А в чём вопрос? В том что бегаете по какому-то Капстеру? Слишком мало исходных данных чтобы понять в чём проблема. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Соизвольте, пожалуйста, хотя бы расставить нужные знаки препинания в тексте... Иначе у вас получается "казнить нельзя помиловать" и ничего понять лично я толком не могу вообще. Не привык читать такую абракадабру, уж простите...
Цитатаboucanier ()
А в чём вопрос?
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сори за знаки препинания. В от решил поиграть в корсаров обновился стем и версия игры до1.5.1, почитал на форуме новые плюшки добавили по мине квестам. Выполнил вроде все условия ранг 7 квест гамбит еще не брал, но при этом не одного квеста из последнего урока не могу взять.Одездил все отрава квестотодателей и ни кого не встретил из урока.
Решить поиграть и скачать обновление с серверов Steam мало... Нужно ещё приобрести соответствующий контент (DLC) и добавить его в свою "Библиотеку". Платные DLC загружаются вместе с основными обновлениями игры, но их запуск и обработка возможна только в том случае, если соответствующий контент приобретён отдельно за деньги.
У вас выполнено это условие?! Иными словами, отображается ли в списке установленных DLC галочка напротив дополнения "Последний урок"? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
гамбит еще не брал, но при этом не одного квеста из последнего урока не могу взять
Предположительно - гамбит вы всё-таки уже взяли хоть и не собирались. Посмотрите СЖ - запись о беседе с Мишелем насчёт работы на стороны гамбита есть? Если да то ПУ уже не доступен. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Блин не пойму если брать квесты "Смолёный пёс";и"Ценность молчания";не получается взять квест "Карибские нравы", как быть? Я только приплываю в бас тер к фадею взять квест,Кариб нравы, у перона встречает меня чел с квестом Ценность молчания.
Сообщение отредактировал vetal235 - Воскресенье, 12.03.2017, 15:34
И что ж тут не понятно? Бертран Пинетт, как, впрочем, и любой другой квестодатель, появляется в городе в определённые часы. Начните "Карибские нравы" в любое другое время, когда нужного квестодателя в городе не будет гарантированно! И так же тихо покиньте город после получения задания. Это же так просто!..
Время появления каждого квестодателя указано в начале каждого прохождения!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
что то не понятно, победил индейцев, но потом скрипт - осталось типа мало народа и все квест ушел в архив, есть соображения какие? Имею ввиду последний - последний урок. Сколько тогда после бойни с индейцами народу должно остаться интересно
Сообщение отредактировал Proha - Пятница, 17.03.2017, 19:32
Всё логично. Не осталось отряда - некому будет драться с индейцами и враждующими голландцами и англичанами. Некому будет вынести добычу из деревни. Берегите людей! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
ну так а сколько народа то примерно надо сохранить...
Ветка сюжета, которая сработала у Вас, предусматривает вариант, при котором в отряде вообще не осталось людей! Сохраните жизнь хотя бы одному солдату из отряда... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
От количества выживших людей будет зависеть на прямую количество добытого товара. Так что - чем больше тем лучше. Но одного конечно мало. Мало и двух. Полагаю что нижний порог зависит от уровня сложности. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Сообщение отредактировал boucanier - Пятница, 17.03.2017, 20:47
Ветка сюжета, которая сработала у Вас, предусматривает вариант, при котором в отряде вообще не осталось людей! Сохраните жизнь хотя бы одному солдату из отряда...
да нет трое осталось плюс 3 абордажника, сложность отчаянный корсар
Сообщение отредактировал Proha - Пятница, 17.03.2017, 20:49
Напишите, пожалуйста, какой диалог состоялся между Грегуаром и Шарлем в процессе встречи с индейцами. Многое зависит от него. Вернее, сами варианты диалога зависят от ряда условий. Это и скрытность протагониста, и количество оставшихся после стычки человек в отряде. Например, если скрытность меньше "30" - устроить эффективную засаду индейцам не получится и отряд может понести большие потери... Проанализируйте ещё раз тот диалог, который состоялся между Проспером (или офицером), Грегуаром и Шарлем. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Nat привет, раскажи по поводу последнего урока. На индейцев наподать я так понял пофиг какая у тебя пасудина. А в конце квеста нужна поддержка с корабля кроме имеющихся абардажников?
Очень долго мучился с 6 квестом "последнего урока",пряж Ламантен,как бы не вставал,что бы не делал,получалось убивать 1,а потом умирал,ибо без сохранений убить 4 ваншотящих врагов сложна...,при том что абордажник и стрелок которые якобы прибегают на помощь,прибегают отнють не сразу,а к тому времени когда я почти убиваю 1 тело,при том что этих "помошников" ваншотят за 2 удара.Уже расстроился и принял решение о первом варианте и сдался без боя.ОДНАКО!
В момент когда диалог с Грегуаром и согласием на 1 вариант сдачи без боя заканчивается,можно моментально открыть окно ф2,подождать минуту,и в журнале заданий отобразится то ,что квест закончен,с вариантом, что нас обманули, но мы взяли хоть что то.ОДНАКО!ещё не всё потерянно.Делаем следующее:после того как индеец по скрипту убьёт контрабандистов к нам подойдёт Грегор,начинается диалог,сохраняемся через ф5,и загружаемся через ф9,теперь мы имеем замороженный диалог.Теперь мы двигаем старину Грега в верхний левый угол пляжа,тот что за сундуками коробками и дальше,между 2 камней заталкиваем его и встаём перед ним.Затем сохраняемся повторно.Теперь мы разговариваем с ним повторно выбирая 1 вариант сдачи без боя,и после окончания диалога моментально прожимаем ф2,не важно на какой вкладке мы будем через некоторое время мы услышим звук означающий закрытие квеста,квест уйдёт в архив,НО,поскольку всё это время мы были в режиме паузы через окно ф2,то Грегар так и остался стоять перед нами,а поскольку квест закрылся ,то после закрытия окна ф2 Грегор пешком устремится к шлюпке,а у нас появится возможность достать оружие.Теперь дело техники,ищем правильный угол,такой что бы была возможность зажать Грегора между вами и текстурами так, что бы он передвигался ,но не двигался пытаясь уйти к лодке,у вас будет примерно 10 секунд до того, как его шайка добежит до лодки и исчезнет вместе с Грегором,за это время вы должны успеть убить Грегора зажав его и несчадно тыкая в него саблей,у меня было на нём 360 хп,имея прокаченное лёгкое оружие на 50 и взятые перки на шанс крит удара под мекстурой Тенточли с раза 10 я смог найти нужную позицию в которой успешно смог заковырять Грегора за 10 секунд,в итоге его шайка исчезла, а его труп остался валятся перед нами со всем доступным нам дропом,включая уникальный клинок и деньги (которые он наивно пытался у нас отжатьXD)при этом не придётся жертвовать офицером и стрелком,нужно всего то успеть затыкать старину Грега за 10 секунд ,и финальная награда достанется вам практически без боли.
Сообщение отредактировал hereks - Понедельник, 20.03.2017, 04:18
В первую очередь мы имеем порванный скрипт. Не исключено что и повезёт но скорее всего это вам ещё как "аукнется" в дальнейшем! "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).