1. Не получать НЗГ 2. Если НЗГ меньше 20к то можно откупиться у губернатора как и сказал уважаемый Nathaniel 3. Если выше 20к то наверно можно поэтапно решить проблему через Фадея или аббата Бенуа, но для этого придётся несколько раз просить их об этом и сумма в дуплонах будет приличная. 4. Можно по маленьку откупаться у губернаторов, тем самым контролируя чтобы НЗГ не превышало 20к. 5. Проблема с НЗГ так же решается через адвоката в Порт Рояле. Не получать вовсе НЗГ за свои негативные деяния в отношении той или иной нации скорее всего невозможно.
Сообщение отредактировал aka_Корсар - Воскресенье, 15.05.2016, 15:24
Не получать вовсе НЗГ за свои негативные деяния в отношении той или иной нации скорее всего невозможно.
От чего же не возможно? Я свои пиратские действия в отношении любой нации ничем не ограничиваю но стабильно имею ото всех отношение "восхищение". Просто нужно сочетать с важными в этом деле квестами. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
при чем здесь священник на улице и награда за голову?
действия со священиками реально сокращают нзг в небольшом количестве, не лишним будет это знать
ЦитатаDenny ()
в игре есть несколько персонажей, которые могут уладить вопросы с наградой за голову, в частности Фадей, адвокат Локсли, аббат Бенуа... все зависит от нации, которая назначила награду
я первый нашел асоледу в игре, был первым модером этого раздела. какое невежество сомневаться в моей мудрости!
ЦитатаSatyricon ()
А вот на личности можно и не переходить было бы вовсе!..
Добрый день у меня вопрос захватил корабль но взять его к себе не могу вроде команды хватает офицер есть но нажимаю назначить кепом показывает что некого назначать че делать?
Игру я смотрю последними обновами порезали, количество денег у торговцев и капитанов вроде как и чтото слышал про Калеуче порезали пушки до 32 фунта, мда после последнего нормального обновления 1.1.3 играть в это нафиг, испортили главное меню ещё некоторые иконки персонажей и текстуры поменяли зачем то и не в тему
Сообщение отредактировал Aragorn - Среда, 18.05.2016, 18:59
Я отвечу так... Обращайтесь туда, где это, якобы, слышали... Интернет - на то и интернет, чтобы там писали что-попало... Лично я к фразе "я где-то слышал..." отношусь крайне нехорошо!
ЦитатаAragorn ()
количество денег у торговцев и капитанов...
Количество денег у торговцев, капитанов и ростовщиков было строго зафиксировано ещё в самой первой оригинальной версии!
ЦитатаAragorn ()
порезали пушки до 32 фунта...
Ничего подобного... У "Калеуче" в финальном сражении во всех последних версиях, в том числе и в актуальной всегда стоят 36-фунтовые пушки.
ЦитатаAragorn ()
испортили главное меню ещё некоторые иконки персонажей и текстуры поменяли...
О вкусах не спорят... Я могу привести здесь результаты проведённых у нас на форуме и в сообществе в ВК опросов. Очень многим пришлись по вкусу как новые портреты, так и новые текстуры. Безусловно, есть и те, кому кое-что не понравилось, но ведь это абсолютно нормально. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сокровища(в сундуках)нужны будут для чего-нибудь или просто для продажи?
Если собрать 100 то будет ачивка "коллекционер". Потом можно продать. Более не для чего. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Поиграв довольно долго в эту серию, сложилось небольшое впечатление несоответствия действительности, а именно завышенное соотношение количества экипажей к размерам кораблей и перевозимым товарам. Например, на судах малых классов (люггерах, шлюпах) если представить 50-70 человек экипажа, то это будет полностью забитый (как маршрутка в час пик) кораблик. А если еще взять рабов на борт – у меня однажды было.. перевозил в люггере 300 рабов.. + команда 50 человек. Страшно это представить)). Как считаете, если бы была такая модификация в игре, например, где: - «вес» 1 матроса увеличить с 1 до 8-10, 1 раба - с 1 до 3-5 условных единиц веса. - стоимость найма 1 матроса увеличить раз в 5-10, стоимость 1 раба тоже поднять - урон от артиллерии команде тоже уменьшить - уменьшить кол-во матросов при найме в тавернах и на улице - в квесте «Работорговец» уменьшить запрашиваемое кол-во рабов это заинтересовало бы игроков?))
Представьте только – насколько такое маленькая коррекция могла бы изменить всю игру!)))
Появился бы смысл снаряжать или торговый корабль, в трюмы которого можно бы было загрузить побольше товара, и небольшую команду, которая могла бы обеспечить ходовые характеристики корабля. А если есть необходимость разместить на торговом корабле больше матросов/артиллеристов/абордажников – пожалуйста, оборудуй им хоть какие-то минимальные жилищные условия. И уже груза меньше сможете взять Или военный (охранный корабль), трюмы которого оборудовать для проживания большого количества матросов и корабельной артиллерии с боеприпасами. Все как в жизни!))
Или хотя бы 1 пункт .. - увеличить вес 1 матроса и 1 раба уж очень интересно стало, это реально попробовать сделать самому?)
уж очень интересно стало, это реально попробовать сделать самому?
Учитесь играть по правилам BlackMark Studio! Если вас эти правила не устраивают - берите скрипты и меняйте, что хотите... Вот только обсуждение скриптов игры "Корсары: Каждому своё" на всех форумах строго запрещено! Помощь и техподдержку вам никто не предоставит! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ок, обсуждать не будем. Да и продолжать игру прийдется по общим правилам, не хочу чувствовать себя нарушителем.
Всего лишь хотел поделиться мнением, если кому-то еще такая идея понравится) то могу предложить эту идею на сайте разработчиков где-нибудь в разделе "отзывы и пожелания по игре"
Всего лишь хотел поделиться мнением, если кому-то еще такая идея понравится
Пожалуйста, все вопросы и предложения - в этой теме! Здесь ваши пожелания никто воплощать в жизнь не будет! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!