Начало сюжета: Карибский архипелаг, 1656 год. В данной ролевой мы не придерживаемся какого-либо определенного сюжета, а это означает, что Вы можете создавать любую ситуацию. Мистика приветствуется, но в умеренных количествах.
Правила оформления постов для ДАННОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЫ: -играть Вы можете только после того, как модераторы примут вашу АНКЕТУ. Посты участников, чья анкета требует доработки, не написана или не принята, будут автоматически удаляться. -посты пишем грамотно. -сюжет пишем от 3 лица -перед диалогами ставим " - тире " -мат запрещен -мысли пишем вот таким текстом или же перед самой фразой пишем "Мыс (мысли)"
Далее...что касается самой игры 1. Соблюдаем пространственно-временные рамки. Это означает, что вы не можете написать в одном посте, что сейчас утро, а уже в следующем - ночь. Что вы отплыли на корабле от порта, а через сообщение Вы уже находитесь в другом городе по ту сторону океана.
2. Убить другого игрока Вы можете только по согласованию с другим пользователем. Для этого Вы можете обговорить все в личке или же в теме "флуд" нашего раздела.
3. Играть и описывать действия Вы можете только своего персонажа. Т.е за действия других игроков вы отвечать не можете. Вот пример: как НЕ правильно: Френсис выстрелил в Генри. Пуля попала ему в сердце и он умер. как правильно: Френсис выстрелил в Генри и увидел, что пуля скорее всего попадет ему в сердце.
4. Что же касается отыгрыша боев- все хотят побеждать, но давайте разыгрывать бой. Вариантом множество, вот , например, один из них: модератор или автор в игре загадывают число и тот, чье число оказывается ближе к загаданному и выигрывает бой. Пример. Загадываю число 7. Один игрок называет 4, другой 8. 8 ближе к 7, соответственно, он и побеждает.
5. Писать два сообщения подряд запрещено. Как и добавлять до предыдущего. Лучше обновить страничку перед тем, как отправляете сообщение. Зачем торопиться и ставить всех в неловкое положение?! давайте Уважать друг друга.
6. Сцены сексуального характера, насилия, а также текст (например письмо, оставленное другому игроку в игре) берем под спойлер.
7. Если игрок нарушил правила в своем посте, то другой игрок имеет право проигнорировать этот пост и писать дальше.
8. Один игрок имеет право создавать только одного (главного) персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый. Что же касается второстепенных персонажей, Вы также их можете создавать и отыгрывать с ними сцены, при условии, что их немного и Вы не играете "армиями" или же "странами".
9. Мери- Сью. Я думаю, Вы все знаете, кто такая Мери- Сью. Если же нет, я в кратце поясню. Спасибо Википедии, материал взят оттуда. В фанфиках «Мэри Сью» чаще всего является новым персонажем, отсутствующим в исходном произведении. Реже в неё «превращается» один из оригинальных персонажей, поведение которого очень сильно изменяется. Обычно «Мэри Сью» появляется неожиданно и сразу вызывает восхищение окружающих. Она одновременно сочетает в себе все возможные достоинства в настолько гипертрофированных объёмах, что для читателя это выглядит гротескно и нелепо. Зачастую положительные качества «Мэри Сью» противоречат друг другу и сменяют друг друга в зависимости от ситуации — на ходу в повествовании может меняться внешность, характер, производимое персонажем впечатление и так далее. Вокруг «Мэри Сью» вертится весь мир, а угрожающие человечеству проблемы она разрешает одним махом.Часто, но не обязательно, у «Мэри Сью» бывает очень длинное и красивое (по мнению автора) имя. Также она может оказаться родственницей одного из главных персонажей исходного произведения и носить его фамилию. Почти всегда некоторые детали биографии «Мэри Сью» (например, родной город или любимая музыкальная группа) взяты из жизни самого автора.Персонаж типа «Мэри Сью» чаще всего возникает у автора неосознанно. Указание на то, что героиня/герой является «Мэри Сью», может казаться автору весьма серьёзным оскорблением. В некоторых случаях, однако, «Мэри Сью» специально вводится в произведение ради комизма и гротеска. Как правило, в этих случаях «мэрисьюшность» доводится до абсурда, но «развернуться» персонажу не дают какие-то обстоятельства (коими являются другие «Мэри Сью», чаще это ближайшие родственники главных героев).
