Начало сюжета: Карибский архипелаг, 1656 год. В данной ролевой мы не придерживаемся какого-либо определенного сюжета, а это означает, что Вы можете создавать любую ситуацию. Мистика приветствуется, но в умеренных количествах.
Правила оформления постов для ДАННОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЫ: -играть Вы можете только после того, как модераторы примут вашу АНКЕТУ. Посты участников, чья анкета требует доработки, не написана или не принята, будут автоматически удаляться. -посты пишем грамотно. -сюжет пишем от 3 лица -перед диалогами ставим " - тире " -мат запрещен -мысли пишем вот таким текстом или же перед самой фразой пишем "Мыс (мысли)"
Далее...что касается самой игры 1. Соблюдаем пространственно-временные рамки. Это означает, что вы не можете написать в одном посте, что сейчас утро, а уже в следующем - ночь. Что вы отплыли на корабле от порта, а через сообщение Вы уже находитесь в другом городе по ту сторону океана.
2. Убить другого игрока Вы можете только по согласованию с другим пользователем. Для этого Вы можете обговорить все в личке или же в теме "флуд" нашего раздела.
3. Играть и описывать действия Вы можете только своего персонажа. Т.е за действия других игроков вы отвечать не можете. Вот пример: как НЕ правильно: Френсис выстрелил в Генри. Пуля попала ему в сердце и он умер. как правильно: Френсис выстрелил в Генри и увидел, что пуля скорее всего попадет ему в сердце.
4. Что же касается отыгрыша боев- все хотят побеждать, но давайте разыгрывать бой. Вариантом множество, вот , например, один из них: модератор или автор в игре загадывают число и тот, чье число оказывается ближе к загаданному и выигрывает бой. Пример. Загадываю число 7. Один игрок называет 4, другой 8. 8 ближе к 7, соответственно, он и побеждает.
5. Писать два сообщения подряд запрещено. Как и добавлять до предыдущего. Лучше обновить страничку перед тем, как отправляете сообщение. Зачем торопиться и ставить всех в неловкое положение?! давайте Уважать друг друга.
6. Сцены сексуального характера, насилия, а также текст (например письмо, оставленное другому игроку в игре) берем под спойлер.
7. Если игрок нарушил правила в своем посте, то другой игрок имеет право проигнорировать этот пост и писать дальше.
8. Один игрок имеет право создавать только одного (главного) персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый. Что же касается второстепенных персонажей, Вы также их можете создавать и отыгрывать с ними сцены, при условии, что их немного и Вы не играете "армиями" или же "странами".
9. Мери- Сью. Я думаю, Вы все знаете, кто такая Мери- Сью. Если же нет, я в кратце поясню. Спасибо Википедии, материал взят оттуда. В фанфиках «Мэри Сью» чаще всего является новым персонажем, отсутствующим в исходном произведении. Реже в неё «превращается» один из оригинальных персонажей, поведение которого очень сильно изменяется. Обычно «Мэри Сью» появляется неожиданно и сразу вызывает восхищение окружающих. Она одновременно сочетает в себе все возможные достоинства в настолько гипертрофированных объёмах, что для читателя это выглядит гротескно и нелепо. Зачастую положительные качества «Мэри Сью» противоречат друг другу и сменяют друг друга в зависимости от ситуации — на ходу в повествовании может меняться внешность, характер, производимое персонажем впечатление и так далее. Вокруг «Мэри Сью» вертится весь мир, а угрожающие человечеству проблемы она разрешает одним махом.Часто, но не обязательно, у «Мэри Сью» бывает очень длинное и красивое (по мнению автора) имя. Также она может оказаться родственницей одного из главных персонажей исходного произведения и носить его фамилию. Почти всегда некоторые детали биографии «Мэри Сью» (например, родной город или любимая музыкальная группа) взяты из жизни самого автора.Персонаж типа «Мэри Сью» чаще всего возникает у автора неосознанно. Указание на то, что героиня/герой является «Мэри Сью», может казаться автору весьма серьёзным оскорблением. В некоторых случаях, однако, «Мэри Сью» специально вводится в произведение ради комизма и гротеска. Как правило, в этих случаях «мэрисьюшность» доводится до абсурда, но «развернуться» персонажу не дают какие-то обстоятельства (коими являются другие «Мэри Сью», чаще это ближайшие родственники главных героев).
пройдя с девушкой в каюту капитан присел в кресло,и указал девушке на кресло напротив...после короткой паузы Мишель спросил... -не хотите ли чего не будь выпить??
Добавлено (20.04.2013, 22:21) --------------------------------------------- Мишель увернулся,и ударил негодяя по голове рукоятью пистолета! -связать этого щенка,и бросить в трюм,поставьте часовых и не спускать глаз с пленного!
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
белла села в кресло -если у Вас есть что-нибудь не очень крепкое... Мыс: ибо не хотелось бы сразу опьянеть... она стала взглядом изучать каюту. https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Пока Хэйтема несли в трюм, он очнулся и ударил ногой по ногам одному, а потом ударил в лицо второго. Затем достал саблю, и убил их. Он взял у одного пистолет и пошел в каюту.
