходит из него - и снова попадает в этот самый шторм! Фишка в том, что не нужно нажимать кнопки раньше времени. Пусть игра сама запустит шторм, а когда он закончится - просто выходите и отправляйтесь дальше по своим делам. Во второй раз в этот же шторм уже не попадёте...

|  |  |  |  | 
| 
| Shut565 | Дата: Пятница, 15.04.2016, 14:32 | Сообщение # 980 |  |  Боцман Группа: Корсар Сообщений: 258 Награды: 7 Репутация: 30 Статус: В открытом море | Nathaniel, я так подозреваю что Zizi не то имел ввиду, он говорит что это просто не реально при слабом ветре такой шторм. это даже не вопрос был 
 Эй там, а ну пошевеливайтесь!
 |  |  |  |  |