Алиса вышла на берег и отжав волосы, она взяла свое платье и оружие. После чего направились к кораблю, периодически по дороге она целовала Криса. Вскоре они дошли до корабля.
Белла не открываясь смотрела на Мишеля. -я совсем не устала... Ей казалось, что в комнате очень и очень жарко,а воздух просто накален до предела. Стало немного трудно дышать, но она не отводила глаз. -Мишель... прости меня...я не должна была.... https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Дойдя до корабля, и в то же время целовав Алису, Кристиан бросил свои вещи, которые держал в левой руке, около каюты. Затем он приподнял девушку обеими руками, ухватив её за ноги, и отнёс в комнату, после чего положил на кровать. Далее он начал спускаться губами от её рта к шее, не прекращая поцелуи. Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Мишель посмотрел на девушку и приставив палиц к её губам.... - тсссс....всё хорошо...не нужно слов! а сейчас пойди отдохни....сегодня был не лёгкий день для тебя... Мишель улыбнулся и поцеловал девушку... - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Белла с нежностью посмотрела на Мишеля и взяла его за руку. -ты пойдешь со мной? Девушка поднялась по леснице и зашла в комнату. Распустив золотистые волосы, она сняла жакет, оставшись в рубашке и корсаже. Спать совсем не хотелось и она села на кровать, смотря в окно. Кусая губы, она положила руки на кровать и напряженно сидела. Мыс: Боже...какой же он хороший...какой же он родной, он понимает меня во всем и с полуслова... Она опустила глаза и продолжала думать Мыс: ведь я никогда не смогу найти никого лучше его...потому что таких людей просто нет, их просто не существует. есть он. и он это весь мир. он заменяет все. В ее уголках глаз появились слезинки. Мыс: и да...я люблю его....больше всего на свете. я не знаю ничего и никого, чтобы я любила также как и его... сильно и навсегда, отдавая всю себя... Она вздохнула и сделала несколько глубоких вдохов, но это не помогало. https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Сделал пару записей Джим положил журнал на стол....встав со стула Джим снял своё снаряжение и положил на стол после направился к кровати.... он лёг рядом с Адель, поцеловав её он стал засыпать... Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
Кристиан от шеи продвигался все ниже, расстегивая, все еще мокрую, рубашку. Тело девушки с радостью приняло это прикосновение, задрожав от волнения и удовольствия. Алиса чувствовала как бьется сердце Ламберта. Алиса чувствовала каждое прикосновение Криса и понимала что сходит с ума от этого приступа возбужденной страсти, сжигавшей все ее тело. Алиса пыталась расстегнуть ему ремень, но ее пальцы дрожали, Крис, осторожно отведя в сторону ее руку, справился с пряжкой ремня сам. Алиса дрожащей рукой дотронулась до горячей плоти парня. Девушка, завладела парнем и в порыве страсти оттолкнула его и оказалась на нем. Она уперлась ладонями ему в плечи и приподнялась, затем, не сводя глаз с его лица, стала осторожно и медленно опускаться.
