Хм... Я прошёл три квеста: "Ценность молчания", "Смоленый пёс" и "В мышеловке".
возможно зависит от сложности тогда, у меня они почему то открывались не сразу, хотя к чему такие замуты не понимаю, по сравнению с ДЛС кв Гамбита за Т.О нервно курят в сторонке(по сложности боевок) то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
у меня лишь аналогии возникали по ходу выполнения Гваделупа пещера
3 дяденьки с топорами по 380-420 хп, у Якоба Ванберга с таким же топориком если память не изменяет 450 хп, но он то хоть 1, а тут целых 3 таких вылезло и это на 5 ранге было)
Морн Л'О сухопука жуткая, пришлось уводить офицеров за мост. а самому потом уже на мосту по 1 убивать пехоту, у каждого при этом было 400+ хп,а стрелки мне жутко напомнили перестрелку на Крабовом острове, такие же толстые и непробиваемые(сгинерились у одного было 420 хп, у другого 380, я все конечно понимаю но не таких же рангах)впрочем хардкор и есть хардкор, на О.К иначе не как
то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
Сообщение отредактировал Винзор - Воскресенье, 15.05.2016, 12:40
Иногда бывает так, что локатор, в который должен выгрузиться залогиненный NPC, занят каким-то другим генераторным NPC. Местным жителем или другим генераторным. В этом случае целевой NPC может вообще не появиться. Это только в тавернах проверяется пустой локатор за столом... Так что в подобных случаях лучше всего сохраниться перед загрузкой в целевую локацию. Я, например, на рейде сохраняюсь... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Как пройти бой на пляже ламантен? С одного удара срубают. И есть ли смысл мучаться? Все семьдесят пять не вернулись домой, Они потонули в пучине морской.
Смысл есть) награда хорошая) Расскажу как я проходил
Высаживаемся на пляже в 23:55, желательно заранее в таверне нанять телохранителей по жирнее, главному герою одеть хоть какую-нибудь кирасу, взять лечилок по более и бумажных патронов, я брал ещё и ром т.к махал тяжёлым оружием а ром даёт прибавку к ТО, но ставит минусы в пистоли, так же прихватил с собой мушкет и ловко переключался на него несколько раз во время боя. Высаживаемся в 23:55, сохраняемся, и сразу тащим офицеров за холм, даём им команду стоять на месте, говорим с Грегуаром, потом с контрабандой, начинается замес, обезьяна с гранатомётом встаёт в определённой точке локации и никуда не двигается, от неё то мы и прячемся за холмом!) Дерёмся с Грегуаром и его людьми, я старался танковать) и все удары финтовал, блок они все хорошо пробивают =( Сливаем первого Грегуара!) он опасный противник со среднем оружием и бьёт чаще, когда остальные двое с секирами бьют реже. Как только убиваем этих троих, я одел мушкет и просто выскакивая из за холма стрелял в обезьяну, в то время как мои абордажники стояли перед ним в плотную и не давали стрелять) Замедление 0,5 и удача вам в помощь)
Сообщение отредактировал aka_Корсар - Воскресенье, 15.05.2016, 14:30
Все равно дохну. Правда теперь одного с собой забираю. Вы на каком уровне сложности проходили? Все семьдесят пять не вернулись домой, Они потонули в пучине морской.
У меня 10 ранг, то 33. У меня не получается встать так, чтобы они по одному подходили. А если подходят по двое, они быстро давят либо меня, либо офицера. Все семьдесят пять не вернулись домой, Они потонули в пучине морской.
А если подходят по двое, они быстро давят либо меня, либо офицера.
Мда.. не здраво =( Даже не знаю, что посоветовать.
Во время боя я пытался все удары брать на себя и прикрывал своих стоя впереди, ловил пули от Грегуара и сливал энергию бандитам. Просто другого выгодного положения как спрятаться за холм от гранатомётчика я не вижу, иначе будет ещё сложнее, я даже не представляю каким жирным надо быть и в какой чудо кирасе если драться в открытую не прячась. Может кто ещё подскажет чего, мне пока на ум ничего не приходит. Можно конечно выбрать другой вариант, уйти без боя, но там награда гроши.
Сообщение отредактировал aka_Корсар - Воскресенье, 15.05.2016, 15:35
просто везение. мои офицеры продержались чуть дольше чем обычно. я остался один на один с Грегуаром. добил его. а с обезьяной сложностей не было. спровоцировал на выстрел, подбежал, подождал пока израсходует энергию, добил. весь бой прошел с мушкетом.
Все семьдесят пять не вернулись домой, Они потонули в пучине морской.
Сообщение отредактировал NORTUM - Воскресенье, 15.05.2016, 15:46
Клеванг, двухствольный пистоль, деньги около 300к если не больше, плюс ещё товары у вас в трюме смола, канаты и прочие радости если их продать то там тож неплохо выйдет) А так бы только товары в трюме достались) и теперь например можно не проходить гамбит на стороне Флитвуда для того чтобы получить Клеванг) а можно наверно сделать так чтобы у вас его и вовсе два было в рундуке =D
Сообщение отредактировал aka_Корсар - Воскресенье, 15.05.2016, 16:01