Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Maydg, Граф_Д, Andrey__3010, Gambit104, Badgert, bazilius, Minks, LenkaLan, Walgreid, MettsVl
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat  
Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Kerrigan1470Дата: Среда, 29.03.2017, 10:55 | Сообщение # 581
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Статус: В открытом море
(Последний урок, концовка)
Оййй, на предпоследнем уровне сложности воевал, воевал часов 6 наверно пытался, заранее подготовился. Зелье берсерка раздобыл, палаш крутой нашел 84 урон вес 4.2, баланс 1.9, проф. фехт. нету, есть тока 2 таланта на броню, кираса на -35% урона палаши 64из100, миллион самых крутых хилок + ром с пулями взял, талисманы крест и святую воду одел. Думал как в видосике замедленное время включу, удар удар удар под берсой и изи вин, но нет. Пью зелье замедляю время тут же пара ударов по мне и досвидание. Вообщем с тысячной попытки выработал тактику - уплываешь в море, выманиваешь на себя Джони, одного, подплываешь вместе с Джони к лодке на линию огня парня с мушкетом, после выстрела заагриваешь Джони обратно на себя и так пока его не пристрелят (выстрелов 15 нужно), потом тоже самое с наемниками, только наемники как то туговато - переагриваются обратно. Но Трубаль свою задачу уже выполнил так что выходишь на берег и под 0.5 временем уклоняешься от атак наемника до 0 энергии, потом уклонение - ответный удар, и так до убийства. Пропустил несколько рубящих ударов, у меня было 180 хп макс, удары наносили от 90 до 160 урон, вообщем не убивали с 1 удара. И дальше по идее последним выманиваешь кидалу, и под берсой его режешь, пока он не убил офицера с Тортуги. Вообщем остается у меня один Валенье в море плавающий с Дюраном думаю пора выманивать, главное не пропустить пробивающий удар и не дать Дюрана убить, а потом вспоминаю у меня же есть команды для офов, жму "холд" и Дюран начинает уплывать. Думаю - то что надо! Но Валенье за ним гонится и обратно агрит, тогда думаю мб попробовать снять офа с должности мб он с концами уплывет или на месте останется, перестанет толкаться . Вообщем снимаю с должности, не помогло, только команды холд и фолоу перестали работать, ставлю обратно и тут фигак, офицер пропадает, я думаю вот оно, удача ! Веду на берег кидалу, думаю не дай бог пропущу удар, шифт двумя пальцами вжатым держу, вообщем на изи отПВПшиваю кидка, думаю НАКОНЕЦ ТО!!! Потрачено! Опущены черти! Лавэшку с саблей забрал такой жду жду...жду... и понимаю что то здесь не так... еще жду и ничего не происходит, не завершается квест, враги мертвые выйти из бухты нельзя, и ничего не происходит. Ну и всё, потом еще пару раз попытался, меня наемник колющим ударом секиры с фул хп ваншотнул и норм.

I am the Swarm! Armies will be shattered... Worlds will burn..now at last on this world.. Vengeance shall be mine !!
boucanierДата: Четверг, 30.03.2017, 19:00 | Сообщение # 582
Капитан I ранга
Награды: 56
Цитата Kerrigan1470 ()
еще жду и ничего не происходит, не завершается квест, враги мертвые выйти из бухты нельзя, и ничего не происходит.

Надо было внимательней осмотреть локацию - Дюран должен стоять за холмиком, с ним поговорить надо.

"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
zloisasha7Дата: Суббота, 01.04.2017, 02:08 | Сообщение # 583
Пороховая обезьяна
Награды: 0
Прошел все мини квесты последний урок и возникла такая проблема клод дюран как и родригес перес остались на корабле в качестве пассажиров и не могу их не уволить не назначить на любую должность как быть? как это можно исправить?
NathanielДата: Суббота, 01.04.2017, 12:56 | Сообщение # 584
Контр-адмирал
Награды: 347
Цитата zloisasha7 ()
как быть? как это можно исправить?

У Вас явно произошёл какой-то сбой... Исправить эту ситуацию возможно, если переиграть квест с момента присоединения определённого офицера или пассажира к команде главного героя. Или обратиться на официальный форум разработчиков, если у Вас цифровая версия игры.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
POM3Дата: Среда, 05.04.2017, 17:03 | Сообщение # 585
Матрос
Парни, пытаюсь начать квест "Гранд Альбалате". В Порт о Пренсе захожу в таверну, официантка не подбегает и ничего не происходит(скрипт слетел?). Как это поправить? До этого проходил - было все норм...

Все, кажется, понял - у меня ранг 13... Превысил, так ведь?