Сообщение отредактировал ПИ$АТЕЛЬ - Пятница, 10.05.2013, 00:09
Мишель подошёл к девушке и присел рядом...вытирая слёзы с её лица,он посмотрел на неё... - ну ты чего глупышка?? всё хорошо... Мишель прижал девушку к себе и погладил её по волосам... - я люблю тебя....и ты от меня не куда не убежишь...я тебя найду везде,где бы ты не пряталась...и если будет нужно,то я вступлю в бой хоть со всем миром...лишь бы ты была со мной рядом... Мишель выпустил девушку из своих объятий и поцеловал... - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Белла посмотрела в глаза Мишелю и не выдержав, разрыдалась -я плачу от счастья... Девушка крепко обняла его и прижалась всем телом. -бесполезно прижиматься к тебе еще плотнее...я хочу быть к тебе еще ближе... Она заглянула в его глаза и поцеловала. Перестав дышать, она услышала шум волн и продолжала его целовать. улыбнувшись, она на минуту отстранилась -знаешь...такие глупые слова....я люблю тебя...я даже не знаю, что сказать еще сильнее, чтобы показать тебе, насколько я тебя люблю...и насколько я твоя. ты для меня самый лучший...и мне ненужен никто кроме тебя. мне вообще никто больше не нужен... Белла крепко его обняла и наконец вздохнула,но ей по-прежнему не хватало воздуха. -ты самый лучший человек, ты самый лучший мужчина во всем мире.... https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
От шеи Кристиан спускался ещё ниже - до груди, затем до живота, а затем и до ног девушки. После этого он растегнул её всё ещё мокрую раубашку. Алиса пыталась растегнуть ему ремень, но Ламберт и сам с этим неплохо справился, после чего стянул штаны со своего таза. В следующий момент Алиса повалила парня на спину и села на достоинство Криса. Далее девушка упёрлась ладонями в плечи Ламберта, и начала водить тазом вверх-вниз, принося им обоим удовольствие. Кристиан взял руки девушки, и, приподняв туловище, ни в коем случае не сталкивая с таза Алису, начал целовать её грудь в процессе, обхватив руками талию таз сзади, начиная нежно вводить по нему и слегка сжимать. Ламберту практически никогда не было так хорошо с девушкой, и он наслаждался каждым моментом, который проводил сейчас с Алисой.
Мишель улыбнулся глядя на девушку...он совсем не слушал то что она ему говорила,он просто любовался ею.... мыс: чёрт...как же она мне дорога...я просто не представляю себя без неё...она именно то чего мне не хватало всю мою жизнь... Мишель почувствовал что в комнате стало очень жарко и душно,он обнял одной рукой девушку и начал её целовать,а другой рукой аккуратно достал пистолет,и выстрелил в окно,не переставая целовать девушку...одна из створок окна раскололась и с грохотом и треском упала вниз...и в комнату подул лёгкий,нежнейший морской бриз... - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Услышав выстрел в окно и затем звон стекла Белла улыбнулась и рассмеялась. -ты пират, Мишель, самый грозный, самый справедливый...и ты для меня всегда будешь Грозой Морей... Девушка продолжала его нежно целовать в губы. Ее мозг отказывался думать и сейчас она чувствовала лишь его прикосновения рук, губ, кожи и биение его и своего сердца. Она была полностью в его власти. Белла никогда не позволяла себе такого, всегда контролируя и умея справляться со своими эмоциями. Но сейчас же она вверила себя до маленькой клеточки своего тела, до самой маленькой частички своей души этому человеку и не боялась ничего. С ним она была как за каменной стеной, как просто за каменным замком и она продолжала его целовать. Трудно описать эмоции которые сейчас проносились в ее душе. Их было настолько много, как будто ее все ее тело было накалено до предело. Как будто каждая клеточка ее души и тела сейчас реагировала на Мишеля и была готова ответить ему всем тем чем он пожелает.
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
В момент наивысшего блаженства они слились в едином движении, едином порыве. Их единство было теснее, чем просто прижавшиеся друг к другу тела, глубже, чем жаркие вдохи, тихие, страстные мольбы и гортанные, хрипловатые звуки несказанного наслаждения. Она хотела запомнить каждую минуту этой ночи, каждый поцелуй, каждое прикосновение его рук и губ, раствориться полностью к его страсти, отдаться ему без остатка, дарить ему удовольствие и слышать его прерывистое дыхание, его хрипловатые стоны. Крис притянул Алису в свои объятия. Так увлекает за собой откатывающаяся от берега волна. Неумолимо. Головокружительно. Упругость губ, их влажность — такого еще ни когда не было с Алисой, она издала сладкий стон и поняла что готова отдаться Ламберту без остатка. Алиса легла на обнаженное тело Криса и этим показала, что хочет, чтобы теперь он взял над ней верх. Что-то большее брало верх над чувствами Алисы, она не думала не о чем. Она закрыла глаза, и наслаждалась его прикосновениями.
