Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
|
|
Nathaniel | Дата: Четверг, 08.12.2016, 17:49 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Прохождение пиратской серии квестов "Под чёрным флагом!" В этом крупном дополнении вам предстоит стать настоящим пиратом, прославиться на весь архипелаг, познакомиться с известнейшими преступниками, захватить королевскую добычу, вступить в противостояние с народным мстителем и заплатить суровую цену за все свои злодеяния! Это не романтическая сказка о благородных разбойниках, это - история о преступниках, ненавидимых всем цивилизованным миром. Между тем, жизнь этих людей полна удовольствий, известности и наград!.. Станьте одним из них, но не заводите друзей и не увлекайтесь. Обратной дороги может и не быть...
Условия начала пиратской серии квестов:
- приобретено и успешно установлено DLC "Под чёрным флагом";
- версия игры: 1.5.0 (от 6 декабря 2016 года) или любая более поздняя;
- пройден любым способом квест "Голландский гамбит";
- ещё не начат макро-квест "Пиратская сага";
- остальные необходимые условия, требования и пожелания перечислены в теме прохождения квестов;
Обязательно прячьте секреты прохождения под спойлер!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 20.12.2018, 17:04 | Сообщение # 921 |
Контр-адмирал
| Цитата Blacki ( ) А где можно найти слесарный инструмент и сам крафт этого амулета? На Острове справедливости по сюжету "Пиратской саги".
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Blacki | Дата: Четверг, 20.12.2018, 20:08 | Сообщение # 922 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Цитата Nathaniel ( ) На Острове справедливости по сюжету "Пиратской саги".
А на каком квесте серии "Под чёрным флагом!" советуешь остановиться, чтобы начать проходить пиратскую сагу? Я сейчас только начал проходить "Сокровища свободного ярла"
|
|
| |
Francis | Дата: Пятница, 21.12.2018, 01:14 | Сообщение # 923 |
Боцман
Награды: 4
| Цитата Blacki ( ) А на каком квесте серии "Под чёрным флагом!" советуешь остановиться, чтобы начать проходить пиратскую сагу? Я сейчас только начал проходить "Сокровища свободного ярла" Пиратская сага берётся лишь после полного прохождения "ПЧФ", либо же после его провала и возвращения к брату в Сен Пьер. Проходить паралельно сагу и "ПЧФ" не предусмотрено.
Сообщение отредактировал Francis - Пятница, 21.12.2018, 01:14 |
|
| |
Blacki | Дата: Пятница, 21.12.2018, 15:01 | Сообщение # 924 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Francis ( ) Пиратская сага берётся лишь после полного прохождения "ПЧФ", либо же после его провала и возвращения к брату в Сен Пьер. Проходить паралельно сагу и "ПЧФ" не предусмотрено.
А как тогда мне заполучить крафт клеврета?
|
|
| |
Francis | Дата: Пятница, 21.12.2018, 17:48 | Сообщение # 925 |
Боцман
Награды: 4
| Цитата Blacki ( ) А как тогда мне заполучить крафт клеврета? Скорее всего только у продавцов-лоточников, методом слива или везения :) Если не ошибаюсь, то у женщин продавцов
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 21.12.2018, 18:26 | Сообщение # 926 |
Контр-адмирал
| Цитата Blacki ( ) как тогда мне заполучить крафт клеврета? Увы, никак. Я вам выше описал одну из возможностей сохранить офицеров без использования "клеврета". Пользуйтесь этим способом.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Blacki | Дата: Пятница, 21.12.2018, 21:59 | Сообщение # 927 |
Пороховая обезьяна
| Как можно оставить корабль на хранение, при этом не потеряв команду? Сейчас выполняю квест "Коррида" и очень не хочется терять 2 корабля 2 ранга в сумме на которых 700 человек максимально прокаченного экипажа
Сообщение отредактировал Blacki - Пятница, 21.12.2018, 22:01 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 21.12.2018, 23:33 | Сообщение # 928 |
Контр-адмирал
| Цитата Blacki ( ) Как можно оставить корабль на хранение, при этом не потеряв команду? Никак... Можно уволить их в таверне рано утром, успеть выполнить задание и вернуться до полуночи в эту же таверну. Только в этом случае команду можно сохранить.
|
|
| |
Bloodme | Дата: Понедельник, 24.12.2018, 12:50 | Сообщение # 929 |
Пороховая обезьяна
| сломался скрипт в квесте "жаркое солнце маракайбо", после того как торгую с Гонсало Гевара(начальник плантации) которому надо 500 шт товара(ваниль, кофе или копры) выхожу на плантацию поговорить с Пикаром. после разговара идет скрип "следующий вечер" и должен прибежать начальник плантации, но у меня его нет. не знаю что делать перезапускал, откатывался до разговора с Пикаром в доме для решения плана и оповещения шо собрал оружие. еще после скрипта у меня куча испанцев появлееться с теми что должны быть, они стакаються и их больше, на вышке к примеру 3 стоят вместе
http://prntscr.com/lyxaw9
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 24.12.2018, 16:30 | Сообщение # 930 |
Контр-адмирал
| Цитата Bloodme ( ) сломался скрипт...