Мишель достал из стола бутыль с вином и налив в два бокала протянул один бокал девушке! -это единственный слабоалкогольный напиток у меня на борту! вдруг в каюту забежал матрос... -сэр беда,похоже наш приз в захвате.. мы выловили нашего раненого боцмана в море... Мишель словно загорелся от ярости...он схватил пистолет и выбежал на палубу... -заряжай бомбами....будем пускать это корыто на дно!!! - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Девушка взяла из его рук бокал с вином и сделала глоток. Но тут за Мишелем прибежал матрос и они оба вышли из каюты. Белла, не долго думая встала и пошла вслед за ними. Поднявшись на палубу, девушка посмотрела по сторонам и вдруг увидела человека за бортом. - скорее! тут человек за бортом! матросы кинулись доставать несчастного из воды. https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Матросы выловили Пауля, посчитав его еще одним бедолагой с призового корабля. - Он ранен в плечо - сказал матрос - Надо отнести его в пассажирский отдел Матросы отнесли Пауля в пассажирский отдел и уложили в гамак. Muv by Redline
Девушка увидела, что он ранен и пошла за матросами. Наклонившись, она посмотрела на рану - здесь нужно извлечь порох и обработать рану. Она перевела взгляд на матросов - несите бутылку рома и свечу. достав из корсажа нож, она повертела его в руках - выпьете рома, потом я накалю на огне этот нож и достану пулю. Будет больно и придетсЯ немного потерпеть...но я думаю, что справлюсь. Вы согласны?! https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
капитан выслал шлюпку полную людей на уходящий корабль и отдал приказ о захвате и развороте судна обратно,а сам вернувшись в кубрик он посмотрел на раненого,и на Беллу которая что то делала пытаясь остановить кровь и прочистить рану.. -сейчас принесут бинты и кое-какие лекарства...увы я не доктор...но у меня на судне есть отличный врач я его сейчас позову... Мишель вышел из кубрика и пошел звать доктора! - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Сообщение отредактировал fartuna - Воскресенье, 21.04.2013, 13:08
Пауль крикнул вслед Мишелю не естественным, не своим голосом - Стойте! Врача не нужно! Пауль перевел взгляд на девушку и сказал - Согласен, давайте! Пауль напрягся и зажмурил глаза. Фрегат Пауля уже был далеко за горизонтом и шлюпка с командой Мишеля вернулась назад
Как шлюпка может догнать уходящий на всех парусах корабль?
Muv by Redline
Сообщение отредактировал Милош - Воскресенье, 21.04.2013, 13:46
Белла кивнула головой и протянула ему флягу с ромом -пейте. Потом она поднесла нож к свече и стала его накалять. - сейчас будет немного больно, но Вам стоит потерпеть немного... Девушка прислонила острие ножа к ране и принялась доставать частички пули. Она была напряжена до предела, но в какой- то момент она вытащила пулю и стала обрабатывать края раны - шрам останется... но рана затянется. Она наклонилась и легонько подула на рану, чтобы было не так больно. -бинты! (пару матросов протянули ей кусочки тряпок) и девушка принялась заматывать плечо. https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Мишель вернулся обратно... -так ладно я пойду в свою каюту.. капитан повернулся и дойдя до двери остановился,и подозвал боцмана и отдал приказ... -как девушка закончит проводите её ко мне в каюту,а раненого в карцер,и поставьте охрану из 5-6 хорошо вооруженных людей....и еще заберите у него все оружие!! -есть капитан! Мишель повернувшись посмотрел на Беллу и произнес.... -надеюсь мы сможем сегодня закончить наш разговор... капитан улыбнулся и вышел из кубрика направившись в свою каюту...
Пауль с облегчением вздохнул - Спасибо вам. Вы... вы так похожи на... на Мари... Вам ничего не говорит это имя? И да, как вас зовут? Мыс: она так похожа... на Мари. Это, это действительно она? Надо будет разговорить ее. Неужели пророчество не соврало...
Там в плену были мои матросы "больные эпидемией"! Все закончили.
Muv by Redline
Сообщение отредактировал Милош - Воскресенье, 21.04.2013, 14:02
Мишель сидел в своей каюте,и рассматривал свою карту попивая маленькими глотками ром... мыс:надо перепроверить координаты положения острова... Мишель достал карту карибского архипелага,компас,буссоль и хронометр...и начал вычислять местоположение загадочного острова! - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Девушка опустила глаза - Белла...меня зовут Изабелла. Она улыбнулась - вам надо отдохнуть... Встав, она сказала - я позже вернусь и проверю как вы тут... Выйдя из каюты матросы проводили ее в каюту капитана. Она зашла и улыбнувшись, прошла вперед -больной чувствует себя хорошо и обязательно пойдет на поправку. https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Мыс: похоже он меня узнал, надо попытаться сбежать! Есть два варианта: 1) Надеяться что девушка встанет за мою свободу 2) Спрыгнуть с корабля когда меня поведут в карцер. Muv by Redline
Мишель быстро убрал обе карты в карман,и поднял голову улыбнувшись посмотрел на девушку... -присаживайтесь...подождите меня я сейчас вернусь... капитан подошел к матросу и спросил выполнили-ли его поручение по поводу раненого,на что матрос положительно качнул головой! Мишель прикрыл двери,и подошел к своему креслу став за спинкой и облокотившись об нее,он посмотрел на девушку... -и так...речь пойдет о ваших бусах...я думаю вы прекрасно понимаете какую ценность они имеют,и что это был не просто подарок туземца... Мишель обошел кресло и сел в него,пристально посмотрев на девушку! - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Сообщение отредактировал fartuna - Воскресенье, 21.04.2013, 14:31