Ролевая "Приз удачи" Глава 3
|
|
Den4ik296 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:31 | Сообщение # 421 |
Опытный ролевик
Награды: 60
Статус: В открытом море
| Джек посмотрел на Николаса... - Капитан что вы собираетесь делать с линейным?
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:43 | Сообщение # 422 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Николас подумав сказал... - Пока не знаю...Может есть предложения!?
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:51 | Сообщение # 423 |
Опытный ролевик
| Джек улыбнулся и сказал... - Продать, на бриге мы слишком быстроходны для него и бороздить моря лучше на одном корабле
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:56 | Сообщение # 424 |
Опытный ролевик
| Капитан посмотрел на линейный корабль идущий позади... - Так мы не разбогатеем...У меня есть одна идея как можно будет пустить этот корабль на благое дело...Но об этом мы поговорим на Тортуге... Октавиус вместе с линейным кораблём уже подходили к порту Тортуги...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:02 | Сообщение # 425 |
Опытный ролевик
| - Да капитан! Сказал Джек и вводил бриг в порт, зайдя он крикнул... - Спустить паруса, бросить якорь Матросы быстро забегали по кораблю и вскоре паруса были опушен, а якорь кинут. Линейный зашёл за Октавиусом и остановился неподалёку от него. Джек отошёл от штурвала и посмотрел на Николаса... - Ну и куда направимся?
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:09 | Сообщение # 426 |
Опытный ролевик
| Николас сказал... - Сойдём на берег. Вот тебе чертежи и мои расчёты...Пойди и поспрашивай в городе может и найдётся такой мастер. А я к губернатору наведаюсь... После этих слов капитан отдал приказ... - Спустить шлюпку... Когда шлюпку спустили Николас,Джек и ещё трое матросов сели в неё и направились к причалу...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:19 | Сообщение # 427 |
Опытный ролевик
| Когда лодка достигла причала Джек поднялся на него, посмотрев на людей... - Не думаю что здесь будет какой нибудь мастер, ну да ладно посмотрим После Джек направился в сторону таверны...
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:47 | Сообщение # 428 |
Контр-адмирал
Награды: 141
| "Дементра" пришла в гавань позже "Октавиуса". Алиса проспавшись после опиума, с ощущением похмелья спустила на берег и в сопровождении двух матросов пошла в сторону таверны.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:56 | Сообщение # 429 |
Опытный ролевик
| Николас вместе со своими людьми пошёл в сторону резиденции губернатора...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:58 | Сообщение # 430 |
Опытный ролевик
| Джек зашёл в таверну и подошёл к трактирщику... - Скажи мне, если тут мастера плотничества? - Единственного плотника которого я знаю это ток кто работает у нас на верфи. Джек кивнул головой... Мыс: Ну что же познакомимся с ним, может он что то расскажет или сделает После Джек направился к выходу. Открыв двери он увидел Алису и ещё пару вооружённых людей, закрыв двери... Мыс: Ой ёй Джек взял у одного пьяницы шляпу и сел за крайний столик к компании пьянчуг. Джек одел шляпу так чтобы его лицо было не сильно видно и наблюдал за входом...
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:09 | Сообщение # 431 |
Контр-адмирал
| Алиса обхватив голову руками села за стол, и ей принесли три кружки рома, первую она вила, словно там была вода, на второй кружке она начала чувствовать вкус рома, а к третьей кружке она не притронулась. Оглядевшись по сторонам, девушка узнала Джека, хоть он и пытался скрыться. Сделав вид, что ни кого не узнала она что-то шепнула своему охраннику и принялась медленно пить третью кружку рома.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:13 | Сообщение # 432 |
Опытный ролевик
| Встав Джек направился к выходу и пытался прикрыть лицо шляпой...
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:13 | Сообщение # 433 |
Опытный ролевик
| Николас добравшись до резиденции жестом руки приказал своим людям остаться у входа,а сам вошёл внутрь... Подойдя к столу губернатора Николас снял капюшон и слегка поклонившись сказал... - Добрый день месье Француа Д`Ожерон. - Здравствуйте капитан Питкерн. Рад Вас видеть в добром здравии,с чем пожаловали на сей раз? - Я прибыл к вам и на сей раз не с пустыми руками,я привёл линейный корабль который отбил у испанского флота. И хочу отдать его под командование Франции... - Оооо...Это великолепный поступок,честно сказать я не ожидал с вашей стороны такого. Я принимаю ваш приз,и не медленно пошлю к местному банкиру вестового,что бы выделили вам из городской казны 50.000 золотых дублонов. - Месье это более чем достаточная сумма за мои скромные труды... - Ну,что вы...Я вот ещё,что хотел вам сказать. Не хотите-ли и вы вступить во флот франции вместе со своим легендарным бригом?? - Хм...Это заманчивое предложение,но я... - Ах не волнуйтесь,ваше жалование будет составлять половину от суммы вашего линейного судна,а именно 25.000 дублонов в месяц... - Понимаете,я не могу принимать решения не посоветовавшись со своей командой,по сему сейчас вам ни чего сказать не могу. Губернатор понимающе кивнул и написал на листе бумаге,что-то поставив печать он протянул листок Николасу. - Вот возьмите,с этой бумагой вы без проблем сможете забрать ваши деньги в банке... Николас убрал листок в карман и попрощавшись вышел. Накинув капюшон капитан осмотрелся по сторонам и пошёл в сторону таверны...
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:26 | Сообщение # 434 |
Контр-адмирал
| Алиса допила ром, и трезвая вышла из таверны. - Эй, Уильям, хорошо прогулялись. Теперь надо потратить деньги. Алиса сказала своим помощникам что делать, а сама поправив рапиру медленно пошла по городу, по дороге она увидела Николаса. - О, старый приятель! - сказала девушка подойдя ближе к капитану.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:29 | Сообщение # 435 |
Опытный ролевик
| Николас посмотрел на девушку и со спокойным выражением лица сказал... - Здравствуйте. Люди капитана взялись за ручки сабель,но Николас так же жестом дал понять,что угрозы нет.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:29 | Сообщение # 436 |
Опытный ролевик
| При выходи девушки Джек стал к другой компании и сделал вид что говорит с ними. После её выхода Джек вернул шляпу и вышел из трактира, после направился на верфь...
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:34 | Сообщение # 437 |
Контр-адмирал
| - Николас, если не ошибаюсь, - Алиса пошатнулась, наконец выпитый алкоголь дал о себе знать.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:38 | Сообщение # 438 |
Опытный ролевик
| Капитан глядя на девушку из под капюшона.... - Совершенно верно,вы не ошибаетесь...
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:39 | Сообщение # 439 |
Контр-адмирал
| - Как дела, мой друг? Алиса поправила свои рыжие волосы, и вновь пошатнулась.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:52 | Сообщение # 440 |
Опытный ролевик
| Зайдя на верфь Джек подошёл к плотнику, достав чертёж и положив на стол он сказал... - Ты можешь это сделать, но не на линейный куда обычно они ставятся, а на бриг Плотник взял чертёж и внимательно осмотрел его... - Нет сер, я не могу сделать мортиры на бриг, но поговорите с плотником на Гваделупе или Ямайке. Думаю те коллеги знают как установить их на бриг, но наврятле это буде дёшево. - Спасибо Плотник отдал чертёж Джеку, а тот взял его и вышел из здания, направился он в сторону пристани...
|
|
| |