Сообщение отредактировал POM3 - Среда, 05.04.2017, 17:07
boucanierДата: Среда, 05.04.2017, 21:01 | Сообщение # 586
Капитан I ранга
Цитата POM3 ()
у меня ранг 13... Превысил, так ведь?

Конечно.

GreyypfruitДата: Среда, 12.04.2017, 17:58 | Сообщение # 587
Мичман
Награды: 5
а если случайно отказался по незнанию от двух квестов их можно взять ещё раз или это только разовая акция и можно ли при отказе получить последний квест ?

boucanierДата: Среда, 12.04.2017, 20:13 | Сообщение # 588
Капитан I ранга
Цитата Greyypfruit ()
а если случайно отказался по незнанию от двух квестов их можно взять ещё раз или это только разовая акция и можно ли при отказе получить последний квест ?

Нет.
Нет.

DgekДата: Среда, 12.04.2017, 22:19 | Сообщение # 589
Пороховая обезьяна
Квест "Ценность молчания"
Проблемы при прохождении:

Все, разобрался в чем дело. Нужно было сначала на глобалку выйти, дождаться, пока он появится и там его зажать и повалить. И проблема при абордаже снялась сама собой.

Сообщение отредактировал Dgek - Среда, 12.04.2017, 22:20
Shut565Дата: Четверг, 13.04.2017, 12:20 | Сообщение # 590
Боцман
Награды: 7
Dgek, читай сж и диалоги в следующий раз и все будет отлично

Эй там, а ну пошевеливайтесь!

Сообщение отредактировал Shut565 - Четверг, 13.04.2017, 12:21
SuperPiratДата: Воскресенье, 30.04.2017, 19:19 | Сообщение # 591
Мичман
Уффф!!! Хоть и с трудом победил этого Валинье. С десятого раза. Кто нибудь подскажет лёгкий способ??? Ну для следующего раза...

Я РОДИЛСЯ В ПРОШЛЕМ...НО ЖИВУ И СЕЙЧАС!!!
Shut565Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 19:30 | Сообщение # 592
Боцман
SuperPirat, поздравляю! я даже не парюсь и не воюю с валинье, нервишки чутка дороже)

SuperPiratДата: Воскресенье, 30.04.2017, 19:55 | Сообщение # 593
Мичман
Ну это как посмотреть... Эта сабля Валинье уж очень хорошая. Да и 200к в начале игры не валяется. Но те парны с секирами вообще здоровенкие. Один рубяший удар может быть последным.))

Я РОДИЛСЯ В ПРОШЛЕМ...НО ЖИВУ И СЕЙЧАС!!!
Shut565Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 10:03 | Сообщение # 594
Боцман
SuperPirat, ну 200к конечно не валяются, но их и заработать не трудно. Клеванг получаю в конце ГГ за англию. Ну тут в общем каждому свое, кто-то хочет попотеть, кто-то нет)

Andrey-KuznetsovДата: Понедельник, 08.05.2017, 21:57 | Сообщение # 595
Пороховая обезьяна
Народ подскажите!скачал игру со Stima версия 1.5.1 ранг пятый,на всех французских колониях побывал с утра и до вечера,всех "товарищей"оббегал не могу начать этот квест ни кто ни чего не даёт!???

pirat
boucanierДата: Вторник, 09.05.2017, 00:43 | Сообщение # 596
Капитан I ранга
Цитата Andrey-Kuznetsov ()
скачал игру со Stima

А DLC?

Andrey-KuznetsovДата: Вторник, 09.05.2017, 06:00 | Сообщение # 597
Пороховая обезьяна
Спасибо!Тогда ешё вопрос?,а если я сейчас скачаю,то появится или предётся заново начинать игру!???

Установил, всё пошло!Спасибо за подсказку!!! -give_rose-

pirat
Shut565Дата: Вторник, 09.05.2017, 13:14 | Сообщение # 598
Боцман
Нужно было в сен пьер по делам, а на квест времени пока не было, решил до причаливания отключить длс. Отключил. Причалил и никто не подошел, как и расчитывал. Уплыл с мартиники и снова включил длс, во всех городах квесты дают кроме мартиники, плотника на улице нет. Я сильно накосячил? никак не исправить?

boucanierДата: Среда, 10.05.2017, 00:12 | Сообщение # 599
Капитан I ранга
Цитата Andrey-Kuznetsov ()
если я сейчас скачаю,то появится или

Если условия по прежнему соблюдены то должны быть.

Andrey-KuznetsovДата: Среда, 10.05.2017, 06:41 | Сообщение # 600
Пороховая обезьяна
По прохождению каждого квеста в конце есть какието "дивиденты"!!! ,а за "последний урок",что то будет?!!!

pirat
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!