Прохождение пиратской серии квестов "Под чёрным флагом!"
В этом крупном дополнении вам предстоит стать настоящим пиратом, прославиться на весь архипелаг, познакомиться с известнейшими преступниками, захватить королевскую добычу, вступить в противостояние с народным мстителем и заплатить суровую цену за все свои злодеяния! Это не романтическая сказка о благородных разбойниках, это - история о преступниках, ненавидимых всем цивилизованным миром. Между тем, жизнь этих людей полна удовольствий, известности и наград!.. Станьте одним из них, но не заводите друзей и не увлекайтесь. Обратной дороги может и не быть...
Условия начала пиратской серии квестов:
приобретено и успешно установлено DLC "Под чёрным флагом";
версия игры: 1.5.0 (от 6 декабря 2016 года) или любая более поздняя;
пройден любым способом квест "Голландский гамбит";
ещё не начат макро-квест "Пиратская сага";
остальные необходимые условия, требования и пожелания перечислены в теме прохождения квестов;
Обязательно прячьте секреты прохождения под спойлер!
Да возможно.Более того так и задумано что игрок сбежит а не будет биться с ТГ.Либо у вас баг либо вы все же ушли на недостаточное расстояние.
А мог ли баг произойти из-за того,что я полный ремонт корабля произвел на суше(заняло около 160 часов) перед тем как появился испанский патруль? Или моды на текстуры могли багнуть игру?
А мог ли баг произойти из-за того, что я полный ремонт корабля произвел на суше (заняло около 160 часов) перед тем как появился испанский патруль?
Эскадра обычно генерируется в момент выхода игрока в море. Так что тоже вряд ли... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Эскадра обычно генерируется в момент выхода игрока в море. Так что тоже вряд ли...
я уходил от ТГ испанцев на расстояние более 4000 ярдов, а этот гад все виднелся на горизонте и никак не давал выйти на глобальную карту. Сейчас попробую оставить свой ТГ на растерзание испанцам,а сам уйду от них на втором корабле (шлюпе). Все сохранения у меня остались уже после взятия квеста "двуликий Янус".
Более того,я сейчас ушел так далеко (более 6000 ярдов),что нет ни одного корабля по близости, Но на глобалку так и нет возможности выйти
Получилось уйти на шлюпе!! Странно это. На ТГ мне не получалось выйти на глоб.карту, а на шлюпе все вышло)
Сообщение отредактировал Rusikleopard - Понедельник, 23.01.2017, 15:14
Блин тоже чет не выходит смыться от эскадры в Двуликом Янусе. ТГ какой-то термоядерный, то мой фрегат догоняет как миленького, потом решил с ним потягаться так он меня за 3 залпа раскидал. — Куда это вечно исчезает ром?
Мачту ему свалите. Или сильно порвите паруса. Мачты у таких ТГ обычно быстро падают. Он сразу из "термоядерного" в "калошу" превращается... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Начал проходить "Под чёрным флагом". Дошёл до пяти баркасов с янтарём, четыре отработал, пятый не могу найти, хоть убейте ((( И ещё, что таки будет если не сдать янтарь Маркусу (за достижениями не гонюсь)
Прохожу под пиратским флагом,в квесте сокровища свободного ярла после захода в пещеру убиваю индейцев,нахожу в сундуке немного золота и рубина,и все,выхожу никого нет,отправляюсь на корабль,что бы почитать журнал,но игра не дает это сделать (привычный звук стука в дверь как в пкм или гпк) The day you leave this planet no one will notice.
Как пропустить квесты под черным флагом и играть дальше?
Отказаться от работы на Маркуса Тиракса при первом визите к нему по рекомендации Мишеля де Монпе! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Насколько я знаю, завалить можно только восьмой квест под названием "Коррида". Все остальные приведут к провалу всей пиратской линейки! Так что раз начали - проходите и выполняйте все условия и требования. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
А можно ли СПЕЦИАЛЬНО завалить взятие квеста Длань Немезиды?? Вот реально как раз тот квест из-за которого лично меня мутит. Ну не люблю я лазить туда сюда по подземельям.
в квесте "Сокровища свободного ярла" можно уйти на неограниченный фриплей?
Да, можно!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
А можно ли СПЕЦИАЛЬНО завалить взятие квеста Длань Немезиды?? Вот реально как раз тот квест из-за которого лично меня мутит. Ну не люблю я лазить туда сюда по подземельям.
Категорически присоединяюсь, ну не аркада эта игрущка,не томб райдер .Раз зашел,покрошили,подкачал перса до 265хп,нацепил все доступные амулеты,снова зашел опять крошат,до коле?
Попробую,еще пару-тройку уровней прокачаю,там фриплэй перед этим квестом,думал так скинется,походил годик,зашел к свенсону,не идет сюжет.Придется проходить до конца эту линейку