Цитата Bloodme ( ) <ссылка на скриншот> Переустановите игру, используя опцию "восстановления локальных файлов" в Steam или полностью переустановите репак...
|
|
| |
Bloodme | Дата: Понедельник, 24.12.2018, 18:40 | Сообщение # 931 |
Пороховая обезьяна
| Nathaniel, переустановил. теперь сейв вообще не запускаеться, просто темный экран))) Добавлено (24.12.2018, 21:16) --------------------------------------------- Вообщем елси у кого была проблема как у меня, то я ее решил. не знаю что именно помогло, но у меня было 2 голандских пленника, я сьездил сдал их + прошел типо день+\-.
|
|
| |
Meriguan2 | Дата: Среда, 02.01.2019, 19:25 | Сообщение # 932 |
Мичман
Награды: 1
| Можно ли начать фриплей после первого квеста линейки? P.S. стоит ли проходить ПЧФ на Мираже(сложность БК) или же сразу отказаться от этой идеи?
Сообщение отредактировал Meriguan2 - Среда, 02.01.2019, 20:08 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 02.01.2019, 21:30 | Сообщение # 933 |
Контр-адмирал
| Цитата Meriguan2 ( ) Можно ли начать фриплей после первого квеста линейки? Нет, нельзя. Вам будет поручен розыск квестового персонажа за определённое время.
Цитата Meriguan2 ( ) стоит ли проходить ПЧФ на Мираже(сложность БК) или же сразу отказаться от этой идеи? Не стоит. Потеряете корабль во время "Корриды".
|
|
| |
Meriguan2 | Дата: Среда, 02.01.2019, 21:32 | Сообщение # 934 |
Мичман
| А дожить до Корриды с Миражом кто-нибудь пробовал?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 02.01.2019, 21:33 | Сообщение # 935 |
Контр-адмирал
| Цитата Meriguan2 ( ) А дожить до Корриды с Миражом кто-нибудь пробовал? Пробовали. Это не составит труда!.. Но во время "Корриды" и при походе на Картахену "Мираж" нельзя использовать.
|
|
| |
Meriguan2 | Дата: Среда, 02.01.2019, 21:46 | Сообщение # 936 |
Мичман
| Да я после захвата Тореро линейку продолжать и не буду)
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 03.01.2019, 00:27 | Сообщение # 937 |
Контр-адмирал
| Цитата Meriguan2 ( ) после захвата Тореро... Фокус в том, что после попытки захвата "Тореро" на "Мираже" последний вы потеряете... Его некуда будет поставить.
|
|
| |
Meriguan2 | Дата: Суббота, 05.01.2019, 00:10 | Сообщение # 938 |
Мичман
| Извините за глупый вопрос,но есть ли у кого-нибудь тактика,план или идея спасения рядового Пикара с плантации на сложности БК?Я до него даже добежать не успеваю в 70% случаев...В остальных 30% он либо в окружении, либо сражается с 3-5 противниками!
|
|
| |
Граф_Д | Дата: Суббота, 05.01.2019, 08:48 | Сообщение # 939 |
Мичман
| Цитата Meriguan2 ( ) план или идея спасения рядового Пикара
Цитата Meriguan2 ( ) В остальных 30% К моменту прохождения этого квеста на БК у Вас уже должен быть взят навык "Алхимия" и сделаны тинктуры ометочли (или как там их правильно звать), следовательно в эти "удачные" 30% подбегаете к Пикару и крошите Цитата Meriguan2 ( ) 3-5 противниками их парой круговых ударов под тинктурой. Всё :) дальше только смотрите, чтобы Пикар не полез в новое окружение.
Мне всё равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вовсе...
|
|
| |
Meriguan2 | Дата: Суббота, 05.01.2019, 08:57 | Сообщение # 940 |
Мичман
| А если бережешь здоровье Шарля?Хотя я и сам склоняюсь к варианту с тинктурой...
|
|
| |