коли серіо вийде з порту має зявитись якийсь запис?
Звичайно! При виході шуни з порту з'явиться запис в судновому журналі, а на глобальнiй карті з'явиться енкаунтер з фіолетовими парусами.
Цитатаinorman ()
При спробі захопити його квест провалюється
Ну так корабель в порту перебуває під захистом iспанського форту! Про небезпеку атаки шхуни поруч з фортом теж попереджає черговий запис в судновому журналі. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ребят, подскажите как взять квест "Ценность молчания". НПС не появляется, хотя условия соблюдены. Ранг 8, сложность ОП, все другие квесты из DLC выполнены, без каких либо проблем. А этот не появляется и все тут...
Mobywan, ранг тут не має значення. Вони самі повинні тебе знайти як ти прибудеш в Бас-Тер. Можливо ти вже випадково їм відмовив раніше. Переплутав з генератором квестом по перевозу громадян. Подивись в архіві.
inorman, в архиве нет, более того, пробую переиграть чуть ли не с самого начала. Никто не подходит. Прихожу к Федею, потом обратно к Шарлю, затем возвращаюсь к Фадею, беру квест Карибские нравы... Уже понял, что не от лвла зависит, но квест все равно не появляется.
Сообщение отредактировал Mobywan - Вторник, 20.06.2017, 12:10
inorman, в архиве нет, более того, пробую переиграть чуть ли не с самого начала. Никто не подходит. Прихожу к Федею, потом обратно к Шарлю, затем возвращаюсь к Фадею, беру квест Карибские нравы... Уже понял, что не от лвла зависит, но квест все равно не появляется.
Значит сорвали скрипт . Если знаете что на острове к Вам должны подойти , нужно всегда стоять на месте , иначе НПС может лагануть , и застрять в каком-нибудь месте . Или же вы просто отказались от этого квеста , когда он предлагал подвезти его на Мэйн , приняв его за обычного дворянина . В случае отказа запись в журнале не появляется . Лучшая игра пиратской тематики: «Корсары: Каждому Свое»
Уже понял, что не от лвла зависит, но квест все равно не появляется.
Что значит "не зависит"? Квесты этой линейки беруться только с 4 по 12 ранг и не раньше и не позже. В вашем случае возможно вы уже поговорили с Мишелем о работе на "сильных мира сего", т.е о начале Гамбита? "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Сообщение отредактировал boucanier - Вторник, 20.06.2017, 19:46
boucanier - Значит, что у меня 8й лвл и причина не в этом... Переигрываю с начала, сразу после получения корабля. Получаю 4й лвл и... Ничего... Проверил целостность файлов через Steam. По всему видимому проблема в этом. Поскольку после Load того же сейва, ко мне подбежал NPC. Спасибо всем за помощь.
Mobywan, где-то я уже о таком глюке читал но не помню в чём там дело было. Если у вас лицензионная копия то обратитесь на сайт разработчиков, им это будет интересно. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Проверил целостность файлов через Steam. По всему видимому проблема в этом. Поскольку после Load того же сейва, ко мне подбежал NPC. Спасибо всем за помощь.
Да вот эта полезная вещь в стиме ))) Вот главное отличие лицухи от пиратки , то что стим сам всё исправит ) Лучшая игра пиратской тематики: «Корсары: Каждому Свое»
Если память меня не подводит изначально в финальном квесте была лазейка, благодаря которой в заливе Ламантен можно было высадиться с оффами. Прикрыли? Хороший взрыв радует глаз, веселит душу и позволяет ФСБ отработать свою зарплату. (с)
Прошел всю линейку с огромным удовольствием. Судя по коментариям понял, что бой будет жестким. К последнему "Уроку" подготовился заранее:
Благодаря удаче взял траншейный доспех у продавца в оружейной лавочке.
Амулеты: Горбун, Кукла вуду, Каскавелла (imho must have)
Дуэльный пистоль - в процессе выполнения цепочки
Корд (1.8)
7 бутылок вина
Никакие абардажники со мной не высаживались изначально на этой локации. Все разрешилось обычным фехтованием и стрейфами при выстрелах. Бой был за холмом, слил всю энергию до нуля и делал 1-2 удара до отравления. За весь бой зацепили 2 раза атакой, каждая сносила 80% хп. Играю за Счетовода, сложность ОП 9 lvl.
Сообщение отредактировал Mobywan - Воскресенье, 25.06.2017, 17:03
Я траншейные доспехи тоже предпочитаю, их всегда нежалко выбросить если нужно утащить побольше ценностей. А вот дуэльные пистоли очень разочаровывают = взрываются постоянно даже быстрее тромбонов и даже у стрелка. Причём неважно чем заряжаещь = хоть пулями с порохом хоть бумажкой. А обезьяну с гранатомётом ну никак не получалось быстро убить - он сволочь сразу кайтить начинает и потом в упор БАХ мне в рыло = привет-ваншот. Пришлось соглашатся на четверь доли...
З.Ы Прошел бибизьяну с гранатой=)) тупо заманил всех в воду и выплывал расстреливал и снова в воду заманивал =) -Негодяй! Проклятый пират! Зачем ты напал на мой корабль? -Разыскивал тебя приятель,еле догнал, ты забыл судовой журнал в ПУ вот и искал тебя чтобы вернуть=)
Сообщение отредактировал Maxmontana - Понедельник, 03.07.2017, 16:50
После боя Дюран не хочет идти ко мне в команду харизма 26; везение 27; ранг 10 минусов нет, что с ним не так? Мне что же, амулеты бегать искать чтобы умения поднять? p.s. при помощи черепашки поднял везение на 4 единицы и этого хватило, уииииии!!! боялся, что придётся ещё и обезьяний кулак заказывать/искать.
Сообщение отредактировал neiron503 - Пятница, 04.08.2017, 19:47
Очень часто игроки путают номинальное значение умения с текущим на данный момент (с учётом пенальти) и неверно определяют эти значения. Например, напиваются в трактире для повышения одного умения, но теряют очки в другом...
Цитатаneiron503 ()
при помощи черепашки поднял везение на 4 единицы и этого хватило...
Тем самым, вероятно, была компенсирована та самая нехватка очков, полученная в результате "минусов" в очки умения... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Тем самым, вероятно, была компенсирована та самая нехватка очков, полученная в результате "минусов" в очки умения...
Так я минусов не увидел у себя тогда. Ни в характеристиках, ни в умениях, герой здоров,не пьян, не было амулетов дающих пенальти, или других предметов влияющих на умения. "Голый" герой имел те показатели умений о которых я писал, но этого оказалось мало.
Сообщение отредактировал neiron503 - Пятница, 04.08.2017, 21:27
Нет. Сюжетные перехватчики по этому квесту не предусмотрены... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!