Мишель улыбнулся,и поцеловал девушку... - парой даже самые опасные и жестокие пираты,натыкаются на рифы,которые поджидают их где-то...и тонут,не успев даже подать сигнал бедствия...так же утонул и я, когда увидел тебя в первый раз! Мишель снова поцеловал девушку... - но я вернулся из мёртвых,что бы оберегать тебя...и дарить тебе своё тепло,и радость...и я не устану это повторять...я люблю тебя!!! Мишель улыбнулся и посмотрев девушке в глаза, повалил на кровать и начал её целовать!
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Незадолго после девушка легла на Кристиана, слегка замедлив темп движения тазом. Ламберт взял её за талию и, перевернувшись вместе с Алисой, затем встав на колени, положил её на кровать. Далее он нагнулся и вставил свой половой орган в её. Начиная двигать тазом вперё-взад, его губы примкнули к шее девушке. Сейчас ему хотелось просто очистить сознание от всех своих чувств и придаться каждому моменту. От шеи он перешёл к губам девушки, одной рукой нежно касаясь ещё правой щеки, а второй водя по груди Алисы, порой чуть-чуть сжимая их. После этого левая рука перешла к талии. Поцелуй же так и не прекращался, а движения тазом всё больше и больше набирали скорость.
Белла улыбнулась и поцеловала Мишеля. Она провела очень нежно своей рукой по его лицу и с посмотрела в его глаза. -я тоже люблю тебя...я ждала тебя всю жизнь...и искала... Она приподнялась и поцеловала его в шею, спускаясь ниже. -ты мой. а я твоя. и эта ночь только для нас с тобой. Девушка обняла Мишеля и крепко к нему прижалась. Закрыв глаза и продолжая нежно касаться его губ, она поняла только одну вещь - она никогда не была счастливее в своей жизни, чем в эти минуты. https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Мишель не переставая целовать,взял девушку на руки и понёс вниз...спустившись он ударом ноги открыл дверь и вышел вместе с ней на пляж,там он аккуратно положил её на песок прям около моря и всё так же не отрываясь целовал её.покрывая поцелуями шею девушки он обнял её очень сильно,и прижал к себе... - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Белла была в руках Мишеля и затем почувствовала как он опустил ее аккуратно на песок. Улыбнувшись, она крепко обняла Мишеля. Девушка немного не рассчитала силы и прижала его к себе с такой силой, что он почувствовал на своей спине ее ноготки. В горле все пересохло и она лишь хватала ртом воздух, но и это ей не помогало. Она уже совсем перестала понимать, что с ней происходит. Белла не могла контролировать себя и просто отдавалась Мишелю всем телом и душой
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Алиса повиновалась каждому прикосновению Криса. Ухватившись за его мускулистые плечи, она приняла его в себя, призывая взять ее всю. Она хотела его, хотела безумно. Руки Криса нежно ласкали обнаженные груди девушки и ее лицо.. Ощущение было необыкновенно сильным. Невероятно болезненным, хотя в тоже время чистым и нежным. Алиса и не знала, что такое может быть. С каждым движение Ламберт все ускорял движения, Алиса почувствовала себя распятой и уязвимой, словно собственное тело ей больше не принадлежало. ОТ быстрых и четких движений тазом Криса рождался разящий, обжигающий ритм. Алиса отдавалась каждому мгновению. Ухватившись за его мускулистые плечи, она приняла его в себя, призывая взять ее всю. Она хотела его, хотела безумно. Девушка стонала, словно вторя этому создавшемуся ритму. Крис продолжал двигаться резкими, глубокими движениями, которые сотрясали Алису, от которых тряслась кровать.
Сообщение отредактировал ПИ$АТЕЛЬ - Пятница, 10.05.2013, 01:13
После того, как Кристиан прекратил поцелуй, девушка ухватилась за его мускулистые плечи. Подняв её ноги, он держал их по бокам от своего туловища практически в вертикальном положении, ускорив темп движения тазом чуть ли не вдвое. Теперь же удовольствия было ещё больше, и невероятно трудно было себя сдерживать. От этого Ламберт невольно слегка сжимал ноги девушки в своих руках. Спустя минут десять Ламберт резко замедлил темп движения тазом, и, опустив ноги девушки, нагнулся, на пару секунд примкнув своими губами к еёи, в это же время возобновляя упущенную скорость. Руки его нежно касались талии Алисы, а в мыслях было лишь одно желание - чтобы эта ночь никогда не прекращалась.